VKUS sushi
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Диана Диана
Суши вкусные, пицца тоже. НО! Обслуживание страдает . Заказывали один раз суши по телефону, заказ приняли,но не привезли. В итоге трубку не брали,закрылись. Затем через пару недель заказывали снова, заказ привезли через 2 часа ХОЛОДНЫЙ + пиццу не довезли. Когда позвонили сказать о том, что пиццу не привезли, нам сказали , что пиццы не было в заказе , но когда спросила за что тогда мы оплатили, ответили « а да , вот есть в заказе». В итоге еще около часа ждали нашу пиццу. Один раз заказали через приложение,но забыли ввести промокод . Девушка сказала, что уже нельзя. Когда попросили отменить наш заказ , чтоб повторно заказать, сказала тоже так нельзя .. СЛОВ НЕТ. Стоит персонал обучать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Спасибо, что подробно описали ситу…
Имангали Курман
Заказали через приложение, ждали 2 часа, лучше не заказывать через приложение, не работает. Или может безответственные сотрудники просто забыли про наш заказ. 0/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните номер заказа, обязательно разберемся
👣А
👣 А
Самые вкусные суши, всегда довольны
Oydin _ chikk
Очень вкусно и уютно,а их том ям 😩😩❤️❤️
❤️ спасибо
ARIANNA VAISBERG
Вкусные суши и очень удобное приложение👍🏻
Абдуалим Курбанов
Повара хорошо работают, особенно пекари!
Ri M
Спасибо за оценку 🤗
MA
Mukhamat Abdushev
Лучшее заведение
ZA
Zarema Amanzhan
Были сегодня у вас в заведении, к горячим блюдам претензий нет, но вот запеченные роллы были безумно соленные, так же комфорт от посещения немного испортил ощущения. Над столами висят люстры которые постоянно мигают, из за чего начинает болеть голова и становится неприятно находится внутри. Также с кухни очень громко играет музыка, шум был настолько сильный что мы не слышали друг друга, хотелось просто посидеть в спокойной обстановке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Замера, добрый вечер! Приносим извинения 😔 Обязательно исправим ситуацию с лампами. На счет музыки…
МН
Мадияр Нургали
Вкусно. Рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Махаббат Орманова
Очень вкусно, приятный , приветливый персонал. Весь ассортимент в меню вкусный . Советуем от всей души❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чиркова
Всегда приезжали коллегами к вам на обед. Но это был последний раз. Мы заказали том ям на обед, нам собрали с собой, ждали пол часа чтобы они просто перелили суп. В итоге суп уже перелили холодный, а мне разбавили водой-гениально👍мидии разбили в супе и я просто чуть не проглотила осколки. Обслуживание ужасное, менеджер девушка абсолютно равнодушная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся в ситуации
amina zhasulankizy🤍
Вкусные роллы и начинки очень много👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Mi Tmmm
Как всегда на высоте, все безумно вкусно и спасибо курьеру который привез мой заказ за 40 мин в мкр так еще и в воскресенье вечером,получила все в горячем виде и было безумно вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Дамии dami
суши заказывала через сайт, Курьер ехал почти 40 минут, всё приехало остывшее. За такие деньги можно было хотя бы нормально доставить еду! А в ответ на отзыв только отвечаете «Добрый день»; «здравствуйте»!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно во всем разберемся
Aruzhan A
Самые вкусные роллы в городе! Большой выбор. Никто не сравнится с вами🫶🏻 Девушка по имени Сева просто душка🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
Акерке Әлім
2 сағат күттік ужас просто
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно во всем разберемся
Аяла Ганикызы
Пока 3 сагат заказ куткенше озин писирип жей саласын,ожидание 2,5 часа,колга алу керек кой как то
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Уточните пожалуйста номер заказа
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
beautiful me
Суши вкусные но вся посуда и впоследствии еда пахнет одеколоном Это прям невозможно — пакет, палочки, контейнеры — всеееее пахнет одеколоном, один раз тронешь и воняет прям, несет этим запахом. Можно ли попросить персонал не пользоваться такими пахучими? Напоминает запах миска, ужасный просто, ничем не выводимый запах.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно разберемся и примем мер…
Ужасное качество приложения ! Заказ был сделан час назад, но оказывается им не поступило, тупо сказали что только через 1час 50минут доставят , получается зря потратим 3 часа( может и еда у вас вкусная , но хотя бы надо принять меры за качество доставки !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
Аяулым
Всё понравилось,вкусно. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Осталась довольна визитом, обязательно приду ещё раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед М
Ужасное место,ждать доставку 3 часа!хотя обещали час как максимум,это не нормально,хотя в приложении указано 2 часа что заказ готов,еда приехала холодной! Операторы тупо не могут ответить почему не едет доставка
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Уточните пожалуйста номер заказа, так мы сможем оперативно разобрат…
TO
Tamila Olzhabekova
Суши у вас вкусные, но доставка – просто кошмар! Уже не первый раз обманываете с временем: обещаете привезти за час, а в итоге ждать приходится минимум два! Один раз вообще умудрились задержать заказ на ТРИ ЧАСА! Это что за сервис такой? Уважайте клиентов, у нас тоже есть своё время, и сидеть голодными по несколько часов, когда заранее всё оплачено – это верх неуважения. Если не можете справляться с доставкой – честно предупреждайте
Айым Джумалбекова
Вкусно супер !😋🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Arsen Avgust
27.08.2025 19:38:08 номер заказа 79 Рахмет сіздерге өте жақсы дәмді тамақтар болды, касса жақтағы қыз және хиджабтағы қызда өз жұмыстарын жақсы атқарды көп рахмет!
