VKUS sushi
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
NR Риот
Суши и пицца действительно вкусные, выражаю благодарность за Ваш труд! Однако с доставкой вечные нестыковки , каждый раз указываю в приложении что нужно приготовить сдачу, но курьеры вечно без сдачи. Сегодня терпение иссякло. Хотя в приложении было указано о необходимости приготовить сдачу и при подтверждении заказа я повторно попросил приготовить сдачу, курьер все равно приехал без сдачи Обещал быстро съездить за разменом, просил подождать максимум 10 минут. Хотя мне пора выезжать , согласился подождать, что уж там 10 минут, ерунда какая. По итогу 25 минут его ждали! Хоть он и был вежлив, но еда вся остыла, время потеряно, настроение испорчено. Не буду говорить имя курьера, но так не пойдёт! Вам необходимо всерьёз этим заняться. Ещё раз спасибо за вкусные суши и пиццу , хоть и холодные. -за ожидание сдачи -За холодную еду -За испорченое настроение -за потраченное время и нервы +За вкусную кухню. По итогу 2 звёзды. Я бы рад поставить больше, так и сделаю, когда доставка станет нормальной.
Алина Романенко
В целом впечатление каждый раз двоякое осталось двоякое. Роллы действительно вкусные, качество продуктов хорошее, всё свежее. Цена полностью соответствует качеству — в этом плане претензий нет. Однако огромный минус — это ожидание. Заявленное время приготовления совершенно не соответствует реальности. Пришлось ждать значительно дольше, чем обещали, без предупреждения о задержке. Из-за этого впечатление сильно испортилось. И так каждый раз Хотелось бы, чтобы заведение наладил организацию работы и указывал реальное время готовки, потому что вкус и качество действительно на достойном уровне, но сервис с ожиданием оставляет желать лучшего.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся в ситуации
РР
Руфина Розиева
Ждала заказ 2,5 часа Через час после заказа, написала в службу поддержки, спросила сколько примерно ждать Ответили, что в течении часа Извините меня конечно, но слово «в течении» понятие растяжимое, сказали бы хоть сразу через час. Но я ничего не ответила, думала может пол часа от силы Еще через 40 минут написала, сколько еще точно ждать И меня просто проигнорировали Через 15 минут отправила вопросительный знак, проигнорировали Через 20 минут я написала, что прошло уже 2,54 с момента заказала, прочитали и только через 2 минут ответили Курьер уже позвонил и я забрала заказ Я конечно все понимаю, дорога плохая или что то еще Но зачем вам служба поддержки, если вы игнорируете клиента? сказали ожидание 60-90 минут, а я ждала 150минут
ZA
Zhambyl Akshalov
Өте ұзақ күттік, келісілген уақытта жеткізілмеді👎
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тапсырыс нөмірін нақтылап жіберіңізші, жағдайды міндетті түрде қарап, шешеміз.
Темирлан Маманов
Лучше суши , раньше не ел )
9 февраля 2026, официальный ответ
虚無外
素晴らしいですよ
9 февраля 2026, официальный ответ
ありがとうございます!
ED
Ev D
Раньше было хорошо, сейчас постоянные задержки и игнорирование звонков
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или телефона, обязательно разберемся
Мама Сауле
Самые лучшие вкусные суши! Оперативное обслуживание
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️ Рады, что Вам нравится 😌
. .
