Киоск быстрого питания
NI
Nurlan Idirisov
Шауырмасы күшті дәу👍🏻
Данияр Джаппасов
Приехал в командировку в Тараз на обратном пути домой захотелось что-нибудь поесть , так как столовая рядом была закрыта ,решил купить в этом киоске Донер. На мое удивление он был большим и вкусным было холодно хотелось чая но его не было . Парнишка сказал что есть кофе 3-1 . В общем было очень вкусно. Рақмет інім. Сауда кусет болсын. 👍👍👍
888KGZ08 KZ
Шаурма мощный ангеме жок
Лесхан Камбарулы
Казак
БК
Бибінұр Күмісбаева
Гриль дәмді👍🏻
Á .
Женщина грубая, лицо страшное пугает посителей, самое худшое место для меня👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Madi I
Донер достойный еще и за 1,000тенге! За эти деньги я себе пузо набил. Спасибо вам большое за вкусный донер. Буду постоянным клиентом.
Алихан Турсуналиев
Мощно
Кирилл Довгань
Шаурма бомба, дёшево, порция большая и вкусно.Всем советую!