Biscotti
Кондитерская
МИ
Марина Ибрагимова
Очень вкусные торты и вежливые кондитеры!😍😍🔥
Саят
Нереально вкусные торты и пироги
AM
Akerke Makhatova
Спасибо за вкусные десерты❤️ Всегда свежие😍
Aziza Aziza
Заказала пирожное, все обговорили с менеджером, на след день когда пришла за заказом, оказалось на пирожных не то оформление, которое утвердили, мы договорились упаковать всё в одну коробку, они поделили в 3, когда я стала ругаться вышла хозяйка, вместо того, чтоб извинится, она меня отругала, что поздно заказ сделала. Раз считают, что не справятся с заказом лучше не принимали бы. У меня не было времени заниматься спорами и искать что то другое забрала как есть, но осадок остался не стану больше ходить к ним и советовать друзьям их кондитерсую.
Амина Шаяхметова
Самая лучшая кондитерская! Торты просто бомба! Очень вкусно! Все в меру, то что нужно😍 Заказываю второй раз, у них вкусно все!
Халида Бадирова
Хочу поблагодарить вас, Biscotti, за потрясающий торт! Это было не просто вкусно — это было восхитительно! Вы готовите не только с мастерством, но и с душой. Очень красиво оформлено, видно, что над тортом трудились настоящие профессионалы. У вас, без сомнения, работают самые лучшие кондитеры. Спасибо большое за ваш труд, за искренность и любовь, которую вы вкладываете в каждое изделие!🫶🏻
ШК
Шодиёна Каримбаева
Шикарное обслуживание, очень вкусно 🤤
Азиз Аясханов
Очень красивый и атмосферный кондитерский дом! При каждом удобном случае а также на праздники всегда заказываю торты у них, просто 10 из 10 , вкус оформление просто 💥💣 Также очень вкусное кофе добавили в меню , а персонал всегда очень приветливый и вежливый , если будете в Таразе обязательно надо посетить данное заведение !
Алтынай Сагалова
Огромное благодарность персоналу Biscotti! Всегда «экстренно» помогают с тортиками на любое мероприятие. Надписи и рисунки на тортах one love! Спасибо Вашей организации 🫂❤️
II
Ibr Ibrahim
проезжала мимо и конечно сложно было не обратить внимания на такое красивое место. еще бы расширенный десертный ассортимент, было бы хорошо. обслуживание очень понравилось, рахмет :)
СА
Сардор Акзамов
Заказали на Новый год торт, получили гастрономический оргазм! Благодарю команду кондитеров, которые работали над созданием этого шедевра. Отдельно хочу поблагодарить девушку Юлдуз, очень профессионально помогла определиться с выбором, клиентоориентированность на высшем уровне.😊
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😌
КШ
Кристина Штырц
Попробовала ваш тортик у подруги на дне рождения, абалденная начинка, вкуснейший морковный торт с апельсиновым курдом и кремчизом! А какой красивый дизайн 😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤️
Тохир Турабаев
Шикарные десерты, постоянно удивляют новинками, уровень профессионализма наивысший в городе, так ещё и обновили свой декор, желаю самых больших высот этим прекрасным людям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Тохир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
SK
Sitora Kassymova
Очень вкусные и нежные десерты, всё всегда свежее и на высоте ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😍
О🤍
Оксана 🤍
Ну очень вкусные и эстетичные десерты 😍 Всё понравилось, в меру сладко и ооочень красиво! Всё продумано до мелочей, начиная от процесса приготовления, заканчивая упаковкой👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
NM
Nurmukhammad Musaev
Очень вкусно, всегда остаемся довольны. Все на высшем качестве, спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЮИ
Юлдуз Ишмуратова
Очень вкусные торты. Заказываем на каждый праздник и всегда уверены, что будет вкусно и красиво
Добрый вечер, Юлдуз. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится ❤
Азиза Мирхаликова
Всегда свежая и вкусная выпечка, нравится всей семье. Красивое оформление, от которого уже подымается настроение, видно что к каждому клиенту имеется индивидуальный подход. Спасибо “biscotti” никогда не перестают радовать 🤭💗
8 декабря 2024, официальный ответ
Азиза, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Рахила Шербаева
Очень вкусные десерты,торты и пирожные😋 и цена приемлемая🤑 всегда заказываем от сюда классно 👍 рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ДИ
Дилором Ишмуратова
Кондитерская 'BISCOTTI' одна из лучших в городе Тараз, на все мероприятия или просто заказываю только у Камиллы Рафиевой! Это кондитер с душой! Сметанник особенно это нечто
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EI
Elena Ivanova
Просто лучшие! Самы вкусные тортики 🤗🤗🤗
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Нам очень приятно!