Не как раньше
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и что было не так
Қасымхан Сапар
Обслуживание ужасное,очень медленно готовят
30 января 2026, официальный ответ
Р0
Руслан 08
Очень Тонкий слой рыбы, раньше заметней больше был
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно все проверим и разберемся
Akbope Sartay
До этого мы всегда заказывали домой , а в этот раз решили пойти и посидеть в заведении что очень пожалели , сидеть невозможно очень холодно 🥶 И мы не знали что забрать собой это тоже денег . Хотя на доставке эти контейнера соусы, пакеты,палочки абсолютно бесплатно
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона, разберемся в ситуации и управляющи…
Анеля Адильбекова
Очень холодно! Роллы слишком маленькие и не вкусные
26 января 2026, официальный ответ
Zangarhan Jz
Очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Aliya Kulbek
Просто ужасный сервис , заказала доставку до дома , приняли но заказ даже не начали готовит, и позже как я начале жаловаться то тогда начали готовят еду , час ждала , и номер у них ватсапа нету что бы писать, или у вас там работники на телефонах сидят балду гоняют вместо того чтобы готовить быстрее вовремя
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно во всем разберемся
Акерке Нугманова
Самые вкусные суши
12 января 2026, официальный ответ
Ami☃️ ~
Очень вкусные запеченные роллы , с шапочкой . И пицца тоже , в общем все вкусно , но обслуживание и ожидание хромает
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
ЕЕ
Ерлан Ерманов
Очень дорого
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся использовать качественные продукты и соблюдать стандарты, поэтому ц…
ТЛ
Тая Лирика
суши ужасные, нашли кость, авокадо неспелый, жесткий, огурцы неспелые, горячие роллы приехали холодными, хотя до этого заказывали такого не было. контейнеры снаружи все в жире. эби темпура полностью изменилась, креветка маленькая и суши совершенно не как на картинке.кухня испортилась, это заметно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа Обязательно во всем разберемся и с Вами свяжется наш у…
Дилсора Мирсаликызы
Была сегодня, персонал приятный особенно у кассы приветливая, добродушная девушка, а суши прям бомбезные, вкусные советую, стоят своих денег
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Нам очень приятно
Диана Диана
Суши вкусные, пицца тоже. НО! Обслуживание страдает . Заказывали один раз суши по телефону, заказ приняли,но не привезли. В итоге трубку не брали,закрылись. Затем через пару недель заказывали снова, заказ привезли через 2 часа ХОЛОДНЫЙ + пиццу не довезли. Когда позвонили сказать о том, что пиццу не привезли, нам сказали , что пиццы не было в заказе , но когда спросила за что тогда мы оплатили, ответили « а да , вот есть в заказе». В итоге еще около часа ждали нашу пиццу. Один раз заказали через приложение,но забыли ввести промокод . Девушка сказала, что уже нельзя. Когда попросили отменить наш заказ , чтоб повторно заказать, сказала тоже так нельзя .. СЛОВ НЕТ. Стоит персонал обучать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Спасибо, что подробно описали ситу…
Имангали Курман
Заказали через приложение, ждали 2 часа, лучше не заказывать через приложение, не работает. Или может безответственные сотрудники просто забыли про наш заказ. 0/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните номер заказа, обязательно разберемся
👣А
👣 А
Самые вкусные суши, всегда довольны
Oydin _ chikk
Очень вкусно и уютно,а их том ям 😩😩❤️❤️
❤️ спасибо
ARIANNA VAISBERG
Вкусные суши и очень удобное приложение👍🏻
Абдуалим Курбанов
Повара хорошо работают, особенно пекари!
Спасибо за отзыв ❤️
Ri M
Спасибо за оценку 🤗
MA
Mukhamat Abdushev
Лучшее заведение
ZA
Zarema Amanzhan
Были сегодня у вас в заведении, к горячим блюдам претензий нет, но вот запеченные роллы были безумно соленные, так же комфорт от посещения немного испортил ощущения. Над столами висят люстры которые постоянно мигают, из за чего начинает болеть голова и становится неприятно находится внутри. Также с кухни очень громко играет музыка, шум был настолько сильный что мы не слышали друг друга, хотелось просто посидеть в спокойной обстановке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Замера, добрый вечер! Приносим извинения 😔 Обязательно исправим ситуацию с лампами. На счет музыки…
МН
Мадияр Нургали
Вкусно. Рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Махаббат Орманова
Очень вкусно, приятный , приветливый персонал. Весь ассортимент в меню вкусный . Советуем от всей души❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чиркова
Всегда приезжали коллегами к вам на обед. Но это был последний раз. Мы заказали том ям на обед, нам собрали с собой, ждали пол часа чтобы они просто перелили суп. В итоге суп уже перелили холодный, а мне разбавили водой-гениально👍мидии разбили в супе и я просто чуть не проглотила осколки. Обслуживание ужасное, менеджер девушка абсолютно равнодушная.
