Многопрофильные медицинские центры
S1
Sary 1621
керемет
Татьяна Жан
Детский пульманолог обращалась, впервые за четыре года ребенку поставил правильный диагноз, очень рекомендую
MS
Manshuk Saduakhassova
Хотелось бы оставить отзыв про детского пульмонолога.Даулет Серикович очень грамотный и отзывчивый врач,всегда все обьясняет по полочкам. С ребенком общается так, что малыш не боится а наоборот с ним с ралостью общается.Не назначает кучу антибиотиков ,а просто именно нужные и обьясняет как пить.Всегда отвечает на все вопросы. Больше таких отзывчивых и добрых врачей от бога я наверно не видела.
ГА
Гульбану Ачилова
Узистары ұнайды қатты бәрін бірме бір түсіндіріп береді екі баламда да осы Мейріміге түстім туғанша мейірімге барып узи түстім күшті қарсы алады арасында скидкада жасап береді🥰🥰 6000ға қымбаттап жаткан уактта скидкамен 5500ғама кірген едім узиға прям жақсы көремін Мейірім ұжымын❤️🥰
ГО
Габит Опаев
Әпкем дет.невропатолог іздеп барды, қызы түнімен жылап ұйықтамады, сөйтіп төлеуін төлеп дет.невропатологқа кіріп, көріп бізді МРТға түсіңдер деп сілтеп жіберді, оған кішентай қыз наркозбен түсіреді екенбіз, оған анестезиологқа кіруіміз керек екен, оған қаражат 60мыңдай болады екен примерно МРТсымен, ол қаражат ауыр болды біз үшін, еще МРТ ол деген кішкентай қызға зыянғой, сөйтіп біз басқа жақа бардық, Алла разы болсын ол кісіге, көріп дәрі жазып берді, қазір Аллаға шүкір бала жақсы, мен бұл жерді жамандамақшы емеспін, дұрыс балаң ауырса аямайсыңғой қаражатты, ешкімнің баласы ауырмасын, бірақ бұл кісілер, бір біріне сілтейбереді екен, мамандары білікті шығар, бірақ халыққа ол ауырғой, халқым аман болыңыздар, ауырмаңыздар!
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет, бірақ біздің мекемеде детский невропатолог 9 қарашадан бастап жұмыс…
Balnur Komek
Қызмет көрсету сапасы өте нашар.Перевязка жасау үшін аяғым ауырып тұрса да жоғары көтеріліп өзім іздедім кім жасайды деп.Ал оны жасаған адам жұмысынан тыс әңгімелер айтып телефонмен сөйлесіп отырып жасады жұмысын
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, пікіріңіз үшін. Бізге қызмет көрсету сапасының сіздің көңіліңізден шықпағаны өте өкінішті. Б…
СП
Сергей Пак
В физ кабинете магнит можно сделать в субботу и в воскресенье , а лазер в этом же кабинете в субботу и в воскресенье нельзя , почему так ??? Что за бред 🤦🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем ваше недоумение. Дело в том, что работа отдельных аппаратов зависит о…
ТС
Татьяна Сейдазимова
Хотела выразить огромную благодарность Сарсебеков Абылайхан Сарсебековичу врач травмотолог . За высокий професионализм ,заботу и внимание к пациентам. Обращались к Абылайхану Сарсебековичу не в первый раз .У сына были проблемы с миниском и крестообразные связки и всегда был поставлен правильный диагноз и лечение . Спасибо Вам огромное. Абылайхан Сарсебекович Вы очень грамотный специалист. Таких бы побольше врачей травмотологов в нашем городе. Буду советовать только вас . С Уважением от Татьяны и Темирлана.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы Абылайхана Сарсебековича! Мы обязательно…
AB
Aigul Botamkulova
Кадирменди медициналык орталык «Мейирим» жане ув. доктор Сания Кельмановна, арине орталыктын кызмет жасаушы Ак халатты Абзал медицина мамандары. Оздеринизден денсаулыгымызды тузеп, шипалы даригерлик ем алганымызга Оте, оте ризашылыгымызды билдиремиз. Арбир сиздер берген, диагностика, анализ, жасаган уколдарыныз, системаларыныз бизге Ем болды. Арине алдымен бир Жаратушы Иемиздин берген Жаны, сиздер осы Жанымыз ауырган жаранын Арашасы болдыныздар. Курметти Сания докторымыз озинизде Омирде Куатты,Шуакты осы озиниз баскарган уйымда, бала-шаганыздын ортасында Узак Омир суриниз. Туган жеримиз Казак Елине кызмет етуде талманыздар! Тек кана Алга Аулие- Ата мекенидеги, Коне Тараздагы, А.С. Пушкин кошесиндеги биздин суйикти «Мейирим» орталыгы. Meirim medical-health center-facility is the best in Taraz city. Улкен курметпен. Ниетбаева Науаткул Артайкызы, Aigul Botamkulova. Сиздер ушин 💐🇰🇿💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые и искренние слова! Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваша благодар…
