Stag
Магазин газобаллонного оборудования для автомобилей
Сертифицированное ГБО! Безопасность и экономия для вашего автомобиля
Узнать подробнее
Абдулбари Сапыбек
👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
ВО
Виталий Оборовский
Я работаю там около 5 лет. фирма процветает растёт к лучшему, коллектив все как одна семья, товар качественный,надёжный.приходите вам всегда будут рады
Работаю мастером опыт работы 4 года дружный коллектив быстрое обслуживание приходите 🤗мы вас ждем
Салтанат Женалиева
Мен осында жұмыс жасаймын. Біздің СТО-да клиенттерге барынша жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз. Көліктерге газ қондырғыларын орнату болсын, тексеру болсын – бәрін сапалы, ұқыпты жасаймыз. Клиентпен сыпайы сөйлесіп, не істелетінін түсіндіріп айтамыз. Артық ештеңе жасамаймыз, тек қажет нәрсені ғана ұсынамыз. Сол себепті бізге көп адам сеніп келеді. Жұмыс орным таза, тәртіп бар. Әріптестерім де жақсы – ұйымшыл, бір-бірімізге көмектесіп жүреміз. Басшылық та түсіністікпен қарайды. Осындай жерде жұмыс істеген ыңғайлы әрі көңілге қуаныш береді.
Салтанат, добрый день! Спасибо!!! Рады стараться 🤗
zhanerke ☀️
Мен осында жұмыс жасап жатканыма 5 жыл.Газ қондырғысын орнатқанда барлық қауіпсіздік ережелерін сақтаймыз, бәрін түсіндіріп, құжаттарын дұрыстап береміз.Клиент риза болып кетсе – біз үшін ең үлкен жетістік сол. Жұмыс орным ұнайды. Ұжым жақсы, бірігіп істейміз, бір-бірімізге көмектесеміз. Басшылық тарапынан қолдау бар, қажет заттар дер кезінде беріледі. Осындай жердің бір бөлігі болғаныма қуаныштымын. Тараз бойынша №1 деп толык айта аламын😊
Добрый вечер, zhanerke. Огромное спасибо, что оценили 😌
Димаш Еркебаев
Хорошие обслуживания, Качественная работа 👍👌
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
ДА
Дархан Абдыкаримов
Быстро и качественно сервис на высшем уровне так держать особенно тех осмотр оператор молодец знает своё дело
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ергали Казбеков
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, жігіттер жылдам қимылдайды. Өз жұмысының шебері.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Ернұр Нүркенұлы
👍
Ж
Жанболат
Өте жақсы, техосмтор қала бойынша арзан. Нағима қызға алғыс айтамын.
Добрый день , Жанболат! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Зың екі рет зың
Мынбай. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алишер Сализов
Прекрасное обслуживание,эффективно и быстро делают свою работу
6 мая 2025, официальный ответ
Алишер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
RM
Raikhan Mukhanova
Керемет, тапсырыс берсеңіздер болады👍 сотрудниктерінің өзі 😍👍
AR
Adil Rakhimov
Я работаю уже 5 лет и могу сказать, что коллектив очень дружелюбный, всегда готовы поддержать. Атмосфера на работе комфортная, а руководство часто проводит тренинги и мастер-классы, что помогает развивать навыки.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв. Вы помогаете нашей компании стать лучше.
Ruslan Zhumakov
Өте жаксы компания газды дым жаман ойсыз орнатсаныздар болады барлык жагдайда поддержкалары мыкты гарантиясы бар жаксы клиенттермен сойлеседі Азанда машинанызды тастап кешке алып кетесіздер тез орнатып береді екен Блай айтканда зор компанияго сенімді Любой кезде келесн машинанызды смела дым артык сөзсіз газнызды тексерп беред крч всё удобства для клиентов барго
Айдос Мусабеков
Өте жақсы қызмет түрі
DS
Dias Shuvazov
Я работаю здесь и хочу поделиться своим опытом. Здесь дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег и руководства. Здесь ценят инициативу, дают возможность учиться и развиваться. Я рад, что являюсь частью этой команды, и рекомендую нашу организацию как отличное место для работы и профессионального роста.
РН
Ришад Нурпейсов
Все быстро, качественно. Я рад, что пришель именно сюда 👍
Жасур Артықбаев
Хорошие обслуживания документы быстро получил 👍👍
Kodzhak Bakyt
Топ мастера Тараза здесь Тима и Нурик топ🔥🔥🔥
ИД
Илана Джанабаева
Хороший магазин. Отличный выбор. Вежливые консультанты👌👌
Абду Бекиров
Мастера очень хорошо знают своё дело. Проконсультировали, сделали установку качественно. Рекомендовал своим знакомым, тоже все довольны👍👍
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что смогли Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваш отзыв помогает сделать наш сервис лучше!
NJ
Nurmuhan Jarkinbek
Dukende bari bar eken👍👍
6 августа 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сіз бізге қызметімізді жақсартуға көмектесесіз!
OK
Obeeone Kanobee
качественная и быстрая работа. Приемлемые цены. Отличный сервис👍👍👍👍
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам сделать наш сервис лучше.