Маркиза
Ольга Иванова
Все супер. Особенно качество
Fx
Ferrari x
Очень понравился салон штор, быстро и качественно обслужили, так же сшили и повесили, моя задумка воплотилась на 100%
Мс
Маркиза, салон штор
12 января 2024, официальный ответ
Ferrari, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
СУ
Снежанна Уразгалиева
Прекрасная работа, вежливые специалисты, отзывчивые. Настоящие профессионалы в своём деле. Заказывала у них три карниза и три шторы - все быстро, четко и качественно! Несомненно порекомендую своим друзьям!
ЮА
Юля Аксенова
Хороший салон штор в нашем городе. Среди большого ассортимента дизайнер поможет подобрать шторы под ваш интерьер. Обратимся сюда еще раз обязательно 👍