akss 🤍
врач Адилов Динмухамед просто чудо. Все обясняет как есть,мастер своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес врача Адилова Динмухам…
Lana Lanova
Мне очень понравился этот медцентр, профессионализм ортопеда-травматолога Ким Игоря Леонидовича,нашел причину,и удалил проблему,без лишних анализов.спасибо большое ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы стараемся для в…
Nursana Kulesbayeva
Жақсы
ИИ
Иууу Иуу
МРТ довольно старое — это не плюс и не минус, просто факт. Но после него я чувствовал себя почти как глухой. Да, я понимаю, что МРТ — процедура громкая, но ведь можно хотя бы дать беруши. Я много раз проходил МРТ — и в платных, и в бесплатных клиниках — но только здесь было так неприятно. Когда я попросил беруши или что-нибудь, чтобы прикрыть уши, врач ответил: «Это не нужно».
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что прохождение МРТ вызвало у вас неприятные ощущения. Мы о…
Айзада Сулеева
барлық врачтарына көрінген жоқпын, тек УЗИ ОБП, гастроэнтеролог, гинеколог врачтары жақсы екен, білімі білікті екені көрініп тұр, ресепшн қыздары жақсы жұмыс істейді
11 октября 2025, официальный ответ
Д. К.
Хочу пожаловаться на врача невропатолога Саурыкову Бахытгуль Докторбековну. Она назначила мне неправильное лечение, в связи с чем, моя болезнь только усугубилась и мне стало ещё хуже. Даже несмотря на снимки МРТ, эта врач, наряду с уколами и капельницами, не назначила мне сдачу анализов, УЗИ и физ. лечение. И ещё, вначале я заплатила за консультацию к ней - 3500 тг., через 3 дня, при повторном осмотре, в регистратуре, на кассе, мне сказали, что бесплатно. Так эта врач, когда я зашла к ней в кабинет, возмутилась от того, что я не заплатила повторно. Но ведь прошло всего 3 дня после первой консультации и тем не менее она не приняла меня повторно. Ладно, если бы я при повторном не проверялась у неё 10 дней, тем более месяц, но после первой консультации прошло всего 3 дня, это не считая субботы и воскресенья, в субботу она не работает, воскресенье и так выходной, тогда можно платить повторно, но ведь всего 3 дня прошло! На каком основании она требует заплатить ей за консультацию, если между первым и повторным вторым, осмотрами, всего 3 дня прошло?! Это грубое нарушение! Мало того, что всё у них платно, так ещё и назначенное ею лечение неправильное, неверное! А это говорит о том, что эта невропатолог, Бахытгуль Докторбековна, специально назначает пациентам неправильное лечение, чтобы они и дальше болели и снова обращались к ней, тратили на её бесполезные консультации свои деньги и т.д. и т.п. Таким образом она зарабатывает на болезнях и страданиях пациентов! Гнать надо таких хитрожопых и по сущности гнилых мед. работников с мед. учреждений! Не примете меры к сотруднице вашего мед. центра, я сама буду жаловаться в акимат нашей, Жамб. области, также министру здравоохранения РК!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества оказани…
ZK
Zina Kystaubayeva
Пульмонолог дәрігер Күзен Дәулет Серікұлына үлкен рахмет. Мықты дәрігер. Үнемі осы кісіге қараламыз. Антибиотиксіз нақты әрі нәтижиелі ем жазып береді. Жұмысыңызға сәттілік👍
ИП SmartTechno Продажа и установка Смарт замков.
