Lashyn
Гончарная мастерская
IT
Irina Tigranyan
В восторге
Пошел 3ий год, как мои дети ходят сюда. Ходят с удовольствием и ждут с нетерпением следующего занятия, чтобы разукрасить и забрать готовые изделия, и скорее слепить что нибудь еще! Здесь они расслабляются, отдыхают, заряжаются позитивом, тренируют мелкую моторику, развивают фантазию,учатся терпению и верят в себя! А еще помимо игрушек приносят домой посуду, которая замечательно и необычно смотрится на столе) Однозначно рекомендую😊
ЗО
Зауре Омурзакова
В восторге
Хочу оставить искренне положительный отзыв о гончарной мастерской, куда ходят мои дети. Это место, куда они всегда идут с большим удовольствием и интересом. Здесь не только учат работать с глиной, но и развивают фантазию, усидчивость и творческое мышление. Очень радует внимательное и доброжелательное отношение Даны Бегалиевны к детям. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и вдохновляет на новые идеи. Атмосфера в мастерской тёплая, спокойная и по-настоящему творческая. Отдельно хочется отметить, как дети гордятся своими работами — каждая работа сделана с душой. Это не просто занятия, а настоящее развитие и радость для ребёнка. Спасибо большое за ваш труд, терпение и любовь к детям! Рекомендую от всей души
Мари Мари
В восторге
Классная мастерская, получили много положительных эмоций 😍😍😍
Irina Lim
В восторге
Ходили на керамическое свидание. Очень приятная и расслабляющая атмосфера в студии. Несмотря на то, что это был наш первый опыт лепки, получились довольно милые фигурки. Теперь ждём, когда можно будет их забрать. Всем советую!
YF
Your Favorite
В восторге
Освоили с друзьями новый для нас вид отдыха. В данной мастерской мы зарядись творческой энергией. Мастер по лепке научила нас создать что-то своими руками. Чему мы очень благодарны. Рекомендуем всем жителям нашего города, посетить эту мастерскую!
Madina M
В восторге
Прекрасная студия, с не менее прекрасным педагогом, который любит детей. Дочкам очень понравилось. Чувствовали себя комфортно и безопасно. Рекомендую к посещению.