Dom Dekor
Магазин строительных материалов
Виолетта К
Отличная компания!!! Широкий выбор материала!!! Грамотные продавцы!!! Цены тоже очень хорошие. Спасибо за быструю доставку!!! рекомендую !!!
f9
fox 90-90
Поликарбонат
Р
Ростелеком
Хорошее место. Был там не один раз, хорошие обслуживание. Всё подскажут и всегда всё в наличии. Советую👍
СГ
Сергей Герасимов
Отличный магазин! Очень большой выбор материала. Цены приемлемые. Рекомендую!
НВ
Никита Вартанов
Всем здравствуйте. Сегодня заходил в магазин покупал инструменты для работы . Что могу сказать качественный товар , хорошие продавцу быстро нашли и принесли на касу , товар посередине стоимости. Долго можно говорить ну скажу коротко очень хороший магазин советую вам туда заглянуть!
ЛС
Лера Скребова
Недавно ходила в данный магазин.Все понравилось!Материалы качественный.
Abduvohid 🖤
Отличный магазин!