Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Salima Karataeva
Раднойларым мықты Ломбард қыздары тамаша
LP
Laura Pernen
Самый лучший, родной ломбард.
Акмарал Кенжетаева
Сенімді ломбард, қыздар барлығын жақсы түсіндіреді👍👍👍
Меруерт Джолдбаева
Оте сенимди мыкты ломбард
2 декабря 2025, официальный ответ
Дидар Кайырбай
Өте керемет ломбард мықты әрі сенімді
30 ноября 2025, официальный ответ
4 июля 2025, официальный ответ
Satti Abdushakirova
Обслуживание хорошо 👌😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ЗИ
Зинура Инкарбекова
Самая классная сотрудница
МП
Макпал Примбердиева
Жылдам қызмет көрсетеді
Меруерт ке рахмет
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскерлеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
СТ
Сауле Тогайбаева
Меруертке рахмет
Аййй Айййй
Понравилось обслуживание специалиста Айданы , советую М-Ломбард
ГЕ
Гулнур Естемесова
Отлично хорошая девушка нежная добрая красивая
Алматы Павлодар
12 апреля 2025, официальный ответ
Акылбек Нурдаулетов
Сыпайы жаксы кызметкен
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Яс
Я самая Сама я
Очень хороший персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
GS
Gulizar Sarymamedova
Классно обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Аксауле Сайранбай
Өте керемет қызметкер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
ГЖ
Гулнара Жуандыкова
Очень очень хорошая девушка
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
GS
EJ
Erik Jaksilik
Керемет жақсы
22 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
ШК
Шахризада Кастаубаева
Жақсы,тиянақты, риза болдым
20 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, M-Lombard!
Айкен Жарилкапова
Керемет 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Дамира Алиевна
Быстрое обслуживание клиентов, очень приятная менеджер Айдана!!! Спасибо за такой сервис !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЭА
Эльмира Абишова
Отличное обслуживание
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Айгерім Имашова
Өте жақсы қыз күліп қарсалады
12 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елдос Атамкул
Айдана деген алгысымыз шексіз
25 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
БТ
Хорошо обслуживает
23 января 2025, официальный ответ
БК
Бермет Калмурзаева
Классная сотрудница! Хорошо обслуживает!
23 января 2025, официальный ответ
Айка Алишева
Девочки молодцы быстро и четко. Самый лучший М-Ломбард ❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