Заблаговременно записался к врачу травматологу доктор Ким Игорь Леонидович. Зашёл в кабинет. Объяснил врачу что у меня старые травмы плеча и позвал на к болят. В ответ врач сказал это не ко мне идите к другому врачу. При мне были результаты обследование МРТ и другие анализы. Врач даже не посмотрел на них и сказал что это не его специальность травма лечить и отправил другому врачу. Врач который не удосужился взглянуть на анализы ставить диагноз, Это явно либо высокомерный врач, либо пророк который ставит диагноз без МРТ и других исследований. Хотел решить вопрос главврачом этой клиники главврач отказался общаться и разрешить этоу конфликтные ситуации.Мне крайне не понравилось не эта клиника ни врачи. Не рекомендую эту клинику.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! При разборе Вашей жалобы выяснилось следующее. Ваши жалобы со слов травматолога…
К
Карина
Хочу выразить огромную благодарность врачу - пульмонологу Кузен Даулету Сериковичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Он поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение и всегда был рядом с поддержкой и советом.Даулет Серикович -настоящий врач от Бога,заботливый и отзывчивый!
Sabina Dinislam
Хочу выразить искреннюю благодарность пульмонологу Кузен Даулету Сериковичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах.Благодаря правильно поставленному и назначенному лечению нам стало намного лучше. Это врач , который действительно слышит пациента,поддерживает и помогает на каждом этапе лечения.Спасибо огромное Вам доктор за Ваш труд и человеческое отношение!🙌
МТ
Меруерт Тартыкова
Здравствуйте! Меня зовут Меруерт, Мне 29 лет, прошла операцию по удалению свища . Огромная благодарность моему лечащему врачу - Хирургу Прудиусу Александру Александровичу за высокий профессионализм, качественную работу , заботу о каждом пациенте, любовь к своему делу. Также хочу высказать огромную благодарность анестезиологу Фархату Сайдулаевичу, медсестрам Аяжан и Сагыныш, а также медбрату Абылаю. За безболезненность, за юмор, за качество и заботу❤️🫂 Забота в этой клинике чувствовалась от каждого персонала 🩷🩷🩷
Асель Бактыбайкызы
Кузен Даулет Серикович врач пульмонолог, спасибо большое Вам доктор♥️👍🏻 Врач от Бога💐🔥♥️
Н❤
Нури ❤️
Катты асказан ишек жолдарым аурып барганда Гастроэнтеролог Альмухамед Свейд Айеш Хасановичтин назначениеси бойынша бирнеше рет лечение алдым. Жаксы болдым.отте жаксы даригер.барин тусиндирип айтады..медсестрасы Улбосында жаксы тусиндирип,комектесип турды.рахмет
Gulzira Kozhakhmetova
Окулист
Жасмин Маулен
Самый лучший, приветливый персонал, обслуживание очень хорошее❤️ Единственный мед центр в Таразе, который сделал мне флюорографию с двойной читкой🤩❤️ Большое спасибо мужчине, который делал снимку рентгена!! Он и менеджера очень добрые, оперативные, внимательные, и просто профессионалы!
MF
Makpal Faizullayeva
Мне нравится обслуживание, девушки на ресепшне все быстро и грамотно работают, объясняют не спеша и не ругаются! Уролог Светлана Владимировна очень классный доктор, все не спеша объясняет и помогает с лечением, очень приятная 🩵 Вода бесплатная и есть много одноразовых стаканчиков! Процедурный кабинет 24/7 что очень удобно🔥
Иро🫠
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы , Гастроэнтеролог врач пен медбикесі өз ісінің мамандары , мәдениетті және мейірімді 🫰
Фарида Дзаурова
Прекрасный гинеколог имя на Р, не помню
Меруерт Алпысбаева
Мейірім өте жаксы клиника әсіресе колцнтрдегі жауап беретін кыздар өте сыпайы өз жұмыстарына жауапкершілікпен тарайды.
