H & M
3.2
3.2
СҚ
Самал Қорлан
Сегодня мы были 4.12.2025.Нас обслуживали кассир по имени Настя.Такая не приветливая,высокомерная.Не знаю как такие люди обслуживают.Я здесь всегда покупаю.Но такая ситуация первые👎🏻
trakt0rust 🇰🇿
Одни бездари вместо нормальных работников
ЕТ
Елдар Тұрғынбек
Кассир Қазақша білмеиді 👎🏽
Aiymgul Abdeldinova
Ассортимент не пополняется , выбора прям мало в детском отделе
Dinmukhamed Абдурахманов
Широкий выбор стиля на любой вкус: от повседневной одежды до деловой и вечерней. Качество соответствует цене, часто бывают скидки и акции. Отличное место для тех, кто любит следить за модой, не тратя много денег.
ЯЯ
Я Я
Приобрела сегодня для себя классного качество вещей по доступной цене😍. Это была моей первой покупкой у вас. Надеюсь что еще много раз загляну к вам. Все прекрасно,но я 2 минуса заметила: 1) Нет каспий гюар; 2)В зале я не заметила ни одного консультанта. Все размера сама ходила,находила. Вот такие мелкие неудобства,а в целом мне понравилась. И да Кстати, спасибо за крутой пакет.
Ф
Фарух
Качество и цена отличные, мне нравится
AM
A. Murrat
Здравствуйте! Мне очень понравилась красивая и профи в своем деле Анастасия 😍 клиентоориентированна, стильная и приятная девушка❤️ благодарю за работу🌷
Loly Pop
Отличный магазин.Хорошее качество вещей.Ношу уже 3 года вещи,они не растянулись и толстовки без катушек.При этом вещи со скидкамм бывают аж по 1000,2000тг.Отличный персонал.Всегда чисто в примерках,нежели в соседних магазинах.Имейте ввиду,qr,перевод тут не принимают.
City Group
Отличный магазин, большой плюс H&M - всегда модно и актуальные вещи