На Речке
Кафе
Илона К
Заказывали салаты: хрустящие баклажаны, Харбин и грузинский тёплый, все салаты невкусные. На баклажанах было очень много кляра, по этой причине они были очень жесткие как камень, в Харбине было сильно пересолено мясо. Так же заказывали царскую уху, оказалось что это просто хребет семги, очень жидкий суп, хлебаешь воду, рыбы кусочками нету. Хлебная корзинка имеет просто белый и серый хлеб и 1 маленькая лепёшка-скудный выбор. Шашлык Наполеон очень жесткий. Люля кебаб, шашлык из печени и бомбочки очень вкусные. Обслуживание ужасное, мусор на столе не убирают, грязные тарелки не меняют на чистые, чтобы позвать официанта нужно встать и искать её по залу. Повторно это место больше не посещу
rks 🤍
Хочу поблагодарить персонал за доброжелательность и готовность помочь. Спасибо за человечность!🙌🏻
Перизат Бейсеева
Самые вкусные шашлыки
Mustafa Kahvecioglu
👎
Ик Кайр
Шашлык бары татты бырак кымбат сиякты
Ибрагим Бекташ-Оглы
Все понравилось официанты вежливый приятное музыка вкусный шашлык хорошее кафе
Eva Eva
кухня не очень
Айгуль Саражиева
Не понравилось,очень маленькие порции,так себе кухня
Ersultan 🔥
Я там быыл очень хороший кафее все вкусно и мне понравился официант Ержигит он очень хороши пацан такой шустрый быстрый класно общаться и уважительно с клиентами
Asel A
Нурсулу Кудайбергенкызы
Вкусные шашлыки советую
SA
Sabina Amanzhol
Сегодня была здесь все вкусно шашлыки тоже тема и официантка Жансая хорошо обслуживала нас очень вежливая молодец 👍👍
Baglan Sharimkhanovish
Очень дорого и большые проценты
Natali Pichinevskaya
Классное место, очень нравится 😍
Em
Ebati mina
Самое худшее место для отдыха. Я работал офиком, после 2х дня стожировки меня уволили. И так они пользуются людьми которые ищут работу
II
Irina Izotova
Была одна неприятность: когда закрыли чек, нам уже на выходе сунули еще один за музыку!
ШС
Ширин Сулейменова
Всё очень вкусно обслуживание на высшем уровне всё было отлично
SS
Shizu San
Туған күн жасауға келдік.3 Ассорти алдық өте дәмді,Шашлык өте жұмсақ болды.обслужение өте күшті қателеспесек Ержігіт деген бала болды оте керемет бала.Келіп тұратын болдық рахмет!!
Dauren Zhambyl
Отличное семейное кафе, обслуживают хорошо, официанты вежливые. Еда вкусная атмосфера своеобразная. Будем частыми гостями с семьей
Р🎥
Рома 🎥
Все было круто! Самое главное атмосфера очень хорошая! Кухня еда- очень вкусная Хороший персонал Всем рекомендую
Бақтияр Балмаханбет
Одно из лучших мест, где я ел шашлык! Всё по-домашнему вкусно Плюс — отличное место: рядом речка, свежий воздух, уютно. Обслуживание быстрое! Спасибо — обязательно приедем ещё!
Aslan .
хорошие еды и свежие
Eldar🦈
Рома оф хорошое обслуживание 👌🏻👌🏻
sh ulzhana
Маған бәрі ұнады и обслужка и еда и атмосфера классная официанттары оте сыпайы жұмыстары жаксы
Рамазан Ержан
Очень хорошое и атмасферное место
Akonwkss .
Күшті
t1mur ⠀👠
меню тянет на грубую 7 обслуживание 10 из 10 спасибо официантке Мадине, новенькая, зашивается, но не показывает, делает свою работу идеально
Меруерт Джамбуловна
Кухнясы ұнады бәрі дәмді, рахмет🫶
Виктория Гарифуллина
Решили отметить в этом заведении день рождения свекрови, раньше там кухня была вкусная Но сейчас, это просто ужас🤦🏻♀️ Манты оказались с бараниной (не предупреждали) Шашлыки жесткие (заказывали баранину, наполеон, печень, люля… Да, да и люля тоже жесткое мясо) Бронировали банкетный тапчан на 25 человек Когда приходили для предзаказа, обещали убраться Итог: Паутина и пауки по всюду и даже в уголках стола, пауки сползали на гостей Честно никому не посоветую это место
AH
Anilla Hadzaragova
Раньше мясо таяло во рту…. Сейчас даже ножом трудно было нарезать… даже после того, как попросили ещё дожарить ничего не изменилось…. разочаровались
Дулат Ұлы жүз
💞
Тоғжан Құлбасова
Летом посидеть , покушать самое то 👍🏻
Айдана Абылкасым
Посетилизаведение с семьёй, всё понравилось) Еда, обслуживание на высшем уровне))
M К
Посетили данное заведение с семьей, все вкусное и свежее😍 Персоналу отдельное спасибо за внимательность☺️
erasyl 🧌
Шашлыки бомба
Тамила Есей
Хочу оставить комментарий Даше она такая супер, обслуживание супер, кухня очень вкусная хотя сама приехала с Алматы ну всем очень довольна 😊 и всем рекомендую классно 👍 Даша ты супер 🙌 молодец 👍 молодец 👍 молодец 👍
NT
Nurlan Tagiyev
Super
Ареке А
Дорого, обслуживание слабое, долго ждешь. Шашлык не прожаренный. Нет кнопки вызова официанта. Приодеться искать его всегда. Рекомендую не посещать дабы не испортить себе настроение
OS
А😈
Аделаида 😈
Было вкусно, спасибо!
Мурат Алдабергенов
Рахмет дәмді болыпты, мінлетті түрде қайта келеміз!
Жансая .
01.01.2025 посетила это заведение,кухня вкусная,обслуживание 💯
БМ
Барфина Мамедова
Посещаю это заведение постоянно, атмосферное и уютное место, кухня шикарная, всё очень вкусное. Персонал очень вежливый и приветливый Танцпол и исполнение живой музыки на высшем уровне Если хотите провести хороший вечер и вкусно поужинать то рекомендую это место 😍 Спасибо владельцам за такое заведение 🔥😍