Маликахон
Кафе
3.5
3.5
Ереке Асекеұлы
Алматыдан келіп шогым шок болып жатыр мына плесень калай болады бұл еще официантка бетке карап даже ой кешириниздер дегенде жок малға беріп жатырсындарма қарау керек проверка жіберу керек
Мадина МухаммедӘли
3.01.26 жылы 12 кабинкада отырдық құрдастармен шашлыктары сұып қалған обслужевание нол әжетханасы лас білмим мына жақта конақтар қалай отырады тағы отзывтарына мақтап жазыпты ұжас некому не советую сюда
Заңғар Заңғар
Өте нашар қызмет көрсету сапасы 0, уақыттарынызды құртпаяқ басқа жерге бара салыныздар ағайын🙌. Өте ұзақ күтесіздер және тағамдарының дәмі жоқ және суып қалған
СЖ
Серик Жамбыл
Өте нашар құрғап майлы болып кеткен бардак обслуживания нашар житкий лагманда жаңғақ мусор жүр
ИД
Игорь Даньшин
Место не очень от слова совсем ! Кухня вкусная ! Время подачи 4664578часа официанты воопще как буто им в трамвае наногу наступили все злые ! Одним словом был тут года 3 назад тоже проездом Алматы кызылорда было норм ща ну реально просто не ужас! Одним словом кто хочет не вкусно покушать или испортить себе настроения все сюда ! Все и остальным нас в палас в другое место !
Асем Арынова
Были сегодня в этом ужасном кафе 23.03.2026г. Мы сидели в кабинке, обслуживание 12%, но я не видела чтоб нас обслуживал, мы сами убирали ждали заказ, что-то забывал. Нам в счет пробили лишние деньги. За кабинку пробили лишние 2,5 часа. Администратор в музыкальном зале хамка. Даже не умеет разговаривать с клиентами. Не ногой туда. Никому не советую. Не идите туда
Асем Адилбаева
Гулнара Ажар администраторы обслуживание на дне, пришли с прекрасным настроением испортили все ничего нету в наличии
Айдаргалиев Гани
Заказал шашлык Жанбас, из баранины, не вкусный, сухой передаренный , чай Ташкентский, вроде не сложно, тоже не вкусно, единственное из заказа печень в оболочке вкусная, только порция небольшая. Второй раз не приду.
Sitora Yunusova
Только что вышли от них,все очень вкусно,заказали том ям,он очень сытный морепродуктов очень много,еще немного добавили бы остриньку вот тогда был бы шик👍🏻👍🏻👍🏻мужу тоже все поправилось,официантка имя не спросили к сожелению ,такая милая добродушная спасибо и ей🥰
ШД
Шынар Даданбаева
Ужасный вообще не советую даже просто чай не попила, ыдыстары дұрыс жуылмаған фери сасып тұр шай ішсеңіз де феридын дәмі.
Асель Ахметова
Иногда после работы так устаёшь, что сил готовить ужин совсем не остаётся. В такие моменты кафе «Маликахон» просто выручает — всё вкусно, по-домашнему и с душой.
Ermuhammed Bokhaev
Хорошее место для небольшого отдыха, чтоб покушать усердно, и заметил что люди внутри добрые чем кто либо, хорошее место, посовктовал бы к другим, продолжайте с таким сердцем, не уставайте!
UK
Ulbosyn Kosybaeva
Қызмет көрсету өте нашар
ГТ
Гаухар Турманова
Нашар кафе
ZB
Zamırbek Bolysbek
Чуть не обсчитали! Посуда битая, царапает губы, еда испорченная, живот болит...
АХ
Актолкын Хибатуллина
Тагамдары оте дамди уютно тыныш иши Таза баламен барып отырганга ынгайлы багаларф кымбат емес Тийымды багадагы тагамдар маган унады семьямызбен барып отырганга жаксы жер
Aigul ❤️
Администраторы очень грубый , келгеннен ештенке жок бари битти деп . Заказ берсек бар екен 😕. Балык басынан ширит деген осы екенго . Лагмандар унамады . Домашний лагаман берсек екеуінің дәмі екі турлі . Биреуіне дапанжидың специиын косып жиберген🤮. Фетучиный порциясы баска кафелерден өте аз .
