Квартал
Магазин строительных материалов
Ольга Релина
очень большой ассортимент
A K
Хочу поблагодарить сотрудника который стоить на кассе строительного магазина за помощь! Очень вежливый и внимательный всё подробно объяснил. Подсказал нужные материалы и не навязывал лишнего. Приятно, когда работают честные и знающие люди.
Marat Tal
Абдусалим Кадыржанов
Всегда подскажут что да как , все организовано ! 🙌👏
NN
No Name
Отличный магазин ребята объясняют что да как Советую
Казбек У.
Самый грубый продавец. Ему не интересно продажа, хамить и нормально не общается. Хотели узнать какой материал купить а ему тупо по*уй. Не советую, этого русского персонала надо уволить или вообще убрать, не умеет даже старшими обращаться и посоветовать! Больше ни ногой!
Ф
Фарух
Мне очень нравится этот магазин, закупаюсь всегда там от мелочи до крупных закупок. Самое важное для всех это цена, в Квартале покупать выгоднее чем на рынке. Приветливый и компетентный персонал, помогут вск подобрать и проконсультируют. Вообщем рекомендую. Еще не мало важно у них чисто и удобно.