KmK klass Taraz
Магазин автостекол
Опрессовка головок и блоков Аргонная сварка
Хороший продавец, качество на вашем уровне.Мастер отличный всё почистил и установил окуратно лабовле стекло
Махамбет Ахмет
Мне поменяли лобовое стекло переднее от и через месяц отвалился зеркало заднего вида я им подъехал они мне сказали Кто там мог на мойке задеть головой или я сам мог Ну я на мойке не мыл вот чисто самую Мне так сказали Я недоволен с этим
Den Dolgert
Ребята молодцы,все объяснили и показали! Все быстро поменяли,чисто и аккуратно!!!
v
viktor
По телефону одна цена. Потом цена меняется.