Mujeres
4.4
Нурислам Тойбазаров
Все пипец дорого
Ариша Черпаталох
Хороший коллектив, отличное обслуживание, уютно и красиво, вкусная еда,
Дядя Сэм
Заведение нормоальное, бассейн, горка, тапчаны, кухня, бар всё есть. Цены приемлемые. Народу всегда много. Заранее нужно бронировать
Олег Олегович
Убрали кальян минус вайб мало спиртного
БЛ
Бага Лаверенц
Самый лучший бассейн вкусная кухню спасатель работает отлично всегда чистый бассейн
Сакоо 🐈
Очень хорошее место,официанты вежливые и еда вкусная
дания ЖАКАН
Ок
Д.
Дарья .
неоднократно отдыхали в данном бассейне с семьёй. вкусная кухня, вежливый персонал, и самое главное — приемлемые цены. советую☺️
Dulat Orazbek
Зор бассейн несы унамайд❤️❤️🔥👌
sлавiк умнiй
Хороший бассейн но пахнет хлоркой сильно
Артем Мурзахметов
Отлично провели время официанты молодцы выполняют свою работу на все 100 %
Darkhan ._.08
Мне все понравилось, персонал вежливый и бассейн хороший.
Амина Казыкен
Были в Mujeres кухня не очень,за все почти дают штраф,бассейны грязные,особенно детский было 17.06.25
Really Life
Все просто круто но попадаются пблюда на 4,5 а так все круто
Камилла Бисенгалиева
Жаман емес, бірақ су өте таза емес және баға жоғары, қызмет көрсету жақсы және атмосфера көңілді
Alihan Aliev
Еда оччччееень масленная.Капли текут рекой из пиццы
Яна .
бассейн супер, обслуживание отличное, кухня вкусная
СҚ
Сүйінбай Қалдаш
Хороший бассейн, офитцианты вежливый и блюда тоже очень вкусные, вода чистая приятная музыка
ЛС
Лидия Симкина
Кухня очень вкусная, официанты добрые и очень отзывчивые,очень рекомендую
Almat Sultanbekov
Хорошый бассейн
Нурасыл Мынбай
хорошый бассейн,вода чистая,горка хорошая,официанты добрые нам все понравилось👍🏻
NURBOLATOV .S
жаксы
лина лирика
хорошие официанты,вкусная еда и все работники очень доброжелательные
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Begaiyyym Alm
👍🏿
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Всегда рады вам 💛
KS
Kamilla Sembekova
Бассейн хороший, еда вкусная👍🏻 Официантка Ксения большая умничка, очень быстро и четко делает свою работу👍🏻
Нурсултан Сейдыкарим
Бассейн очень хороший и чистый,официанты отзывчивые,еда вкусная!все четко
DA
Dauren Artykbai
Хорошо искупались✊✊✊✊
Zhasmin Riksitilaeva
кухня не очень,заказывали пиццу очень жирная,зашли с напитком в руках ничего на входе не сказали а потом когда сели за стол сказали штраф,кто-то из людей катался на горке с баллоном надувным штраф,хотя другим ничего не сказали.
askqar_a ✨
Бүкіл отбасымызбен барғанбыз өте күшті. Администратор очень вежливая . Тамақтары күшті. Енді достарыммен барғым келеді. И обьязательно келемин. Советую всем. Келер алдын отзывтарын көріп келгенбз нашар отзывтар расталмаған так что корыкпай келе бериниздер) прям кешкедин болдыккой
Ажар, добрый день. Благодарим. Мы всегда вам рады 🤗
A S
Хорошие официанты особенно стажер Никас правда не много страненький но ловкий быстрый разговорчивый
18 июня 2025, официальный ответ
Alnur, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Милана Кравченко
Бассейн отличный, кухня вкусная, официанты молодцы, видно стараются всегда могут посоветовать что нибудь и помочь
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Zimfira Kunakhunova
чистый бассейн, хорошее обслуживание
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MK
Musa K
Приятный рабочий коллектив,отдохнули классно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Musa! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЛ
Роман Левыкин
Приятная вода, чистый бассейн. Даниил - Рыжий вообще красавчик..
