Акварель
Olga
отличный салон , Ольга и Анна классные мастера
MI
Minor Ismailova
Делала в этом салоне наращивание волос , и тысячу раз пожалела Сняла на второй день Вы просто посмотрите на это : Ps: мастер посчитала работу качественной и не вернула деньги
ГХ
Гулчихра Халматова
Отличный мастер Ольга
zh .
ужасный салон,адамды сонша куттырып ыстемимыз дегены нес,не советую вообще
Санду Арипбаева
Акварельге келдим уйдин жаны болган сон,клиентпен амандасуды сойлесуди билмейди😃деверьи закройте мастера нету деп ишинде бир клиент жок гаф гаф етип отыр ужас не советую
Royz Clouser
Давно сюда хожу. Сотрудники милые, приветливые, вежливые. Работа нравится. С ответом на запись не задерживаются надолго, как бывает в некоторых местах. Мне все нравится.
Zhadyra Abdirassil
Номер не верный докгач женщина отвечает