МастерОк
Магазин строительных материалов
ДА
Диёра Абдухалилова
Отличный магазин, всегда выручает. Можно найти все, очень удобно и цены самые приемлимые по городу.
Ghoste08 Ghoste08
Хорошое место 💪🏼💪🏼
ТТ
Тамата Трофимова
Спасибо что работаете до поздна! Консультанты супер профессионалы, девушка лучше мужа разбирается в сантехнике 🔥👍🏻😉 есть абсолютно всё!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤ
Мне кажется всё идеально, цены самые маленькие, ни где такие не нашол магазин огромные товаро много, продовцы образованы моя оценка 5/5
R.
R .
Все идеально
Alinur Makarimuly
Не сухо,не влажно,вроде нормально,вроде плохо
Аружан Бейсеналы
Они нормальные , грубые , написано что до 22.00 работают , а после 18.00 звонишь , говорят что я не на работе и ещё отвечают с таким тоном , будто ты в долг берёшь , работают нелегально, нету фискальных чеков , И ОЧЕНЬ ДОРОГО! Мой вам совет , эти люди обманывают и добавляют сверху ещё 50% и товар не соответствует! Не идите туда !
Nurbol Maksatovich
Продавцы не адекватные Позвонил узнал есть ли у них выравниватели на кафель Сказали есть приехал потратиться на такси говорят закончился!