DinoPark Taraz
Детский развлекательный центр
2.5
2.5
Достаточно Хорошая
Написано, что открытие с 10.00, время 11.47, они закрыты. Вы когда в поликлинику идете, санитарки приходят в 7.30 и к вашему приходу все вымоют, почему в 11.00 только мыть начали, в 12 не запускают? Вы должны написать актуальное время для посетителей. Уберите своих назойливых фотографоа
Т.
Тешебаева ...
На кассе до 3 лет бесплатно говорят моему ребёнку 3 года они за двоих считают как за взрослого ещё грубят так разве можно тогда говорите сто до 2 лет бесплатно детям полное шарлатанство
AO
Adema Onggarbek
Ужасный сервис, не работают аттракционы Деньги не вернули Не советую, лучше просто прогуляйтесь на Арбате
AM
Azamat Malikov
Не советую. Уақыттыңда ақшаныңда соры. Бұндай орынға пайдасыз дүниелерді қоя бермей, басқа пайдалы затқа беру керек. Қыдыртып бір алып бала шағаны келгенде істемейді не ақшаны қайтармайды. Көніл күйдіде уақыттыда құртты. Администратор Эленонораға ерекше рахмет. Қателіктерін түсініпте тұрған жоқ.
Актоты Асанова
Тараз қаласына оқушылармен жарысқа барғанда осы Март сауда, ойын сауық кешеніне келіп балаларды қыдырттық. Балаларға ұнады. Жақсы жер. Керемет. Зың
Azamat Anuaruulu
Динапаркта отыратын Қыз ұнайды аты Ғазиза 😘❤️ Шығып кетіпті жаааль🥲
Aslan Karataev
На автодооме Жанибек беспонтовый оператор. Лағып кеткен. Не стоит даже😡😡😡😡
Мадина Муханова
Дино парк понравился. Были в Алматы в Центральном парке. Так та ми динозавры намного хуже: кривые, косые. Здесь выглядели намного аккуратнее по анатомии. Что-то похожее на Парк Юрского периода. Единственное мало экспонатов. Людей не было, зашли только мы с детьми. Соответственно быстро обошли все. Максимум за 5 минут. Возможно если бы фотографировались подольше бы задержались. Гид не торопил. Главное детям понравилось.
Наргиза Юсупова
Беспонтовый парк, вернее персонал. Вечно операторов нет, кассиры как боги, ведут себя. Я разочарованна. Мы в гостях бываем в Таразе. Ещё вам до сервиса, как до Пекина