Fresco
ЖА
Жанторе Айнабеков
Нашар
Bethoven Ghost Inc. Pro
Не советую ходить в этот магазин очень много просрока. Интересно куда смотрят уческовые
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Толкают не обслуживают что-то хочу спросить говорят рот закрой много в телефоне сидят мне один раз дали плохое яйцо я хочу сказать дайте другое а они сказали нет
dྀ
daruwka ྀི
администраторда, обслуживающий персоналда вообще клиентоориентированность деген нәрсе жоқ, жұмыстары міндееет 🙃
Айи Талгатова
5.02.2025 күні Fresco кафесіне бардық. Чай және самса заказ бердім. Самсасын жеп көрсем сасып ашып кеткен. Не масқара. Өзім екіқабат едім. Админ шақырып сұрадық кешеден қалған самса еще холодильник салуды ұмытып кетіпті. 😤😤😤
ВЮ
Валентина Юрьевна