Айдар
Магазин строительных материалов
ГА
Гульжан Акбердиева
Кафель алғанбыз, шеттері сырылған сынған. Тексеріп бергенде жылдам жылдам тексерткізеді, условия жоқ. Артығымен есептеткізіп, артылса алып келесіз деген кез келген уақытта, алып барсақ қабылдамады. Чекпен алып бардық. Заттары брак
S a k a
Айдар маркетынен есык алуга барып едык озымыз журып тандап алып толеп артынан есыкты шыгара алмай журдык такси жалдап койып кешке дейын куттырып койды сатушылары жалпы персонал унамады кызмет корсету сапасы нашар
Zangarhan Jz
Цены очень дорогие
1 2
Ассортимент магазина хороший, персонал хорошо работает. Цены выше на 10-20% в зависимости от товара по сравнению с расположенным базаром напротив!
MO
Madonna Omar
Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам строительного магазина Айдар. Сауриеву Азимбеку и зав Мукагали за отзывчивость оперативность и качественное выполнение своих обязанностей.. Прошу стимулировать их денежной премией. Также желаю процаетания всему коллективу магазина. Огромное спасибо!
NN
Спасибо за теплый отзыв.
Назерке
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
QANA BAY
Өте нашар. Жалоба жазатын жер жоқ
ТК
Тауекел Кеулимшатов
Керемет Жақсы қызмет көрсетті
Нагашыбай Нармуратов
Очень хорошо
Ам
Айдар, магазин строительных материалов
7 апреля 2022, официальный ответ
Нагашыбай, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