Болгарочка
Магазин строительных инструментов
Анастасия Лиферова
Большой выбор Все объяснят покажут
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ПМ
Павел Могонов
Хороший магазин, нашёл все что надо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству.
Ирина Суслова
Спасибо продавцу Адлету . Собрал удлинитель из хорошего провода . Вообще грамотные ребята.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались
Санжар Кесикбай
Хорошая мастерская. Отличный мастер работает.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будем рады вам всегда
gN
gr. Nat_
В этом магазине есть все .Очень довольны !
8 августа 2025, официальный ответ
Gr., здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Медина Ардаққызы
Обратился в сервис stihl. Запчасти привезли на следующий день, пилу починили. Большое спасибо за скорость и оперативность с запчастями!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Рады стараться!
ProMaster Центр проката
Ребята из мастерской Болгарочки отличные мастера, делают ремонт своевременно и качественно, отдельно спасибо мастеру Паша за отзывчивость и оперативность! В общем огромный Респект мужикам!!!
16 июля 2025, официальный ответ
ProMaster, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады
Azim Kasimov
не плохой магазин товар в ассортименте имеется. скидки делают можно поторговаться. мастерская по ремонту молодцы делают качественно. всё устраивает советую данный магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! всегда рады видеть Вас!
НБ
Нурдин Бекмуратов
Хорошо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Малик Тюлебаев
Отзывчивые ребята!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бауыржан Таңат
Всегда все есть 👍👍👍 Новая точка вообще супер 🙌
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
ЕГ
Елена Грекова
Отличный магазин . Большой ассортимент электро и ручного инструмента . Вежливый , отзывчивый персонал
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Михаил Панков
Неожиданность города
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Греков
Товар отличный. Товар подобного качества нигде дешевле не продают, только если самопал. Товар у них берёшь и на долго, на базаре берёшь и выкидываешь через неделю. Каспи рассрочка и каспи рэд. Мастерская.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Бахытжан Искандер
-1 звезда. Заезжал на ремонт газонокосилки. Сказали оставить. Ждал неделю. Через неделю сообщили что ремонту не подлежит. Надо покупать новую. Взяли деньги за диагностику. Не было времени самому смотреть. Заказал новую. Попал на деньги. Пришел разобрал и сам увидел. Заклинил подшипник. Заменил. Работает на ура. Сам все сделал в течение 30 минут. Там был болт который сам ставил. Так он ее даже не откручивал. Коротко -5. НЕ СОВЕТУЮ. ЛУЧШЕ САМОМУ.