Н К
Отличная столовая!!! Посетили по рекомендации,проездом из Шымкента в Алматы. Все очень вкусно -солянка,вареники,пюре с сарделькой,бургер и ачучук👍🏼лепешки и булочки бесподобные👍🏼
Aianat Nurbekova
Кушты
Айбек .
👍🏻👍🏻
Ерасыл Конысов
Тамақтары зор екен всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Аси ⭐️
Керемет отырдык рахмет!!
Zhaniya Azimkhan
Очень хорошее заведение . Сегодня посидели в тапчане .Обслуживание на высоте! Официант Ерзат очень шустрый парень 😂🔥. Быстро приносил еду ! Еда очень вкусная. Рекомендую 👍
Альфия Турсунбекова
Өте керемет тағамдары да жақсы бағасыда жақсы
Абзал Дуйсебаев
👌👍
ГМ
Галымжан Мукашев
Кухня отличная, всё вкусно. Респект поаврам. Интерьер хороший, уютно. Хромает сервис, в кабинке кондиционер слабо работает, пульта нет. Официантка еле двигается
Айсулу Ахметова
Обслужевание нашар
Анар Шулен
Шашлык ужасный прямь қатып қалған ,жақсы көңіл күймен келген едік өте нашар
KY
KAZHI YT
Ужас ,вообще нет ни чего ,можете не приходить! Дата 15.07.2025
БК
Берик Кенсебаев
Были поздно, не осталось блюд. Все что было поели. Так себе. На вкус и цвет товарища нет.
КС
Кайыргали Султамуратов
Шашлыктері піспеген и комиссия көп обслуживание нашар
Салта Маханова
Столовая ужасная. Воняет туалетом, у официантки лицо недовольное. Обслуживание ужас. Грязно в туалете.
Маржан Самиева
Бассейнде болганбыз обслуживания оте томен жондеу керек официанттары тамак жок деиди закуп болган жок деиди оган биздин кина жок гой тамак жок болса закуп жасап улгермесе жауып тастау керек гой тек кана суга тусу ушин кемейди гой екинши бул бассейнге келудин кажети жок 40 минут официанттарын кутип отырасын 0 деген бага ужас
Шокан Турдалиев
Арзан әрі дәмді
ЗД
Заида Дидаева
Спасибо за обслуживание
НБ
Нуралы Ботбаев
Обслуживание медленно ждёшь заказ долга.
Мади Боленбаев
Отличная кухня
МД
Маншук Дос
Ужасный сервис🤬👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Маржан А
Душно в кабинке
Amirlan
Раньше было вкусно щас нет
nurs K
бармен без ответственный.
Alibek Uteuliyev
Вкусные шашлыки 👍
D.M. M.
В летнике кафе не особо чисто было, краской воняло на летнике потому что именно когда клиенты им красить беседки время надо было, нет мыло в умывальниках, в санузле столовой запахи неприятные, посуда с осколами, готовят вкусно на 5, но обслуживание и сервис надо повысить 2, заменить старую битую посуду и лучше отмывать.Итог 3 звезды. Приеду еще раз, может исправятся.
unsizdigim #udn
Может она и была плохим, на сегодняшний день видно что улучшили сервис, правда есть над чем поработать. Высокомерия со стороны персонала не было!!! Администратор вежливо поздоровался, жалко что не было некоторых позиций. К официанту вопросов нет, забыл как зовут ( Слава вроде, знаю что на С начинается ). Заказ принесли в течений 10 минут, но при этом не могу сказать что было много людей. Вкусно и быстро. МОЛОДЦЫ!!!
Арай Адан
лепешки на вынос не продают их нет говорят, а когда сидишь у них как гость есть. странно, и админы неприветливые, злые!
Ermek Bisali
Раньше было лучше, кухня испортилась, лагман не о чем пересоленный, вам надо поработать с поварами. Выигрывает только летником
Айнур Мужебаева
Классный
Айдина Данияркызы
Обслуживают как попало Ждал целый час в итоге говорят что у них нету блюда которую я заказал И довольны этим
J
Jerry
Пришли, сели на обкаканые сидении. Администрация по могу итогу взяла на себя всего 50 процентов счета. Хотели звонить в комитет по защите прав потребителей, но не стали. Первый опыт в маликохон испорчен
777 777
Самое нехорошее заведение в городе обслуживание нулевое администратор два слова на русском связать не может не ходите туда даже не советую