Sparta.kz
Фитнес-клуб
Достигни своей цели! Современное оборудование и опытные тренеры!
Посмотреть Instagram
Аружан Олжабай
Зал хороший, но русская девушка за ресепшеном оставляет крайне неприятное впечатление. Уже не первый раз прихожу, она никогда не здоровается и не прощается. Однажды я сама с ней поздоровалась, но она меня проигнорировала. Возникает вопрос, для чего она там вообще?
Droffp
Прекрасный зал, есть почти всё, тренеры хорошие и помогают, очень чисто и красиво, обслуживание норм, не понимаю чё другие обиделись, не нравится идите в зал где абонемент больше 50к
Айсулу С
Если вам нужен пустой, то вам сюда. Тишина и спокойствие, тренируешься в свое удовольствие
Мне нравятся пустой зал и хорошие люди)
K8
KaNa 888
Тема
Ak
Aida kasymova
Хороший зал, тренера 👍
Zarina Miyat
Не квалифицированные девочки на ресепшн. Не знают свою работу и управляющий в том числе. Зал хороший, но с порог в зал девочки отбили желание. За свои деньги ты должна умолять их, вместо того что бы клиента не терять идти на встречу.
A
Apple
Большой, чистый зал. Хорошие душевые кабинки. Есть все тренажеры. Вежливый персонал. Адекватные цены. Все на уровне, советую этот спортзал. Молодцы!
СХ
Саид Хамдамов
Просторный зал с высокими потолками, что не маловажно для циркуляции воздуха. Новые тренажёры. А самое главное лучшие тренера. Ирина, самый внимательный и компетентный тренер хорошо знающий свое дело!
Dastan Abayev
Хотели приобрести абонементы, в зал пустили только босиком, бахил там нет, душ не дали посмотреть, в целом отношение «хочешь покупай не хочешь не надо»
Абылгазина Тумар
Есть возможность приобрести абонемент в рассрочку?
Балапан ✌🏻
Зал просторный. Воздух очень хорошо циркулирует и всегда чистый 👍🏻
Dark Night
Я ходила в этот зал год назад на индивидуальные тренировки к тренеру Анна. Но так как было неудобно ехать, записалась в другой зал и пожалела🥲. Тренер Анна профи своего дела👍🏻 очень ответственно относится к своей работе и результаты были хорошие, всегда рядом и за питанием следит каждый день . Дает полезные советы и очень профессионально работает. А на счет зала, очень просторный все оборудования есть всегда чисто и персонал приветливый 👍🏻❤️
Aigerim Abdrakhman
Уже прихожу во 2-раз, а абонемента нет. Просят купить одноразовое посещение до появления абонемента. В первый раз купила, обещали что с понедельника будет абонемент. Прихожу в понедельник опять нет абонемента, я что должна теперь каждый раз покупать одноразовые посещения. Девушку на ресепшне попросила позвать или уточнить у администратора, на что она отказалась, даже не попытавшись. Еще предложила сейчас отзаниматься и на следующей тренировке они могут списать сегодняшнюю тренировку. Никакой лояльности вообще.
Бахтияр Усенов
Отличный зал🔥
АU
Алмат Umbetali
Отличный зал. Все необходимые оборудования есть. Чистый душ.
Сергей Кравинов
Комфортный зал
Нурмат Қыпшақ
Зал довольно просторный чего не хватает другим тренажеркам Все чисто и аккуратно) Вобщем доволен👍
Адель Тримова
Очень просторный зал. Оборудование все новые и чистые!!! Атмосфера крутая. Очень дипломатичные цены.
Михаил Новиков
Очень понравился данный спорт зал. Тренажеры в отличном состоянии, атмосфера заряженная на занятие спортом! Так держать👌🏻