Ajwa
Чайхана
Luna _
Сегодня обслуживала девочка по имени Снежана. Принесла всё быстро и оперативно, порция стейка большая и добротная. Постоянно обедаю здесь. Всё очень нравится, спасибо
Частый гость
Асема А. А. А.
Аджва кафесінде болдым бүгін, іші өзгерген, ремонтын соңғы дизайнмен жасап қойған, асханасы, қызмет көрсетуі өте жақсы, қатты ұнады, доставкамен үйге алдыртуға да болады. Рахмет ұйымдастырушыларға.
Diana Rakym
Очень классное место, очень вкусно и цены приятные. Блюдо фаворит это горшочки, всей семьей ходим сюда поесть их
Aqua Plus
Офисқа 15 адамға заказ бердік, өте дәмді тамақтары, бағасы да ыңғайлы👍 Қуырдақ в тесте зор екен🔥
Арайка Кылышбаева
Тамактары дамди келиниздер
Сауле К
Раньше было все супер -вкусно, быстро. А сейчас порции ОЧЕНЬ маленькие, администратору лень одно место поднять, обслуживание ужас
Назипа Смет
Су ішетін бакал жетпейді,тамақ заказ берсең кеш келеді, торт кесетін пышағы жоқ!
Ayau 🤍
просто ваау! еда очень вкусно и дешево, заказы принесли быстро, персонал очень вежливые , советую всем☺️
Гулбакыт Кулмурзаева
Я с мужем каждый раз приходим вкусно поесть😘😘😘как всегда все вкусно быстрое обслуживание 😘😘😘😘особенно пицца шашлыки супы очень очень веусные ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Ксения обслуживает на все 💯 спасибо ей😘😘😘😘😘
Chingiz Nazar
Там все вкусно!
Kanway _ lxix
Суши топ, а само заведение так себе
Dakee.trz
Тамақтары😍
Sizbenbiz )
Зор зор👍👍👍
Данияр Калдарбеков
Тамақтары дәмді керемет
Kuralai Rahimbaeva
Өте дәмді тағамдары и тап таза еттері дәмді екен от души тойып қайттық💐🫶🫶❤️❤️❤️
ZD
Zhanet Dilman
Очень вкусная кухня, дружелюбный и вежлый персонал😍
NA
Nurik Aidarbekov
Мощная кухня,официанттар тез акеп берди.Рахмет✊🏿✊🏿✊🏿
Madiyar Yesmurat
Чайхана өтте керемет тамағы да жақсы Даяшылар 10/100😍 іші де керемет заманаули келуге кенес беремін Нұрсултан және Нұрәділ деген балдар Жақсы күтіп шығарып салады барлығы бірдей кіиімен жүреді
СН
Кухня невкусноее
Khamza SLMLK
Ассаламу алейкум 🤚🏽 очень вкусно 👍🏽
A 🦋
Проводили здесь ауызашар. Всё было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Особенно понравилось, что всё было подготовлено вовремя, не пришлось ждать или что-то напоминать. Спасибо за хороший вечер!✨
Айжарык Кайрат
Ресторан Ajwa нашей семье очень понравился. Мы являемся его постоянными клиентами. Обслуживание официантов отличное, блюда приносят быстро и горячими. Для нас это особое, тёплое место.🤍
Sh/M .
Заказала салат цезарь с семгой , было вкусно пока просто не дошла до того что рыба не очищена и попадаются кости еще причем не мелкие а довольно крупные , пришлось салаты со стола убрать , неприятно конечно , и разумеется перед гостями не удобно
OZ
Omarkhoja Zhumanov
Были проездом. Все понравилось. Было вкусно и не дорого. Спасибо
БК
Ботагөз Калиева
Честный отзыв, обслуживание өте жақсы, тамақтары да жақсы
Atakent Student
халық бәріңе осы жерге баруды кеңес берем біз Алматыдан жарысқа келіп халал кафе қайдан табамыз деп осы кафе кездесіп өкінбедік кәуәптары өте дәмді чизгейгі дәмді және дәәәәу и арзан екен бәріне ұсынам өте керемет тамақтары
Д
Дарын
Очень нито кафечка долго ожидание и офицант не хватает стремный кафе ажва
RC
Ram Charan
Өте нашар 👎 әсіресе еті ауру ет сияқты себебі бездері іріп проста ужасно сорпасы дәмі біртүрлі мен көп бармайм көбінесе доставка қылатын едим соңғы уақыттары өйстип еттері құрыған не советую 👎 раньше было вкусно а сейчас 🤢 проста ужас...
ФС
Фурхат Сафаров
Очень плохо
Aruzhan Kenzhebayeva
В честь Наурыза гостям подали наурыз коже бесплатно 👍🏻 молодцы.
СЗ
Снежка Зимена
Всё было очень вкусно, спасибо. Особенно понравилось обслуживание официанта, всё быстро и четко принёс. Буду рекомендовать вас своим знакомым👍🏻
6 посещений
АО
Асылжан Орынбасар
Недавно посетил эту чайхану было очень классно атмосфера как в турцие Блюды очень вкусные особенно шашлыки.Обслужил мальчик маленького роста очень вежливый и добрый даже оставил чаевые;)
Лана Ким
Всегда заказываю! Очень вкусно. Девочки отвечают быстро, всегда любезны, приятно заказывать!
Дулат Ұлы жүз
Очень вкусные блюда, мне понравилось
S
Sula
Плов мощный
ЖА
Жанерке Аман
Супер кухня
A Boran
Тағамдары дәмді және тиімді баға
Еркин Абдукасымов
Все отлично
syrymm.o8x 📍
Хороший кафе мне очень понравился А также очень хорошие блюды
МУ
Маржан Ускеленова
Самые вкусные блюда, лучшие обслуживание и очень уютное чайхана 👍👍👍👍😘😘😘😘 Спасибо вам!
ГБ
Гульчатай Баймагамбетова
Все отлично вкусно Молодцы
ДБ
Данияр Бахытов
Ужасное обслуживание заказ ждали больше 40 минут днем при том что не полная посадка. Жаль что меньше 1 звезды нельзя поставить а так они даже этого не заслуживают
AM
Әділет Саламатұлы
Просто лучшие люля кебабы
s
sora
Здравствуйте кафе Ajwa я очень часто заказывал у вас еду вчера заказал вообще не понравилась еда размер порций маленький за такую цену не стоит еда на вкус средняя на любителя я разочарован в кафе Ajwa буду заказывать в других кафе!!
ОО
Оксана Оксана
Очень все понравилось, кухню вкусная, чистенько, обслуживание отличное, все внимательные. Хотела отметить Ксению, умничка.