AutoNova

Автоателье
EK
Elena Kim4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Микаэль Асланов5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Микаэль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы безгранично рады что Вам всё понравилось!
ЛЖ
Лаззат Жабатаева1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Құрметті Ләззат, пікіріңізге рахмет! Біздің жұмысымыздың ең жақсы бағасы - сіздің бізді таңдауыңыз…
A A7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Anel Anarkulova, здравствуйте! Мы понимаем Ваше негодование, но к сожалению, это не мы, а сам сервис…
SS
Samat Samatkz2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Samat Samatkz, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Н
Насиба5 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Насиба, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Чина 0165 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Alfiya A4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Alfiya, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам было с Вами очень приятно работать!
Евгений Румянцев1 отзыв
21 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получить высокую оценку от клиентов! Заезжайте к нам ещё!
TK
Timur Kassymov1 отзыв
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся чтобы наши клиенты оставались довольны вот уже 3о лет😊