Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
Айдана Абдибалиева1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Н
Насихат7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ДЕ
5 января 2026, официальный ответ
Айдар Мукан4 отзыва
Almaz Seidan4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Apple Apple16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Нурлыайым Мухтарбек1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!
Нуркен Абдимауленов3 отзыва
Маржан Лои7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Арай Сейдан3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Алишер Мырзакулов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Айна Балабек1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Agadil Suhanbaev1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Aisulu Kozhahmetova2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жамиля Бидешева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Albina Akuljan2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
ТП
Талгат Пернебек16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кун!🌟 Пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Сіз бізді «сенімді» деп бағаладыңыз — бұл біздің еңб…
Алмаш Сүгірбекова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Мы безмерно рады, что вы отмечаете нашу работу как надежную и честную. Для нас важно…
SA
Symbat Almetova2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Symbat. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝С уважением, М-Ломбард 💛
Т
Татьяна1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Нам невероятно приятно, что вы отмечаете нас как надёжный ломбард. Ваши слова — мот…
ЖС
Жанерке Сагымбай5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что для вас М-Ломбард ассоциируется с надёжностью и заботой. Для н…
Аййй Айййй9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