Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Н
Насихат
Керемет Мыкты ломбард
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ДЕ
Дана Ерболкызы
Мыкты ломьард
8 января 2026, официальный ответ
Аяулым Алимжан
Хороший ломбард, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудники вежливые, условия понятные. Осталась довольна обслуживанием Айгерим!
7 января 2026, официальный ответ
Надежный ломбард😍
7 января 2026, официальный ответ
Самый надежный родной ломбард
5 января 2026, официальный ответ
Айдар Мукан
Пользовался услугами ломбарда — остался доволен. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и без лишних вопросов. Оценка адекватная, оформление быстрое, условия прозрачные. В помещении чисто и спокойно. При необходимости обращусь снова. Сотрудник: Айнабекова Наргиза 🤝
4 января 2026, официальный ответ
Almaz Seidan
Өте ыңғайлы ломбард! Наргиза жақсы қызмет жасайды!👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Apple Apple
Надежный и лучший ломбард
24 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жанар Серкебаевна
Наргиз ханым алтынымды жақсы бағалап, бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндіріп берді. Өз ісінің нағыз маманы, үлкен рахмет! М-ломбард ең сенімді ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан Досжанова
Өте тамаша 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Нурлыайым Мухтарбек
Наргиза ты супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!
Нуркен Абдимауленов
Қолжетімді М-Ломбард! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, және тез қалғаныңа қол жеткізесің! Проблемалардың шешімі М-Ломбард✅ Сіздермен бірге💯
9 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Com
Наргиза апке акшаны аямай берды кушттты прям клиенттер коп болсын алтын бытпесын 🙆♂️🙆♂️
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Абдралиева
Өте жаксы кызмет көрсетті Айгерім ханым💐🌷😘
30 ноября 2025, официальный ответ
AM
Alibi Maratov
Надёжный мыкты Ломбард
29 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Маржан Лои
Очень вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻 особое отношение к каждому клиенту, хочу отметить специалист
28 ноября 2025, официальный ответ
Арай Сейдан
Керемет мыкты ломбард родной болып кетти уже
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Алишер Мырзакулов
25 ноября 2025, официальный ответ
Agadil Suhanbaev
Надежный мыкты Ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Aisulu Kozhahmetova
Самый надежный родной ломбард
19 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанар Молдабаева
Самый лучший и надёжный ломбад
19 октября 2025, официальный ответ
BR
Baken RR
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде! Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили понятно и без лишней спешки. Оценку сделали честно, деньги выдали быстро. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Спасибо за помощь в нужный момент — теперь буду обращаться только сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
ТП
Талгат Пернебек
Сенимди ломбард 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кун!🌟 Пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Сіз бізді «сенімді» деп бағаладыңыз — бұл біздің еңб…
Алмаш Сүгірбекова
Надежный честный ломбард очень нравится очень
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Мы безмерно рады, что вы отмечаете нашу работу как надежную и честную. Для нас важно…
SA
Symbat Almetova
6 октября 2025, официальный ответ
Symbat. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝С уважением, М-Ломбард 💛
Т
Татьяна
Самый надёжный ломбард 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Нам невероятно приятно, что вы отмечаете нас как надёжный ломбард. Ваши слова — мот…
ЖС
Жанерке Сагымбай
Надежный ломбард М-Ломбард👍🏻 заботливые сотрудники😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что для вас М-Ломбард ассоциируется с надёжностью и заботой. Для н…
Аййй Айййй
М-Домбард самый надежный, лучший ломбард
14 мая 2025, официальный ответ
samatoovich_1 .
Самый надежный ломбард
18 сентября 2025, официальный ответ
AT
Aizhan Tolebaeva
Специалист Айгерим, очень внимательная, коммуникабельная, М Ломбард самый надежный 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наркез Айсултан
М-Ломбард надёжный! Всегда прихожу специалисты относится с уважением, оказывает особое отношение!👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
А Б
Заботливые сотрудницы !
ГЕ
Гулжан Елеуова
Очень классный ломбард , все четко быстро и без лишних вопросов . Очень надежный ломбард
30 августа 2025, официальный ответ
Маржан Сатбаева
Самый надежный ломбард 👌👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
TA
Tolganai Abdesh
Самый лучший надежный ломбард!
27 августа 2025, официальный ответ
J
Jannur
Надёжный М ломбард! Специалисты показывает особое отношения!
24 августа 2025, официальный ответ