Алые Паруса
Суши-бар
4.3
4.3
Araika U
Заказала комбо Твистер и ышындегы жапырагы не свежии болып шыкты несвежииды косып салып берген 🥹 всегда заказ берып журген едым полный разочарование
GA
Gulzat Anuarbek
Касирша кыз грубый мен үшін жұмыс жасап тұрғандай бұрын рамен дәмді етін казір онша емес мүлдем сырный раменн берсем сыр қоспаған😡
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Ақпарат компания басшылығына берілді, біз не болғанын анықтауға тырысамыз.
КЖ
Кызгандак Жанибекова
Кассирша өте тұрпайы сөйлесті. Американо темпураның балығы не себепті аз десем, грамовка осындай деп бет бермейді. Жалоб жазатын кітапша бар ма десем, жалоб книжка нету ,пиши , пиши куда захочешь деп . Адам менсінбейді. Шымкентте Алые паруса нөмер 1 -ші осы жақтыкіде сондай деп ойлаған едім, көңілім толмады.
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет, біздің тағамдар сізге ұнамағаны үшін өте өкінішті, сіздің пікір…
Здравствуйте, хотел б оставить отзыв, кухня очень понравился , особенно горячие блюда, просто топ советую всем , особенно хорошо рыжую девочку в горячем цеху 👍👍❤️🔥❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
сева ликЮрити
очень вкусно! не первый раз здесь заказываю! горячка ваще бомба🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
МЯ
Мария Якупова
Очень хорошее заведение , особенно кухня . Спасибо Алине 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мумина Солоходжаева
Кухня очень качественная и вкусная 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
гирлянда 🫂
часто прихожу сюда, еда очень вкусная, особенно рамен с морепродуктами, рыба в роллах всегда свежая, девочки на кассе вежливые и приятные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Evgenij Krilov
Быстро и вкусно 😋 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤
АФ
Айлин Фейзева
Была там с семьей, все понравилось 👍.Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать ❤
munara Abdraimova
Оте дәмді тағамдар,суши и пицца бәрі бар
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
N
Nursultan
Самые вкусные суши которые я пробовал🫠
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Kausar Ratbek
Тамактары жаксы, унады. Кассирша Баян вежливая
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Айзере Сагадилда
Недавно посещала с сестрой,все понравилась особенно кукси
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zhanat Abdilda
Посещал недавно с другом , хорошие суши и вкусные пиццы, девушки на кассе выполняют свою работу, Жаксы Короче
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Лори
Очень вкусно, только добавьте в меню пиццу с ананасом 🙏🏻
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏Передадим вашу просьбу руководству
Elnur Nurulin
Очень вкусно,постоянно здесь беру,особенно классная пицца
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
mnen1y
Ну вроде ниче так, прикольно. (Ну поворенок-нефоренок ниче такой оказывается)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Kanagat Tleu
Иногда беру у них суши. Каждый раз прошу стаканчики, просят за наличку. С собой никогда не ношу наличку. Девчёнки хамят!
IZ
Ilina Zainulina
Сэт темпура не вкусный…. редко пишу отзывы, но тут настроение испорчено. Суши жаренные будто на старом масле
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня, можно уточнить по…
Алина Вернер
Очень вкусно все понравилось ,на кассе очень милые девушки стоят ,очень понравился один парень 😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Марина Склярова-Тамбаева
НЕ СОВЕТУЮ. Отврательный сет темпура запечённый. Вместо курицы дешевая рыба. Лоось ужасный.
Виктория Пинягина
Шикарное обслуживание,приятные скидки,и всегда все вкусно
Азиза Айдарова
С детьми часто ходим сюда. Все вкусно, пицца и наггетсы 🔥🔥🔥 Обслуживание как всегда на Высшем уровне 🔥🔥🔥 спасибо Вам. Успехов Вам и процветания. Побольше клиентов 🤲🏻 Нас лично обслуживала девушка по имени Мадина,она такая вежливая, гостеприимная, сразу видно, человек работает на совесть
Макпал Айнакулова
Была там с семьей,отличная кухня,все вкусно,приветливые кассиры.Все на высшем уровне.Мне понравилось.Брали пиццу ,суши там отменные.Спасибо кассиру Баян.Обязательно зайдем еще.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
MA
My A
Вежливый персонал Профессиональные повара Кухня на высшем уровне 👏👏👏 Так держать
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады💛
Антон
Готовят вкусно, персонал вежливый, кассиры приветливые👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айжан Машан
Мне понравилось,вкусная кухня и самое главное хорошее обслуживание. Брала рамен с сыром,самый вкусный. Всем советую😄
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kod1 .
персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный. Всё вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приду ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
RS
Rahima Suleimanova
Очень вкусно суши пицца. Хорошее обслуживания, быстро и вкусно, все аккуратно чисто, суши топчик очень вкусно. Персонал отличный вежливые говорят и на Казахском и на Русском❤️
мА
маенкрафтер Алим
Была там , мне очень понравилось всё было очень вкусно и дёшево
Aruna Rakhmankul
Была там, очень вкусно, особенно бургеры😋😋😋💚💚
Karshyga Burkitbay
Была там в таразе. Очень понравилось. Пиццы и роллы. Всё есть
БР
Баян Рахметбай
Очень вкусная кухня,хорошее обслуживание 👍👍👍👍. Больше всего понравились роллы.Очень приемлимые цены.
МШ
Мадина Шилязова
Вкусные суши и пицца! Хорошее обсуждение!
Anel Abilkasimova
Положили суши без соуса и пицца явно не барбекю пицца
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали…
Д.
Диана .
Ужасные суши, во первых васаби не положили, во вторых имбирь капец на вкус как будто в рот одеколоном пшыкались🤦🏻♀️ в общем не суши а просто рис с непонятной рыбой.. как я знаю в рис добавляют рисовый уксус (для повара лично на заметку) Короче полное разочарование так как хотела суши уже как неделю!!!! Не советую. Я не из Тараза если что посоветуйте нормальный «Суши бар»…… Кстати после заказали KFC👍🏻🙌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всю информацию передали руководству компании. Нам очень жаль, что вам…
KT
Kunsaya Talipova
Пицца пепперони и ролы заказали, пицца таза піспеген, дәмсіз, не советую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда вы у нас были? День и примерное время? Что именно заказывали? Обратились ли с жалобой к администратору?
R.
R .
Очень вкусные пиццы советую всем
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ТС
Тимур Сейдеев
Я просто в шоке. Заказал пиццу с собой. Завизали как попало(. Отошёл на 3 метра пицца развязалась и упала. Ладно думаю, вернулся попросил нормально завязать. Что я дальше увидел был для меня шок.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы передадим ваш отзыв руководству. Но если вы забрали коробку и ушли…
Alipbaievv
Вкусные суши
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
. 🌴
Пицца невкусная. И перепутали заказ, когда попросили поменять, сказали что это и есть барбекю хотя это явно была мясная пицца
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня, на фото пицца барбекю
Нурлыбек Кудиярова
Ждал 40мин и жду 20:00
Выстер В Пустоту
безумно вкусные пиццы 🫦🫦
Змей Горыныч
16.12.24 вечером пришли сделали заказ ( Алые Паруса) 3 порции роллов и пиццу . Ожидали заказ 20 мин , пришли забирать но по причине того что наш заказ был на чужом подносе нам его не отдали из рук забрали , работники между собой ругались в итоге мы забрали заказ . Начали пробовать и настроение упало , нам отдали не ту пиццу ( отвечая на то что это она , но на вкус она не была похожа на барбекю просто ПИЦЦА с сосисками😂) ещё и ролл Филадельфия была со слабо солёной сёмгой что не было указано в меню сочетание 🤢🤢🤢. А хотели после похода в кинотеатр вкусно поужинать , но вышло так ...
Алия
Заказывала Рамен,очень понравился. Цены дороговатые для Тараза,ну это чисто мое мнение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Комментарий по поводу цены обязательно передадим руководству
UK
U K
Заказ на фото, на внешний вид ощущение было, что некоторые продукты не совсем свежие(исходя из отзывов ранее предлагаю обратить на это внимание), но на вкус нареканий нет, вкусно покушала.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ваши комментарии передали руководству компании.
Shuhrat Sadyhodjaev
Говорят одно. Готовят другое, порции очень маленькие и не вкусно. Готовят как из старых продуктов! Лучше в городе в кафешках покушайте такую еду!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Что вам не понравилось?
А.С
Купил сяке мисо и пожалел, суп был жидкий, тофу будто уже разлагается, пару недель назад брал этот же суп в Алматы, в филиале ТРЦ Москва. Так вот там было очень вкусно. Тут в Таразе я хотел вернуть этот суп, так как уже визуально он был не таким, кассир некомпетентная девушка и другие сотрудники сказали, что в Алматы по другому- а у нас вот так, повар тоже сказал что все как надо, короче не берите этот суп здесь. Куски был получше.
Adina Erlan
Всё понравилось вкусно было советую всем 👍❤️