Q-market
Супермаркет
Данил Данил
Очень большой выбор техники
Адилбек Дауылбаев
Просроченный товары обслуживание ужасно товарный вид совсем мало выбор нету лучше не приходит
T
Tair
Много товаров просрочены и полки почти всегда пустые
Н
Нуреке
Постоянно пользуюсь этим магазином
D
Очень хороший магазин в городе, продавцы вежливые люди , советую
Регина Хабибулина
Некоторое время назад это был очень хороший продуктовый магазин, в котором было все. И это "все" по приемлемым ценам. Заходила в этот магазин на днях, и была неприятно удивлена, да магазин может и расширили, визуально он стал больше. Но качество товара оставляет желать лучшего, некоторые продукты к сожалению с истекшим сроком годности. Полки наполовину пустые, спрашивается ради чего расширять магазин? Что бы что? Что бы полки были пустые, продукты просрочены, а консультанты не вежливые. Даже расстроена, раньше это был один из лучших магазинов в этом районе. Все было свежее, продавцы приветливые, полки не были пустыми, цены приемлемые, а сейчас дороже чем в корзинке и фиркане. Сплошное огорчение🥲
РИ
Рыскелды Ибраимов
На кассе стоят всегда злые люди, как будто продукты отдают в долг
ТА
Темірлан Амангелді
Самый хороший супермаркет , продавцы вежливые и продукты свежие всегда Советую всем , очень хороший супермаркет
Ильяс 📍
Магазин впечатлил разнообразием товаров и дружелюбным персоналом. Удобное расположение и хорошие цены делают его отличным выбором для покупок. Я советую.
Аружан Кантарбай
Ужас товар сатады дыркасы өздерінен за товар өздері жауап бере алмайды клиентпен жұмыс істей алмайды клиентке ұрсып керсінше ужаааас товарлары сондай уже бірінші рет емес алдындада ойыншық алып олда дыркамен сау товар жоқ товарларынын бәрі не качестваенный ужасный шан ещё жерге койып тастап соны ужасный кымбат бағада сатып не советую бул магазинге кіруге!
Анастасия Калинина
Магазин хороший ассортимент большой зашла за продуктами и увидела станки джигит купила качество отличное рекомендую
Юрий Эм
В 9:00 еще закрыты)