28 августа 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Nuna Tuyakaeva
Ужасные люди сидят на выдаче заказов , нету стаканов , везде летают мухи , а самое главное мы ждали заказ 45 минут , после того как спросили почему так долго начали только готовить наш заказа , не советую ходить в это заведение, одно разочарование
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или дату и время, мы все проверим и примем меры
Мадина Кальпебаева
Ужасно,ждем заказа уже 1 час мух валом,стакан нет,девушка за кассой,пофиг пока сама не подошла,реакции ноль,очень разочарована этим заведениям
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или дату и время когда вы были у нас в заведении. Мы обязательно разберемся и примем меры
NB
Nurasil Begaliev
Не приходите сюда я здесь ждал одну пиццу час
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся почему так долго отдавали заказ
zhaks _077
все устраивает , вкусно, но есть один маленький черный минус, сушист Ойдин получает мало для своей вкусной работы, он очень вежливый и готовит круто , и вообще молодец, повысьте ему зарплату
аp
алина plux
еда вкусная, сервис не очень.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и что было не так. Нам важна обратная связь, чтобы становится лучше. Обязательно разберемся в ситуации
Aiya 🌝
Алишер ага
Слишком долго, пазор
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста номер заказа
ZA
Zarema Amangeldievna
Очень вкусные суши . Но есть 1 минус , то что долго ждешь . Заказала все 3 вида, сказали минут 30 . Но ждала час . Очень долго ждать . Не скажу что было толпа людей, чтобы так долго готовились они . Но не знаю 🤷♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравились суши 🙌 Насчёт ожидания - приноси…
ЗМ
Зарина Манатбек
Суши у вас очень вкусные — всегда свежие, красиво поданы, с удовольствием заказываем! Но, к сожалению, хотелось бы обратить внимание на обслуживание. Стоит поработать с персоналом, особенно с девушкой на кассе и теми, кто принимает заказы. Раньше такого не было — сервис был на уровне. Надеемся, что это временно и вы всё исправите, ведь кухня у вас отличная!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь Обязательно проработаем этот момент. Уточните пожалуйста номе…
SZ
Ss Zz
Вкусно, быстро и не дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Аскар Есалиев
С персоналом надо провести беседу, в зале ведут себя неподобающе. На столе и в уборной никогда не бывает салфеток. В целом кухня неплохая.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся и примем меры
AD
Adina Din
Заказала запеченные суши, ем и там под шапочкой волос крученный 🤢 видимо от бороды, не советую тут заказывать
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа
sanri .
заказали суши через приложение доставкой, позже подумали что и сами можем забрать позвонили к ним и предупредили, они сказали все хорошо, приезжаем, а наши суши увезли уже🤦🏻♀️ они забыли, пришлось ждать курьера когда он вернется, а пока вернулся , и пицца и фри были остывшие, а так все вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Приносим извинения за нашу ошибку. Будем внимательнее, чтобы такого…
YM
Yaroslav Markov
Блюда действительно вкусные — это факт, за это отдельное спасибо! Но, к сожалению, омрачило впечатление то, что одну пару суши пришлось ждать 55 минут. Если бы заранее предупредили о такой задержке, мы могли бы спланировать время или выбрать что-то другое. Надеемся, в будущем информирование клиентов о времени ожидания будет более точным. Тогда вкус еды и сервис будут на одном уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся в…
Алия Ак
Ждали ровно 2 часа, к тому же курьер за пределами двора остановился и решил что на машине дальше нельзя. Но ведь доставка идет до квартиры. Можно было выйти и дойти до подъезда. Оператор каждые пол часа говорил что ждать еще 10-15 минут. Я конечно все понимаю, заказы большие. Но раз указано определенное время то стоит соответствовать. Мое время рассчитано по минутно, а из-за подобного случая сорвалось застолье. К тому же все холодное!