25 ноября 2025, официальный ответ
amina zhasulankizy🤍
Вкусные роллы и начинки очень много👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Mi Tmmm
Как всегда на высоте, все безумно вкусно и спасибо курьеру который привез мой заказ за 40 мин в мкр так еще и в воскресенье вечером,получила все в горячем виде и было безумно вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Дамии dami
суши заказывала через сайт, Курьер ехал почти 40 минут, всё приехало остывшее. За такие деньги можно было хотя бы нормально доставить еду! А в ответ на отзыв только отвечаете «Добрый день»; «здравствуйте»!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно во всем разберемся
Aruzhan A
Самые вкусные роллы в городе! Большой выбор. Никто не сравнится с вами🫶🏻 Девушка по имени Сева просто душка🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
Акерке Әлім
2 сағат күттік ужас просто
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно во всем разберемся
Аяла Ганикызы
Пока 3 сагат заказ куткенше озин писирип жей саласын,ожидание 2,5 часа,колга алу керек кой как то
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Уточните пожалуйста номер заказа
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
beautiful me
Суши вкусные но вся посуда и впоследствии еда пахнет одеколоном Это прям невозможно — пакет, палочки, контейнеры — всеееее пахнет одеколоном, один раз тронешь и воняет прям, несет этим запахом. Можно ли попросить персонал не пользоваться такими пахучими? Напоминает запах миска, ужасный просто, ничем не выводимый запах.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно разберемся и примем мер…
Ужасное качество приложения ! Заказ был сделан час назад, но оказывается им не поступило, тупо сказали что только через 1час 50минут доставят , получается зря потратим 3 часа( может и еда у вас вкусная , но хотя бы надо принять меры за качество доставки !
29 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым
Всё понравилось,вкусно. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Осталась довольна визитом, обязательно приду ещё раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед М
Ужасное место,ждать доставку 3 часа!хотя обещали час как максимум,это не нормально,хотя в приложении указано 2 часа что заказ готов,еда приехала холодной! Операторы тупо не могут ответить почему не едет доставка
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Уточните пожалуйста номер заказа, так мы сможем оперативно разобрат…
КО
Камила О
Суши у вас вкусные, но доставка – просто кошмар! Уже не первый раз обманываете с временем: обещаете привезти за час, а в итоге ждать приходится минимум два! Один раз вообще умудрились задержать заказ на ТРИ ЧАСА! Это что за сервис такой? Уважайте клиентов, у нас тоже есть своё время, и сидеть голодными по несколько часов, когда заранее всё оплачено – это верх неуважения. Если не можете справляться с доставкой – честно предупреждайте
Айым Джумалбекова
Вкусно супер !😋🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Arsen Avgust
27.08.2025 19:38:08 номер заказа 79 Рахмет сіздерге өте жақсы дәмді тамақтар болды, касса жақтағы қыз және хиджабтағы қызда өз жұмыстарын жақсы атқарды көп рахмет!
28 августа 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Nuna Tuyakaeva
Ужасные люди сидят на выдаче заказов , нету стаканов , везде летают мухи , а самое главное мы ждали заказ 45 минут , после того как спросили почему так долго начали только готовить наш заказа , не советую ходить в это заведение, одно разочарование
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или дату и время, мы все проверим и примем меры
Мадина Кальпебаева
Ужасно,ждем заказа уже 1 час мух валом,стакан нет,девушка за кассой,пофиг пока сама не подошла,реакции ноль,очень разочарована этим заведениям
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или дату и время когда вы были у нас в заведении. Мы обязательно разберемся и примем меры
NB
Nurasil Begaliev
Не приходите сюда я здесь ждал одну пиццу час
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся почему так долго отдавали заказ