Охотник
Баня
Бронируйте уютный отдых заранее. Ваш комфорт — наш приоритет!
Забронировать
Asel Almeizova
Выбран компанией
Супер банька.все чисто аккуратно.шашлык вкусный мягкий.Паста супер,цезарь супер.10/10 Спасибо персаналу♥️
РБ
Руслан Байханов
был сегодня с друзьями,самая лучшая баня в городе спасибо Анне за организацию,очень теплые бассейны,вкусная кухня,обязательно придем еще❤️❤️
Dias Bereket
Класный баня
A
Assimof ㅤ
Хорошая баня, чисто и аккуратно. Пар отличный, прогрелись как надо. Официанты хорошие, знают свое дело. В особенности хотелось бы отметить официанта Азиза. Помог с выбором еды и помог распарить баню
RB
Riyat Bebezov
Сводил в это баню друзей теперь все хотят стать моими друзьями
Maksat Yelibaev
Моншасы өте жақсы, тамағы дәмді, пары ыстық, іші тап-таза екен. Достармен отырсаң, қонақ күтсең өкінбейсің.
НБ
Надежда Беседина
Спасибо большое за гостеприимство! Кухня, баня, бассейн,чан,пилингистка все на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Азизу, очень внимательный!Ребята вы лучшие 💐🫂❤️
Ясмина Даулетбахова
Посещаю эту баню не первый раз, всё очень нравится. Вкусная кухня, всегда чисто и аккуратно. Официанты приятные. Одно не нравится неприятная админша, вечно одета вульгарно, с недовольным лицом, в следующий приход не хотелось бы её видеть
Амира ААА
Сегодня посетили спа-центр «Охотник». Название говорит само за себя 😂 охотники за людьми. Не знаю, возможно, они подумали, что мы выпили по четыре стакана пива, и решили нас обхитрить, выставив счёт на 30 740 тг. Это, конечно, очень некрасиво. В итоге нам выдали дисконтную карту на 10%. Да, они извинились, но неприятный осадок всё равно остался, особенно учитывая, что мы были у них впервые))
Мирбек Карасартов
Зимой На Улице Бассейн Тёплый
АХ
Аня Харитонова
Мое самое любимое место ❤️ Уютно, вкусно и очень жарко ! После массажа открылось второе дыхание. Персонал очень приветливый. А какие бассейны кайф. Отдыхать здесь одно удовольствие. Прихожу и с друзьями и с семьей. Процветания Вам в дальнейшем.
Частый гость
Khamza Khalizov
Отличная баня самая лучшая баня в Таразе
ЮЮ
Юрий Юдаков
Отличная баня ,были с друзьями отдохнули отлично , парилка отличная кухня очень вкусная персонал вежливый София Фархад и Ерасыл отлично обслуживание просто молодцы , ответсветные приветливые , администратор супер , вернёмся и не раз 👍
Шамиль Д
🥰🥰🥰
Bagdat Musaev
Баня четкая
Макс Макс
Постоянный гость с Алматы , кухня самая вкусная. Горячая баня. Тёплый бассейн. Самое лучшее обслуживание. Советую всем . Охотник топ ! Возвращаюсь сюда снова и снова
Forza Juve
Самая лучшая баня и обслуживание и кухня и чистота все на уровне!!!!
. .
Четко
AZ
Alexandr Zaytsev
Баня вышка лучше не найдете ❤️
Т
Талгат
Классно отдохнули с друзьями, чан тема , кухня вкусная пиво тоже. Тёплый бассейн кайф. Хорошее обслуживание. 👍
DG
Dima GD
Очень красивое оформление , благородное приятно место где хочется отдыхать в кругу близких
Байжiгiт Сазанбай
Топ-1 Чистота 100% Обслуживание 🔥
Алина Лучкова
Отличная баня, меню вкусное, пиво свежее, цены приятные, персонал приветливые.. забыла в сейфе кольцо золотое, вернули на след день обратно, спасибо всем❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
linaszx 🐾
Была там несколько раз, все на высоте, персонал бомба! Вежливые, весёлые, обслуживание очень быстрое и хорошое , везде все очень красиво и чисто, приятно заходить, еда очень вкусная , готовят тоже быстро, обязательно буду ходить туда ещё!