24 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. С вами связался наш менеджер, решили вопрос 🤗 Бу…
Азим
Ойдин молодец,повысьте ему зарплату. Я удовлетворен его работой. Очень большой душа
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Рады что все понравилось
ЛМ
Леди Миллион
Да на кассе девочка такой лицо делает какбуто в долг просишь. Парень который готовит ролл со своей перчаткой лезит по всюду.22:30 сказали что до 23:00 работают. Ужасно одним словом и сервис и вкус УЖАСС,Цезарь какой-то АЧУКЧУЧУК
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа или дату и время Обязательно разберемся
Азиз М
Персонал вообще не заинтересован ни в продаже ни в обслуживании в прошлый раз приехали с семьёй в 22:50 нас развернули сказали что зал закрыт хотя режим работы до 23:30 в этот раз приехали с семьёй нас 7 человек в зале один стол большой и остальные маленькие, за большим столом который видно на 8 человек сидит одна женщина с ребенком я попросил персонал что бы попросили пересесть женщине так кака она даже не ела а сидела ждала свой заказ на что персонал ответил там уже занято, пришлось самому попросить женщину что бы она пересела, кассир на кассе я как понял он же админ просто не заинтересован в продаже с таким персоналом вам будет тяжко раньше часто посещали это заведение а после последних двух посещении уже ищем новое заведение печально что руководство не может найти достойных кассиров и администратора у которых в приоритете будут гость и продажи !!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что мы оставили плохое впечатление о нас Приносим извинения, проведем работу с…
Акерке Бержанкызы
Что за вид пиццы просто ужасно! Не раз заказываю но впервые вижу такое🤦🏻♀️ Разочарование просто Как будто разогрели и дали нам!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
Аружан Кульчиман
Заказала в 19:30, как вы видите на часах 20:52, заказ приготовился уже в 19:59, курьер будто с другой точки планеты едет, обслуживание 0
10 июня 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Ramina Yasyrova
Очень любим ваш сервис и раньше с удовольствием заказывали роллы и пиццу. Последние заказы немного расстроили ☹️в Филадельфии стало меньше рыбы, роллы стали мельче, Пицца тоже уже не та 😒сыр не тянется, а стал твёрдый и сухой. Верим, что вы прислушаетесь к отзывам и всё наладится. Хотим заказывать у вас дальше!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Отзыв передали управляющему, обязательно разберемся и примем меры…
Даниил Максимов
Добрый день. Раньше часто заказывали тут роллы. На данный момент желания пропало. Ценник стал выше но вот ингредиентов меньше на Филадельфии очень тонко нарезана рыба. Роллы по величине стали меньше. На пицце был не расплавленный сыр кусками накиданный. Сервис хромает, во-первых время ожидание не соответствует заявленному отператором, во-вторых операторы не осведомлены о том что если клиент использует бонусы в заказе, то не может учавствовать в акции по промокоду. Почему не проговариваете данную информацию клиентам и вводите их в заблуждение. Зачем давать промокоды а акционные роллы в заказ не ложите!!!! Таким образом обманывая клиента! Пропишите информацию о том что если используешь бонусы то промокод не активен! И донесите эту информацию до операторов, а операторы в свою очень клиентам и замените не компетентных операторов!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа Обязательно во всем разберемся
BY
Berik Yessimbekov
Мы заказываем почти с самого открытия(когда еще только на доставку работали). Сегодня приехали, никто не здоровается. За кассой стоит девушка, от которой становится не по себе. Такое ощущение будто приходишь бесплатно кушать. Дальше за баром стоит еще девушка, тоже грубая. Поваром и сушистам претензий нет, все вкусно как всегда. Больше не приду сюда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, мы работаем над улучшением сервиса, примем меры…
ЕТ
Елена Таттымбетова
Лучшие роллы в городе
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 Нам безумно приятно быть вашими любимыми! Будем стараться радовать и дальше 🍣✨