Городская поликлиника №7
ГКППХВ Городская поликлиника №7
1.4
ТК
Тансу Караткузы
Постоянно телефон алмайды или телефонды шетке қойып қояды да отыра береді жұмыс жасағылары келмейді 1сағат болды занят болып тұрғанына
Алена Полевая
Интересно где нашли этого "гения" который сидит в регистратуре. Видимо реально в это ужасное заведение нормальные люди не идут работать. Давно пора ее закрыть
Зульфия Губезова
Нет слов 🤦😡
Nurai Amanbaeva
Запиське уақытпен жазылсанда, отырасын живой очередьте 10 сағат.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Анастасия
Ужас просто ужас в аптеке женщина очень халатно относится своей работе
NK
Nailya Kabudinova
С утра не могу дозвониться постоянно Занята 🤦♀️
Отвратительно
ПК
Пинокио Ким
Раимбаева Бакыт Мусаевна УЗИст тоже мне… сидит и играет с телефоном а мы тут ждем голодные злые еще оправдывается тем что нету медсестры🤦🏻♀️ еще такая грубая
Айна Сабитова
Педиатрға үлкен рахмет!! Баланың аузындағы стоматиті көрмеген!Балам тамақ ішпей жүр,мазасыз дегенімде ,просто сенің балаң капризный,ерке деп қоя салды🤦🏻♀️бүгін платныйға барсам,мына баланың аузын ашып көрмегенба деп таң қалып тұр! 1-2күнде басталған нәрсе емес! Не направление бермейді анализге! Глистыға бер десем,дәрі беріп байқап көр,сосын может берем дейді!! Бір біріне сілтеген адамдар,причинасын іздеп,емдеп көрейін демейді!
AH
Aselya Honey
Я в шоке от этой поликлиники, записывают в обед на 13:00, прихожу на приём врач говорит обед же и просит ждать 40 мин. Зачем тогда ставить часы приема на обед, если обед для неё свещенное время.