user di
Сегодня были тут,все идеально кроме бассейна,вода холодная очень,кстати заранее узнавали спрашивали специально сказали с подогревом бассейн и теплая вода так как были с детьми хотели чтобы они поплавали,очень были разочарованы ☹️ сказали исправят увеличать температуру,но ничего не изменилось за два часа!Ребята если планировали искупаться в теплом бассейне то вам не сюда
СЖ
Серик Жанабаев
Я сегодня , был в этой бане вместе с друзьями , обслуживание на высоте Азиз официант был на высшем уровне приветливый , улыбчивый , самая лучшая баня Администратор Аня 👍 парилка огонь . Кухня вкусная . Самый вежливый персонал . Молодцы 👏 вернемся еще много раз 👍
Андрей Мельников
вчера очень хорошо посидели в бане, персонал вежливый обслуживает быстро, еда очень вкусная очень чисто и приятно, с радостью придем ещё!
ЕА
Ернар Аманов
Были у вас вчера, парилка хорошее, парилка чистая, бассейн парное молоко, обслуживание лучшее в городе 👍 Советую от души!
EB
Enjoy B
Кухня супер, баня тоже хорошая
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
BK
Bolat Kozhaev
Очень хорошое Баня, Обслуживание на высоком уровне 👍😃 Еда очень вкусная 👌😋 Был первый раз, Классно👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolat, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Талжанова Мөлдір
Супер, спасибо! Нам очень понравилось 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Талжанова, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
User Ws
Супер! Были в большой кабинке вода в бассейне чистая , банька отличная , в душевой вода теплая быстро регулируется не нужно ловить , музыку и телик можно выключить при необходимости, только вот в джакузи так и не успели посидеть так как вода нагрелась когда уже уходили! В остальном все 👍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
🤍 🤍
Пяти из пяти
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Dulat Akhmetov
Чистота выщем уровне Персанал класный очень вежливый
Здравствуйте, Dulat! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Арина
Самая лучшая и чистая красивая баня
СЗ
Снежка Зимена
Забронировала бассейн на днях и в этот же день пошел дождь и они не вернули деньги
Адиль
Напишите пожалуйста цены! Не был,но хотелось бы посетить
29 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, приходите конечно. Цену можно посмотреть во вкладке цены.
MK
Margarita Korotkova
Шикарное место! Баня недорогая, вкусное пиво, ОЧЕНЬ вкусный шашлык. Прям всё на высоте
SI
Sofia Ishutina
Были в этой бане с семьей, уважение персонала к гостям на высшем уровне официанты молодцы , стараются , делают все что их попросишь и самое главное шустро , кабинки убраны и самое главное чистые , администратор приветливая добрая ,кухня огонь🔥 все очень вкусно вернемся и не раз ❤️
5 посещений
Хорошое место все понравился
МП
Малик Пасяев
Были недавно в этом прекрасном месте , кухня на высоте , обслуживание замечательное официанты вежливые , парилка 🔥🫶
Частый гость
ИХ
Илана Халикова
Не давно были очень чисто , вкусно , хорошее обслуживание ,уже 4 год туда ходим всегда вау 🤩✨
KA
Kuralai Abdikerimova
Сегодня были здесь. Все было очень классно! Чистота, сервис, кухня просто 100 из 10. Теперь мы постоянные клиенты❤️ Оставила здесь частичку сердца😁
Радион Пономарёв
Наша любимая баня. Часто отдыхаем с друзьями, всегда чисто, вкусно и жарко. Советую всем побывать здесь
GM
Golden🌕 Moon
Сегодня были в 5-й кабинке — остались крайне разочарованы. Из минусов: – Когда принесли стакан, внутри оказался мёртвый, высохший таракан. Очень неприятно. – Пар в парилке слабый — от слова совсем. Расслабиться и прогреться толком не удалось. – В бочке вода вообще не идёт. – Напор воды в душе очень слабый. За такие условия платить деньги — точно не стоит. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры.
КФ
Кри Фри
Качество=цена, да и сервис не хромал
BB
Bagdad Bagdad
Чёткая баня
ФТ
Фархат Тастанов
Жаксы баня екен!!!
Ринат
Был в Таразе сам с Алматы,с друзьями приехали отдохнуть. Всё шикарно:чисто,красиво, персонал очень вежливый и приятный 5 звёзд по любому. Всё классно!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Кошелев
Самая Крутая баня в городе ☺️отдохнули душой и телом очень добрый и приветливый персонал вкусная кухня
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо!!! Были рады знакомству ❤