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
I
Ildar
Добрый день,Я побывал в Бассейне Мужирес. Обслуживание на 10 еда очень вкусная рекомендую побывать в данном заведении
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. .
Атмофсфера крутая, обслуживание хорошее, мне все понравилось.
Ramil, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
TG
Tasibekova Gulden
Шашлыки очень вкусные Обслуживание на 5 звезд В vip кабинке нужно починить дверь
18 июня 2025, официальный ответ
Tasibekova, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Ильченко
все на высшем уровне. Персонал очень хороший!!!! Еда очень вкусная, ушли домой сытыми, весёлыми, довольными😍😍
Нурдаулет Шарипхан
обслуживание очень хорошое👍👍👍
СЧ
София Чегошева
Все здорово !
BS
B. S.
За вход приемлемая цена - 2500 с человека безлимит. Еда вкусная, но цены в меню как в центре. Чистый бассейн, есть горка, лежаки, беседки, топчаны. Привести бы в порядок раздевалку и уборную, и будет самый раз.
SX
Stu XxErds
Очень классное место ,хорошие официанты ,еда вкусная,добрый и отзывчивый персонал
УУ
Умка Умка
Менюдағы тағамдардан көп заты жоқ. Бағасы слишком завышенный. Простой свежий салаты 1500 тг… Дәмді болса мейлі ғой… пицца заказ берсек нан сияқты, бетіне сырды өлшеп салған бааа. Тех персонал толып жүр, айқайлап әрең шақырасын біреуін бір зат заказ беру үшін. Горкасы істемейді, қосатын адам жоқ деді. Енді бармайтындай болдық шыны керек. Кухнясы, официанттары слишком нашар жұмыс істейді екен.
ВП
Валерия Певнева
Меню в ужасном состоянии, даже брать в руки было не приятно. Заказала пасту, приходит официантка спустя полчаса и говорит что лапши для пасты нету👍🏻 затем официант принес сперва заказ, а затем только приборы. Обслуживание на 0, вода в бассейне мутная и холодная
АL
Аnastasia L
Пришли компанией, хотели забронировать топчан хотя бы, потому что кабинок мест не было. Заходим внутрь, стоит надменный охранник и никого не впускает, говорит только пусть один пройдет договорится, а вы стойте тут вначале. Потом парень говорит « могу зайти тоже?». Охранник дернул его прям за руку нагло и не разрешил зайти. Потом трогать их баннер нельзя было тоже пальцами. Строго прям так относится ко всему, и разговаривает грубо. К Администрации подошли, сказали что топчан уже заняли, хотя мы звонили за 10 минут до нашего прихода. Получается уже заняли другие. Не советую вообще
ПЛ
Паша Леший
Балауса спасибо!
Виктор Фатеев
Охранник заходил раз 5 в вип кабинку без спроса, принял нас за наркоманов, кухня не вкусная, несли очень долго
AN
Aygerim Nasipova
Кухня ужасная! Цены дорогие! Больше не приду! Ничего покушать, дети голодные
Екатерина Екатерина
Прекрасное место для отдыха! Кухня понравилась, цены очень приемлемые, мы сами из Караганды, там один вход в бассейн стоит 5000☺️шашлык из мякоти баранины очень мягкий и вкусный❤️бассейн чистый👍официанты, администратор -вежливые и приветливые, даже милая девушка официантка предложила свой крем от загара, так как у меня своего не было. Просто восторг! Всем рекомендую 🙏🏻удачи и процветания Вашему заведению!
Арнай Абдыгапарович
Очень классное место для отдыха. Респект администратору. Так как порядок держится на ней. Дали заказ, пока переоделись стол уже был накрыт. Кухня вкусная! Цены не кусаются! Официанты постоянно подходят интересуются. За все лето на отдых только к Вам!!!!!