Средняя школа №17 им. Г.Муратбаева
Управление образования акимата Жамбылской области
КГУ Средняя школа №17 им. Г.Муратбаева
В здании
Ramazan ⠀
Бүкіл балалық шақ өткен жер💫
EM
Erkenaz Maqsatqyzy
Самая лучшая школа🫶🏻
Адиль Сматов
Лучшая школа!
Шахи 👾
Для меня самая лучшая школа
Roma 🫦
Нашар нашар
Ernur 🤓
Моя бывшая школа😁
SANJIK Amangeldievv
Нашар школа ⚔️
Меруерт U
Мектеп өте жақсы практикаға барғам 2024жылы 19ақпанда ұнады, оқушыларыда, мұғалімдері де жақсы. Бұйырса болашақта осы мемкепке мұғалім болып кіріп қалармын.
Yasmina Zaurovna
Красота гой,сөз жоқ😻
Balausa Amankeldi
комфортная, уютная школа 💋
Nurym Duisen
Всё очень уютно, учители вежливые, отопления всё есть, директор лучший, я в восторге!!!
Керемет мектеп
TK
Trol Kop
Не нормальная школа, а именно учителя и завучи школы. Одним словом не до учителя в этой школе, не профессионалы своего дело, вовсе. Когда ученики не понимали, или забывали что-то по предмету, учителя начинали оскорблять, унижать, бить, переходили на личность ученика и их родителей. Учителя и завучи крайнее агрессивный по отношению к ученикам. Свой не успешности и не успешности своих детей, или не успешность в личной жизни, где вас муж или жена не до конца удовлетворил ваши потребности, или какие-то негативные изменения которые с вами случилось в вашей личной жизни, надо оставлять дома, и не выплескивать это на учеников, на чужих детей, у которых психика ещё свежая и не до конца окрепла. Мне искренне жаль всех моих сверстников, и остальных ребят которые учились после и до нас, в этом крайнее не профессиональном месте как "№17 Школа имени Г.Муратбаева", Никак не назовешь современной, образованной школой. Какая-то средне вековая осталось в этой школе, а именно у учителей и завучей. В этой школе учеников застваляли уходить в другие школы, что бы в главных экзаменах не показывали плохие оценки, якобы они могут испортить уровень школы. Поэтому учителя и завучи, всегда всяческий унижали учеников, говорили плохие слова в адрес родителей учеников, это касалось именно тех учеников у которых были плохие успеваемости. Что бы сохранить репутацию школы, и показать какая школа отличная, какая у них там учителя все грамотные, что ученики получают высшее оценки на последних экзаменов как "ЕНТ", они переступали через свою человечность, и честь выгодная учеников с плохими успеваемостью, используя оскорбления, унижение, переходя на личности самих учеников и учителей, таким образом им все равно что чувствуют ученики и их родители, ладно родителям, а как же с учениками которые они сломали можно сказать их личные достоинства. Все это ради успешной карьеры самих учителей и завучей, ради высокой рейтинга школы, ради ДЕНЕГ. Они вместо того, что бы выпустить реально оброзвонных учеников, делают из несовершеннолетних учеников закомплексованных, не уверенных сломанных чувств и достоинств учеников. Вот и весь отзыв про "№17 Школа имени Г.Муратбаева", нивкоем случае не отправляйте своих детей в эту школу, если вам дорога здоровая психика вашего ребенка.
SW
Silk Way
Пишу как наблюдатель со стороны (не работник, не ученик): В этой школе на национальные, государственные, профессиональные праздники штатным техничкам, вахтерам, дворникам никогда и никогда премии не давали! У них мизерные зарплаты. Был случай смерти близкого человека (матери) младшего персонала, материальную помощь не дали. Не знаю дают ли премии учителям, но у них зарплата хорошая. "Свои люди" руководства (завхоз, охранник и.т.д.) здесь ходят как хозяева школы. Коррупционный риск здесь зашкаливает. Пора бы заглянуть антикоррупционной службе.