Космос
Семейный бассейн
Adiliya Bahytbek
Очень хороший бассейн и очень красивый Только бассейн маленький о так классно
ЯО
Янина О
Мне тут очень нравится , просто ментально спокойно . Да конечно есть проблемы с сервисом и персоналом , текучка. Но если не обращать внимание и просто наслаждаться временем , то можно провести его хорошо
Zamira Kumisbek
Бизге унады кереметт
Альмира Серікбай
😍
Scarbi .
Бассейн не плохой но много мусора я порезал ногу
МР
Майра Рыдванова
Спасибо большое очень понравилось все на высшем уровне будем обращаться каждый год мы у вас отдыхаем семьей исправляем день рождения👍👍
BR
Barno Rustamova
Тёплый бассейн и спокойно советую самое то для отдыха
🥱 T
Мы были там очень хорошо отдохнули с семьей вкусные шашлыки
Егор Stab fish
Уберите пожалуйста службу городской поликлиники №6, она ужасная. А так бассейн нормальный. Иногда вода мутная и фильтр ломается, virform beka.
D
Di
Нам все понравилось. Чистый бассейн👍
ШШ
Ш Ш
Все понравилось👍🔥
ВШ
Вася Шабаровский
Чистый бассейн,заказывали шашлыки семьей, очень вкусно, понравилось,спасибо большое.
Айдана Торгаутова
Были в данном заведении, бассейн после посетителей не чистят, система фильтрации не работает напрочь, вода в бассейне мутная, словно в речке купаешься, хотя цены не дешевые