Men`s shop
Магазин мужской одежды
3.9
3.9
Рамалия Ауесбек
Нурдана и Айгерим — отличные сотрудницы мужского магазина! Всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Подскажут размеры, дадут советы по стилю и сделают покупки максимально комфортными. С такими профессионалами приятно возвращаться снова!
Нурайлым Садыкова
Нурдана — просто чудо! Всегда приветливая, добрая и внимательная. Очень аккуратно обслуживает, чувствуется уважение к каждому клиенту. Рада, что попала именно к ней и благодарю Айгерим за качественное обслуживание. Девушка компетентная, помогает с выбором и проявляет уважение к каждому клиенту. Очень приятно, когда работа выполняется так профессионально.
Nn
No name Noname
На прошлой недели брали мужу спортивку в этом магазине . Девочки консультанты сидят лежат на диване .Мы сами искали свой размер сами взяли , и просто оплату у нас приняли и все .Что за обслуживание я как будто пришла к ним домой .👎🏻Сейчас прочитала отзывы ,так у вас всегда такое отношение к клиентам оказывается .Больше не ногой в этот магазин
ЗМ
Зухра Махмудова
Классный магазин вещи хорошего качества и обслуживают отлично
SB
Symbat Berdalievna
Очень не качественные вещи и дорого администратор шакыртсам вечно орнында болмайды очень грубый🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЛС
Лайла Сауранбаева
они вообще не умеют работать, даже элементарно вещи не умеет клиентам предлагать, куда админстрация смотрит, они их не научили что ли как работать с клиентами? Если не умеют обслуживать, не надо работать в этой сфере. Обслуживание-0
Дархан Муханов
Спасибо большое за вас😘
Аружан Кумисбекова
Отличный магазин! Шикарный магазин, качество одежды подтверждаю на высоком уровне🔥
Тоғжан Қуанышова
Идеальный магазин мужской одежды. Качественная турецкая ткань, большое разнообразие товара.
Men's Shop Taraz Men's Shop Taraz
Дорогие наши покупатели сейчас админ сменился.Мы решили все проблемы😊.Жду всех по адресу ТРЦ март 2 этаж🤗🛍.С уважением ваш Men's shop ❤
Azat Beksultan
Всем советую! очень хороший магазин. Одежда хорошего качества, всегда нахожу то что ищу.
S7 .
Я там работала девочки не ходите туда работать админ менсшопа извращенец хоть и есть жена нагло шутить пошло хоть и говоришь ему что не надо и жена тоже какая-то ебобо неадекватные вообще вообще надо поменять админа
City Group
Консультанты ходят по пятам. Вчера попросил одной консультантке отстать от меня, так как хочется самому ходить и выбирать как в масмаркетах H&M. На что отвечает: "У нас нельзя покупателя оставлять, плэтому я буду ходить это моя работа". Это ЖИРНЫЙ МИНУС. Хотел подойти к стойке на кассе, но не было желание находиться в этом магазине. Хотя раньше частенько тут покупал.
МТМ …
Покупал куртку не за маленькую сумму в начале месяца. Надел 1 раз, когда купил. И решился сегодня снова надеть, смотрю швы разошлись, качества одежды не соответствует своей цене. И размеры одежды не соответствуют тому, что написано, примеряешь м как будете хs.
F Damage
Отличная консультация и хорошее качество товара, обыскали весь Март в поиске стильного костюма который подходил бы мне, но нашли его именно тут. П.с. то ли я кривой или что, хотяя Мама мне всегда говорит что я красивый - а Матери не лгут❤️😎