Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбарднелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО Актив ломбард
КН
Куаныш Надирбек2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр .5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Никита ♠️♠️♠️1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
ㅤ ㅤ3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Нейля Ескуатова10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
IG
Indi Galtc1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NM
Nazgul Muhataeva2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Елена Сердюк1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
VD
Valentina Dadabaeva7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Apple User5 отзывов
Досжан Кунанбаев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
TV
Timur Vildanov2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ФЮ
Ааа 0811 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол Алтынбеков2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дилара Сагитова1 отзыв
Аделина Нигматуллаева3 отзыва
А.
Ақтолқын .7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЭЖ
Эльмира Жумакасова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГБ
Гаухар Базарбекова1 отзыв