MEGA строй 555
Строительный магазин
Mystic Wow
Бағалары қымбат , оның үстіне жауапкершілігі төмен дөрекі адамдар жұмыс жасайды. Бұл жерден зат алуға кеңес бермеймін, айтқадарын уақытылы жасамайды . Бәрін шатастырып, қателескендері міндет екен , керек десең барып сотқа бер деп Ернат деген кісі қателіктерін осылай шешеді екен . Қызмет көрсету сапасы 0👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АЖ
BB
Bauka B
В этом рынке есть Все👍👍👍
Мария Морозова
Отличный магазин, цены приемлемые Понравился персонал, очень вежливые и коммуникабельный молодые люди
СБ
Серык Бексейтов
Очень большой выбор!!! Приветливый и профессиональный персонал. Все хододчего объяснили. Спасибо!!!
TR
Toha Rahimjanova
Все очень понравилось, большой выбор по доступным ценам, качественный товар, вежливые консультанты. Всем советую
Андрей Скороход
Большой выбор ассортимента по низким ценам, очень понравилось качество и сервис обслуживания.