Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
AN
Aigul Nauryzbayeva
Маманның жұмысы тамаша
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖС
Жибек Сунелканова
Сенімді ломбард
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
SB
Serik Berik
Маман тамаша
10 января 2026, официальный ответ
ЗС
Замира Сабырбаева
Сенімді ломбард мамандары өте тамаша
КГ
Эльнура Хабибуллаевна
Специалист очень вежливый
MB
Malika Bazarbayeva
Обслуживание отличное.Специалист ведёт работу отлично.Спасибо М ломбард.
Дәулет Асетулла
Рахмет кызыма!!! Оте жаксы ,жылы карсы алады.Рахмет М-Ломбард!!!
ЗА
Зухра Аяпбергенова
Тамаша маман иеси рахмет
Алия Касенова
Өте жақсы түсіндіреді, әр жылдам, процентіде жақсы. Жаңа жылда жаңа мүмкіндіктерге жете беріңіздер!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
СЫ
Сауле Ырзахан
Жумыстары жогары денгейде!Уакытылы барлыгы!Рахмет Диляра кызыма! Келе жатқан жана жыл кутты болсын!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
КБ
Камила Б
Обслуживание отличное, специалист встретил очень вежливо, спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
. .
Спасибо большое!!! Помогли быстро и объяснила девушка!! Вы лучшие!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Oltinoy Kamalova
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛФ
Лобар Фазилова
Рахмет улкен! М- Ломбард оте ынгайлы!!! Мыкты,сенимди!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ольга Кривая
Первый раз в М- Ломбард. Спасибо за обслуживание! Просто и доступно объяснили. Куанышева Диляра вы супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Еркин Кызылбаев
Надежный ломбард спасибо большое уважение на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Таншолпан Кызылбаева
Керемет маман Танабай Алия рахмет постаянно клиентпин жаксы жылы козбен созбенде карсы алады жумысына саттилик отбасына амандык тилеймин
2 декабря 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльмира Шайшаева
Самый надежный ломбард
29 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
ФШ
Фируза Шатаева
Молодец очень хорошее отношение клиентам спасибо вам!!! Самый надёжный Ломбард . Я вас люблю девочки !!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
Айгуль Карипбаева
Спасибо большое! У вас всегда надёжность,забота и уважение!!
28 ноября 2025, официальный ответ
ZA
Zarina Ahmedzanova
Спасибо большое за оперативную работу !!! М-Ломбард Вы самый надеждый и родной !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежный ломбард
Катя Курбанова
Особое отношение спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛД
Айткуль Калтаева
Особое отношение спасибо
LM
Luydmila Markina
все отлично! УВажение и особое отношение
5 февраля 2025, официальный ответ
HH
HAS HAS
Здравствуйте очень прекрасное обслуживание..не первый раз прихожу..обслуживание на высшем уровне..с уважением ..
20 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dinara Seralieva
7 ноября 2025, официальный ответ
Анель Абдыкадыр
Танабай Әлия сөзсіз ризамын.Бүкіл ісіне тиянақты,әрі жауапкершілікпен қарайды.Бұндай құрмет пен қызмет көрсету сапасын әлі бір байқамадым өте керемет.Тек жұмысыңа сәттілік тілеймін!❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
ГТ
Гульназ Таскенова
Родной ломбард спасибо специалист очень вежливая
3 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гулзада Атенова
Самый надёжный ломбард специалисты уважением
1 ноября 2025, официальный ответ
.ا
. الله
Спасибо специалист обслуживает очень хорошо самый надежный ломбард. Самый лучший ломбард!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень приятно читать, что вы отметили наш ломбард к…
Айжамал Инкарбекова
Отличный специалист дела! Отзывчивая добрая , приветливая! Удачи !
11 декабря 2024, официальный ответ
Арай
25 октября 2025, официальный ответ
Даке .
М Ломбард вы лучшие!!!Отношения с заботой и с уважением!!!Спасибо большое!!!
25 октября 2025, официальный ответ
РК
Рахима Куанышбаева
Уважение на высшем уровне спасибо родной ломбард
21 октября 2025, официальный ответ
БА
Баку Арапбаева
Спасибо большое ведущему заведующая за зоботу клиента уважение на высшем уровне. Респект 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
БК
Бану Керимова
Надежный ломбард
19 октября 2025, официальный ответ
Д
Диляра
Надёжный, заботливый и лучший Ломбард. Спасибо что вы есть М-ломбард!!!
18 октября 2025, официальный ответ