Дим-ка
С нами жизнь слаще!
Заказать
Светлана Комарова
Выбран компанией
Спасибо огромное за Ваш сервис. Вы лучшие! Я живу в Ярославле и уже во 2й раз обращаюсь и всё отлично. Быстрая реакция на заказ, быстрая доставка и самое главное очень приятные менеджеры. Отнеслись с душой к заказу, торт получился красивый и очень вкусный. И даже когда живешь вдали от родных, можешь поздравить и порадовать родных и близких. Это прям круто! Побольше вам заказов и процветания!!!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Максим
Прекрасная кондитерская, все вкусное,торты,булочки,самса,пирожки вся продукция свежая. Готовят быстро и есть много различных кофе и коктейлей. Добрый персонал и чистые столики . Респект Димке 👍👍
Laura Arnurkyzy
Төле би де ашылған жаңа жерінде Қызмет өте төмен мүлде жоқ ,қызметкерлері не істеп жатқаның өздері білмейді Тамақтары өте дәмді бірақ Тек өзге ұлт өкілдері емес қызақ ұлтыда тұтынатын болғандықтан өтініш қазақша жауап бере алсыңшы қызметкерлер
SS
Shirley Shaislamova
Здравствуйте, сижу сегодня в кафетерии, девочки не могут ответить будут ли у них блины пустышки или нет. Это как можно понять? Зря только время клиента занимают. Одна звезда за не предоставление информации.
:) ;(
спасибо Ольге за хорошее обслуживание ☺️
Арайлым Абдикаримова
Супер
DA
Didar Ayazbekova
Сотрудник Анастасия, которая мало того, что не предоставила чек, не смогла сделать отменить оплату хачапури, так как я попросила место него дать пиццу с сыром. Но видимо здесь перебить счет составляет труда также как выдать чек. Вылупила глаза, когда я ей сказала, что можете чек не давать, учитывая, что она его не могла найти. Все вкусно, но сервис хромает
КА
Карлыгаш Абдралиева
Торты и разные вкусняшки
Евгения Меркулова
Хочу выразить восхищение и благодарность вам, за ваш труд и клиентоориентированность.Вы профессиональналы своего дела, с вами комфортно сотрудничать, вы все правильно понимаете и оперативно реагируете. Я с вами уже три года, полет нормальный), идём дальше. Желаю вам удачи, больше заказов и благодарных клиентов. Отдельно хочу поблагодарить человека, который доставил торт сегодня, 2 августа, по адресу проезд Жанабаева 5. Спасибо и вам, за ваше внимание и поздравление!
ЮС
Юлия Суркова
Заказывала торт на день рождения маме,ванильно-ягодный,торт вкусный,не слишком приторный,коржи влажные пропитанные,всё в меру.Украсили очень красиво и аккуратно,ягоды прям свежие👍Упаковали всё красиво, бонусом ещё коробочку с пирожными положили.Спасибо за такой сервис!
Ат
Айдана тузелбекова
Самый вкусный кофе — только у вас! ☕️ Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, всё с душой. Каждый визит — как маленький праздник вкуса и заботы. Спасибо, что вы есть! 💛
Валерий Макаренко
Все очень вкусное и свежее. Персонал приветливый,внимательный! Как постоянный гость рекомендую!
Marat Jalgas
Телефон не поднимают хотели заказать заранее
Айнур Байбатшаева
Санта круз торт 🎂 күшті екен
Анастасия Жукова
Лучшее место в Таразе ❤️
Н
Ника
Очень вкусно, всегда свежее. Сотрудники приветливые и очень приятные🤍
Алия Абилязова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Тамақтары тәтті рахмет көп сіздерге. Кейде болыңызшы деп асықтырсаңда сабырлылықпен жауап береді. Рахмет сіздерге.
Ася Аванесова
Очень любим ваши тортики) Вас очень не хватает в Алматы!
Нурбол Кемаладин
Очень вкусно Свежий 😍😋😋😋
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, то Вам понравился наш торт. Будем рад…
KK
Kamshat Konysbaeva
Обслуживания кассы просто отвратительное, крайне не рекомендую посетить это заведение
IN
Irina Neulybina
Все очень вкусно! Обстановка праздничная!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Олж Дунб
Неге қазақша мәзір жок? Бәрі орысша не ресейде тұрып жатырмызба???
Нұрболат Жарымбет
Қайырлы күн! Торттарыңыз керемет екен! Қызмет көрсетуіде өте сапалы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Көп рахмет! Торттарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде тағы күтеміз!
яся ☘️
божественное кофе😋
14 ноября 2024, официальный ответ
Яся, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Adil Adil
Восточный пирог каждем разъем меньше и меньше но цена дороже дороже было 1500 тенге стало 1800 тенге качество упало
Юлия Евгеньевна
Обслуживание на высоте. Вкусно. Чисто. И огромный выбор
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
ZC
Zhanna Ch.
Я в шоке! Приехали в гости, зашли в кондитерку и очень сильно удивились. Цены низкие, относительно тех где мы живём, и очень вкусно! Пирожное картошка просто любовь
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Баймахан Али
Фаст фуд не очень.
B
Bulat
Великолепное место для проведения встреч приятной атмосфере и хорошим улыбчивым персоналом ,доступные и вкусные цены. Периодически там завтракаю . Рекомендую ... Дим-ка это вкусно .... 🎈✌️💯♥️👏🙌привет всем кто читает коментарий. Булат )) Ахметов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, David. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bmw M-ka
Класс норм посидеть можно
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Р
Руслан
Очень вкусно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЖҚ
Жайна Қалан
Обслуживание просто ужасное🤦 кассиры стоят и оскорбляют на глазах , ни капли уважения и очень наглые
AR
Adia Rekkon
Заказывали торт на день рождения ребенку. Все быстро, организовано, приняли заказ сразу. Очень красивый декор, аккуратно украсили, все как заказывала. Очень вкусный торт. Спасибо вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Adia, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Roza Abdraman
Тут 2 кассы где кондитерская претензий нету , а вот 2 касса там одни грубиянки ужас делаешь заказ они даже не слушают сами общ самим самой
Н✨
Надежда ✨
Кушаем бургеры только тут.Обилие начинки от души.Вкусно
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЕ
Тогжан Ерсары
Не очень стало, своих денег не стоит. 20, 27 числа покупала коржи сухие не вкусные
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более подробно. П…
РЮ
Роза Юнусова
Вкусно, быстро и свежо
25 сентября 2023, официальный ответ
Роза! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
СИ
Сафи Игоревна
Очень нравится фаст фуд, персонал и обстановка ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафи! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!