Центр восточных единоборств для детей
Спортивные секции
ЮХ
Юлия Хан
Ходим на кудо к Сергею Алексеевичу 8 месяцев, сын бежит на тренировку с большим удовольствием. Спустя месяц тренировок уже был виден результат работы сенсея с учеником очень благодарны за подход и работу с каждым учеником. Также немаловажный факт, что после окончания тренировки, дети не болтаются на улице одни, а ждут своих родителей под присмотром сенсея
as
anara sultanova
Прекрасный центр!Трое моих сыновей тренировались там у И.Сергея .Старшему 27,второму 23 и третьему сыну 10 лет ходит с удовольствием не первый год.Мы пол года как переехали на север,приехали на каникулы,сын попросился походить хоть месяц на тренировки и конечно же пошел.Много знакомых ходят в этот центр и все довольны.Спасибо вам огромное и процветания вам Сенсей!🙏
ЮВ
Юлия Веряскина
Лучшая организация по боевым искусствам в городе! Сергей Алексеевич - любимый сенсей детишек и подростков!
KA
Katerina Anpilogova
Здравствуйте! Мой сын посещает центр восточных единоборств уже три года за это время он вырос в плане спорта две серебряные медали на чемпионате и два раза в год повышение пояса сейчас у него синий. Довольна всем !! Условия хорошие зал, раздевалки, зимой тепло ,летом прохладно. Отдельная благодарность нашему сенсею Сергею Александровичу! К нашим детям он относится как к своим. Воспитывает в них лучшие качества,помогает советами по питанию и здоровью. В центре дети заводят дружбу учатся ладить друг с другом. Этот центр очень важен как для детей так и для родителей!