Эрудит
Детский сад
Александр Александр
Отличный садик !!! А весь этот негатив не обоснован и исходит от людей не совсем адекватных. Туда ходили мои дети и в садик и в школу и дети моих знакомых всё отлично!!! Все довольны . А этих людей бессловесных я знаю.кторые распространили такую информацию помоги им бог может людьми станут!
Эд
Эрудит, детский сад
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова, спасибо за положительный отзыв! 🤗
ЕЕ
Ерке Еркеш
Балам барып жүр, ағылсынша, қазақша орысша да сөйлеп санай алады. Оқу тәриібі 👏🏼
Yelzhas Zhanabergenov
Хороший детский сад, плюс есть бассейн крытый
СР
Сека Раимбаев
Хороший до школьный образовательный центр
Эд
Эрудит, детский сад
31 января 2023, официальный ответ
Сека, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