Ягуар
АЖ
Аяулым Жумабаева
Обслуживание 0
Канат Бектембаев
Не отвечают на вацап написал не ответили уже как 12 дней плохо очень 0 ставлю балов нет обслуживании
MP
Master Potolok
Красавчик
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Орынбай Мадиярбек
Жаксы магазин, барын тауып берды.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё.
GK
G K
Нашёл оригинал запчасти тут в наличии
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ТР
Тима Райский
Адаммен сөйлескілері келмейді ғой
Said Khabibulla
Нашел все что нужно!
Азамат Раxымбек
Очень грубый и некомпетентный персонал.
КА
Кембаев Алмаз
Не дозвонишься, а если и дозвонишься ведут себя как короли. Не советую никому!!!!!!
R. M.S.
Прям полукнязи) не рекомендую!
ОШ
Олег Шибин
Ужасное место, прежде чем ехать позвонил узнать об наличии запчастей, сказали в грубой форме отправить на вотсап тех паспорт, отправил пишу какие нужны запчасти, а в ответ полный игнор, не советую.
PM
Prohodil Mimo