Enigma
Караоке-клуб
3.6
3.6
Guldana Nurlibekova
Өте керемет жер , обслуживание , караоке мықты , тамақтары дәмді , жұмыстары барлығы ұнады ❤️❤️❤️❤️
8 посещений
Аида Конарбай
Ужасное обслуживание. Официанты и администратор ведут себя так, будто мы им не нравимся. Полный игнор гостей, ждать приходится очень долго. Очень неприятное впечатление, больше сюда не придём.
Яна 💞
5 звезд Чисто из-за бармена Жанель 😍 Прекрасная девушка найдет подход к любому 💋 прекрасная девушка спасибо ей
Саида Абдиманат
Я постоянно здесь отдыхаю,девчонки вежливые 🤗всегда с хорошим настроем встречают,советую приходить,караоке акустика лучшая в этом городе единственный где лучший караоке
6 посещений
Бекболат Аға
Караоке клуб Энигма мне все нравится обслуживают очень хорошо,персонал вежливый,админу респект,кухня вкусная,акустика бомба,все отлично!Советую всем приходить сюда👍😍
БК
Бота Кыдыралина
Спасибо большое администрации. Заказ полностью приняли по телефону. Все во время подали. Официанту Жасмине огромное спасибо. Милая девочка 🔥 Звучание караоке и танцпол просто супер. Все было на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐
Bekzhan Satybaldin
Өте нашар, администрация жұмысын білмейді бронь қойады сосын босамады дей салады
Рахиль Ташкожаева
Все замечательно! Бармен Жанель отдельно большое спасибо ❤️
MD
Meruert Djaksilikova
Отличная кухня очень нравиться прихожу не в первый раз
Еркебулан Макубаев
Оте керемет жер Багалары тиимди Обслуживание жаксы
ГА
Гулназ Абилкасимова
Классное заведение, особенно таныпол))) хорошая музыка и караоке!!!
Ермухамед Амиртаев
Самый лучший танцпол и лучший караоке в городе Тараз👌❤️❤️
Муяссар Маткурбановааа
Караоке өте күшті бәрі керемет баруға кеңес беремін!😘
ulbosynnn A
Очень плохое обслуживание, клиентов не уважают, обслуживают так, будто говорят: “ешь — ешь, и — уходи”. Если позовёшь — приходят только через полчаса. Ходить туда не стоит.
Anelya Nurlankyzy
Диджей Жалгас молодец олендеры зажигает 👍
ЗР
Зефирка Романова
отличный бар караоке❤️
NA
Nurbol Amirbekov
Хорошее заведение советую всем Кухня лучшая
jasi 👀
Лучшее заведение советую всем
Dakenti 🙌🏻
Өте күшті жер екен тамақтары свежий прям унады
Фариза Қоштай
Күшті кафе 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Zhalgas 👹
Обслуживание хорошое ,караоке айтып жаксы демалып кайттык✊
Камилла Гильманова
Самое лучшее караоке акустика супер советую всем кто хочет отдохнуть позитивно
AZ
Aru Zhan
Были в лоунж-баре Enigma — атмосфера приятная, но, к сожалению, администратор оказалась очень грубой. Это сильно испортило впечатление. Хотелось бы более уважительного отношения к гостям.Ранее часто посещали лоунж-бар Enigma, были постоянными клиентами — тратили немалые суммы, до 100 тыс. Но в последний раз сильно разочаровались: нам пообещали бесплатный вход, а потом это оказалось неправдой. Администратор была груба, отношение — абсолютно неуважительное. Больше не вернёмся У нас было два дня рождения, заранее уточнили, что вход будет бесплатным. Но на месте оказалось иначе — и это при том, что мы постоянные гости. Администратор вела себя грубо. Очень неприятно, больше не хочется возвращаться ужасно
Темирлан Амангельды
Админа поменять как таких земля носит
БА
Берік Алтынбек
Отличное место кухня обслуживание все хорошо
JanAika S
Отмечали день рождения подруги. В кабинке было не убрано, на столе были прошлогодние грязные вилки, разбросанные салфетки. Администратор очень грубая. Оплату взяли за кабинку и не вернули задаток. А при бронирований писали что в подарок и с собой спиртное можно. Не советую это место, и кстати музыка тоже не радует.
Adik Raimbekov
Здесь ска какой-то баска жактын адамдары бастыктары шшсигин бастыкта сонда биз ешким емеспиз биз кара халык сонда адам емеспа ска Ишим куйп бара жатканы барин бир адамдай бир Халыктай корсин халкым оздериниздин создеринизди айтып жеткизиниздер🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
BS
Bekhruz Sabirov
Заведение просо супер, персонал отзывчивый все вовремя, акустика топ как певец любитель ,знающий и понимающий толк в заведениях, советую 👌🏼
GK
Guzel Kiz
Добрый ночи, хотела оставить отзыв, это заведение я посетила в первый раз, могу сказать что кухня отменная, вкусная-очень, персонал приветливый, рекомендую всем, наш досуг удался🌸🌸🌸 спасибо большое 😊
ЛГ
Людмила Гетман
Были у вас в заведении все было вкусно обслуживание на высшем уровне администратор очень приветливая официант Нурасыл очень вежливый
Баха Баха
Ёма тема жер Келуге совет берем Өте керемет +Нұрасыл деген баланың опслужыванясы 100% керемет Сөз жоқ 😎😎😎😎
БК
Бекзат Куттубай
Кушти Жер Музыкасы темааа
ИТ
Индира Телагисова
Хорошая Кухня Отличный персонал Очень понравилось Советую
АЕ
Асия Елеуова
Ең күшті караоке бар!!! Караоке #1 қалада,акустика шикарная❤️ персонал обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
Zhassulan Turdibaev
Спасибо ,очень классно спели акустика 10/10 отдельно спасибо официанту Нурасылу обслуживает 10/10
Yan Buchuchan
Заказ будете ждать больше часа. Не факт что принесут)
DAKO ❄️
Калян зор
Appaq Appaq
Хорошее заведение мне понравилось больше всего акустика очень понравилось обслужили на хорошем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 приятная атмосфера персонал вежливый 🥰 танцпол тоже зажигает🔥
7 посещений
КИ
Куаныш Ибраим
Зор жер
tami Abdr
Все очень классно, хорошие цены . Дали кабинку в подарок,спасибо вам большое. Обслуживание не могу сказать что плохое или хорошее,был неопытный официант . Все понимаем . Место очень понравилось все вкусно и весело ❤️❤️❤️
Хасан Касымов
Полный отстой. Обслуживание хамское, официанты ведут себя грубо, администратора нет. Курдак — жир с костями, пицца — как из вчерашней столовки. Музыка никакая, танцпол мёртвый. Цены конские за такое дно. Просто развод. Не тратьте время и деньги.
Роза Ибрагимова
Гостей мало принципе норм заведение
Moldir Kudyarbekova
Просто ужасное обслуживание, очень грубый персонал, не первый раз посетила заведение, очень зла и разочарована!!!! Не советую!
МН
Мирланулы Нурхан
Акустика просто на вышем уровне мне понравилась
8 посещений