UMIT
Службы
Аяулым Жақып
Прям күшті магазин
Болатбек Махамбетжанов
Магазинде іздегеніңнің бәрі бар. Ардақ әпке саудаңыз жүре берсін.
Азат Кенжегул
Aza Kaz
Зор магазин
НД
Назым Досымбекова
Магазин классный. Найдешь все что тебе нужно, и не дорого. Овощи и фрукты всегда свежие! И всё остальное тоже свежое. А продавщицы вообще красотки😍😍
D
Продавщицы грубо отвечают,цены всегда и просто так меняют.Нам один раз сказали "Не берите там,там дорого"Как-будто мы не имеем денег.Еще продукты не свежие.Мы увидели там на каше внутри ЧЕРВЯКА УЖАС!!!!Позор!!!!!Ужасный магазин!!!!!Не приходите сюда люди вообще!!!!
Ers Baidilda
Зор магазин
БЖ
Бекнур Жандосулы
Осы жактагы Сары кыз ундемейтин сол отеее адеми таныса алмай жури😅 солааай вообщем