Aksulu K
Сегодня была у дерматолога Кристины Павловны.Очень приятная,и внимательная.Всё объяснила понятно,выслушала меня и ответила на все мои вопросы.Рақмет көп 🙏🏻
Алина Блейхер
Сам центр хороший. Но некоторые специалисты непонятно что употребляют когда пишут диагнозы, которых нет. Мне так, например, признаки перелома нашли на КТ🫠
Ернат Таштенбаев
Өте керемет клиника, ерекше алғысымды Асхат Набиевичке білдіргім келеді өте мықты, нақты, мейірімді маман.
. Рауан
Кушты
AD
Adel Daurenbekova
Рашидов Рашид Бахтиярович хороший и внимательный хирург, работает чисто, стерильно. Спокойно всё объяснил, аккуратно провёл процедуру. Очень заботливый и ответственный!
Ксения Воробьёва
Не частная клиника , а шарашкина контора . В КЦ говорят ,что живая очередь . Приезжаешь к ним занимаешь, потом кто-нибудь обязательно начнет орать ,что его талон раньше и он тут стоял . Обычная сельская поликлиника за свои же деньги . Интернет в регистратуре не работает . Очередь в километр . Все орут . Не частная клиника , а цирк на выезде . Дата потери времени : 15.07.2025 с 10:00
Naryto Alchemy
Сен унады мейерім
Marat Tal
Делают все быстро, короче норм
РЮ
Рустам Юсупов
Хочу поблагодарить старшего рентген-лаборанта Папапетриди Георгия за оперативную и качественную работу. Всё прошло чётко, без задержек и дискомфорта. Профессионал своего дела!
РК
Рома Кузин
Проходили МРТ у Асхата Набиевича, отличный специалист, не первый раз к нему обращаемся, всем рекомендую
Ольга Кузина
Асхат Набиевич квалифицированный врач делали МРТ мне и супругу диагноз поставил верный , не пожалела что обратились именно к нему. Рекомендую этого врача
Андрей
Асхат Набиевич отличный врач КТ и МРТ , грамотный специалист, уважительно относится к пациентам
Lui S
Отличная клиника , не раз были у врача Нурхожаева Асхата Набиевича на МРТ и КТ , всем рекомендую
NN
N N
Махмуза Рахимовна, лучший лор врач. Профессионал своего дела. Низкий поклон💙
Дильмурат Курбанов
👍
SandugaSh Min
Дәулет Серікұлына үлкееееен алғысымды білдіргім келіп отыр! Алла разы болсын! 2жылдан бері қызым ауырып пульмонологиядан шықпай қойдық,ылғи антибиотикпен емдеп иммунитет түсіп кетті.Сонымен осы дәрігерге келгенмін бір сәтте бәрін түсіндіріп, қарап диагнозын Дәл тапты👏👏👏дәрігер Дәулет Серікұлына алғысым шексіз ♥️♥️♥️♥️♥️♥️Өз ісінің маманы🔥🔥🔥🔥 Рахмеет
ВШ
Вероника Шайдулина
Недавно делали МРТ в клинике Мейрым, хотелось бы поблагодарить Папапетриди Георгий Михайловича, грамотный специалист!!
РР
Рамиль Ринатович
Был на мрт, вежливый персонал, объяснили все быстро и чётко, отдельная благодарность Папапетриди Георгий Михайловичу!!!!
IA
Ilyas Akipov
Был на МРТ. Очень чуткий и внимательный старший лаборант , все объяснил , успокоил меня и близких, очень бережно относился. Выражаю огромную благодарность,за проделанною работу, Папапетриди Георгий Михайловичу.
Ж.
Жанна .
Безмерно благодарна травматологу Ким Игорь Леонидовичу! Грамотно объясняет про диагнозы, очень внимательный и обращается с уважением. В Таразе редко встретишь таких врачей🥹
АО
Айнагул Орынбаева
Жоғары деңгейдегі қызмет. МЕД.қызметкерлерге рақмет!
Дамир ..
оте керемет