УО
Умида Орозалиева
Знаю лично владельцев кондитерской, люди пахари, которые можно сказать живут этим делом, любят его и вкладывают в него все свои силы, здоровье, финансы. Выпечка и десерты бесподобные, за столько лет, качество их продукта меняется лишь в лучшую сторону. Люди бывают разные, кто чем богат тем и делится, кто-то добром, а кто-то злостью, желчью, и негативом, пытаясь разжечь конфликт. Человек который озлоблен и ленив, не хочет работать, только и может, что писать гадости. Если уж вы такая умная, попробуйте открыть свое дело с нуля как они и посмотрим, что у вас такой умницы получится. И в конце концов это не рейтинг работодателей, это рейтинг их десертов, выпечки, тортов, а они просто волшебные, всегда на уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Умида, спасибо большое за приятный отзыв и Вашу поддержку 🫶🏻 Будем расти и становиться еще лучше…
КГ
Кристина Габеркорн
Обожаем эту кондитерскую. Всегда всё свежее и вкусное. А самое главное, что здесь воплотят все ваши пожелания. Каждый раз остаёмся довольны. Процветания и больших успехов кондитерской Biscotti.
Спасибо за теплые слова 🥰 Будем расти и становиться только лучше 😌
ЗК
Зухра Каримова
На протяжении многих лет заказываем только у них Праздники без тортиков в исполнении Камилы и Рустама не обходятся.Лучшие в городе 👍👍Всегда советуем ,а попробовав один раз становятся постоянными клиентами ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Зухра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, а также за доверие 🥰 Всегда Вам рады ❤️
Kristina P
Восхитительная кондитерская! Здесь пекут не просто торты, а настоящие шедевры! Вкус каждого десерта вызывает восторг. Идеальное место, чтобы побаловать себя и своих близких!
Kristina, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Д
Диана
Уже много лет заказываю десерты именно в Biscotti, так как уверена что они не подведут качеством, вкусом и смогут воплотить любой дизайн который я пожелаю. На годик сыну заказал торт, все гости были в восторге. Хочу выразить огромную благодарность вам, как всегда сделали все очень круто, учли все пожелания, торт очень и очень вкусный❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваше доверие и такой приятный отзыв 🥰🫶🏻
Алуа Курмашева
Самые вкусные десерты 😍 Все свежие,вкусные 🔥 Во рту тают 😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
orumbayeva al’dina
самые вкусные макаронс у них,прям тают во рту😍 очень вежливые сотрудники, быстрая доставка 👍🏼
Огромное спасибо за высокую оценку 👌 Очень приятно! 🫶🏻
Dudu 🤍
очеень вкусные десерты😋😍😍😍
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Меруерт Шербаева
Здравствуйте!! Хочу написать свое восхищение!!! Самые вкусные и самые свежие торты, орешки, синнабоны и.т.д Это любовь с первого вкуса 💋💋😍😍😍😍 Не первый раз заказываю и останусь с Вами навсегда 🤣👍 Дети мои восторге от Ваших сладостей!! Спасибо большое 😘💋
Спасибо за отзыв 🥰 Мы стараемся ❤
Анастасия Обвинцева
Прочитав предыдущий отзыв, так и хочется посмеяться в лицо автору и сказать,чтоб не захлебнулись от зависти и собственной желчи!!!! Потому,что у человека нет мозгов,сил и желания сделать что-то самостоятельно и просто попробовать открыть свой бизнес.... А вообще, самые вкусные и всегда свежие кондитерские изделия!!! Наблюдали за ростом и развитием!!! Марку держат и продолжайте в том же духе🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ и спасибо за Вашу поддержку, нам очень приятно ❤️ Будем стараться ст…
Мистер Астана
заказываю каждый год своей теще торты на праздники, сервис на высоком уровне! менеджера очень доброжелательные, в общем ставлю твердую 🌟🌟🌟🌟🌟
Манас Есбаганбетов
Очень вкусные торты, быстро проконсультировали по WhatsApp и доставили тоже очень быстро. Будем заказывать еще 😋👍