Izi
Лаундж-бар
Karina 08
Была в данном заведении очень уютно и атмосферно Кухня шикарная, пицца одна из лучших в городе ,стейки сочные ,кальяны огонь Будем приходить по чаще
Nauryz Көкеңғой
Очень классный бар Izi. Сходил один раз и сразу понравился, особенно напитки, кухня, блюда там восхитительны. Советую идти туда
Кudaibergen .
Сервис на уровне,кухня отличный ❤️
Alua S
Нам сказали что есть кабинка с караоке — по факту её нет. Ладно, на это ещё можно закрыть глаза, но заказы готовились просто бесконечно. Если не хотите портить впечатление, указывайте реальную информацию и ускоряйте обслуживание.
Елвира Байдуанова
Очень долгое ожидание блюд, обслуживание на низком уровне.👎🏻
Елдос Баетов
Конфорт . Сервис супер.
DT
Dilik Talibaev
Ходили сюда еще с 2020-21 года +-, если не раньше Все как всегда на уровне, отдельное спасибо девочке-официантку, имя к сожалению не уточнили, очень крутой сервис показала, будем снова ходить постоянно)) Были 11.11 числа)
SS
Sandu Sandu
шикарная кухня, уютное местечко, повар высший
Б
Балнур
Кухня лучшая. Очень вкусно. Очень понравился том ям и жульен в горшочке. Супер обслуживание обстановка по кайфу
AI
Alua Iskakova
Кухня шикарная 👍🏻 мне очень понравилась! Советую всем! Обслуга на высшем уровне 👍🏻✊🏻
Серик Абдимажит
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями. Бар, кухня просто пушка🔥🔥 персонал дружелюбный.Всем советую
Кайсар Бакыт
Все супер!!!!
EA
Erdaulet Audanbek
Сидел тут с друзьями, обслуживания на высшем уровне. Советую попробовать пасту фетучини, повар знает свое дело. Лимонады от бармена очень вкусные
Ильгиз Лапариди
Кухня отличная ,атмосфера на уровне !👍
Aibek Orazaly
👍👍👍на высшем уровне
Ali Uali
Отличный лаундж-бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и внимательным персоналом. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями.
Али Алиев
Очень понравилось заведение! Кухня просто отличная – всё вкусно и подано с душой. Лимонады с бара классные, освежающие и оригинальные. Кальян — отдельная история, настоящий шедевр, ребята знают своё дело. Особая благодарность Сабыржану за атмосферу и отличный сервис!
RA
Reznichenko Alina
Спасибо большое персоналу , все было очень вкусно , атмосферно и уютно !
ХА
Х А
Отличное заведение, кальянщик Сабыржан знает свое дело, вернусь сюда ещё раз обязательно и всем советую!
Динара Мамыркулова
Была в этом кафе, блюда вкусные с красивой подачей,атмосфера уютная,кальян сногшибательный, обязательно вернусь рекомендую всем
Спасибо вам большое ❤️
Kenzhhh Dn
Виски ждали очень долго, крылышки полусырые, пиво разбавили, кальян невозможно курить, сервис хромает хоть и мало гостей, очень разочарована.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы выразили бы вам благодарность, если ваш отзыв был бы честным.
Adilet Kudaibergen
Очень приятно ☺️
Анеля Иман
Кухня😍👍🏻👍🏻
'roman 'meirmanov
посетил лаунж-бар, и остались только положительные эмоции! Атмосфера уютная, расслабляющая, идеально подходит для отдыха. Кальяны – на высшем уровне, вкус передан идеально, дым густой. Особенно порадовало обслуживание: персонал внимательный, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за приятное время, обязательно вернусь снова и порекомендую кентам🙌
ҒБ
Ғалымжан Балкен
Қазақша мәзір жоқ, қазақша қызмет көрсетпейді
Индира Кайратовна
Зимой очень холодно, кухня вкусная, кальян хороший. Если хотите подольше посидеть возьмите с собой плед
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова❤️ На счет температуры в зале учли, исправим 👍🏻
Асель Жексенбаева
Приятная девушка обслуживала и хороший кальян)
Adilet Almahanov
Приятная, спокойная атмосфера. Музыкант поет с душой,что очень порадовал 👍🏻 Кальяны шик 🔥
ЕИ
Ерулан Ильяс
Есть рабочий номер?
DT
Daulet Tru
Уютное местечко и с друзьями посидеть в самый раз и кухня вкусная
UA
Us Angelina
Плохо моют посуду, кружки, тарелки с запахом. Сервис очень слабый.
A
Adilet
Хорошие кальяны👍🏿👍🏿
Алия Садыкова
Вкусная кухня
ЭШ
Эдуард Шихов
Самые лучшие кальяны, спасибо за крутой вечер!
АЗ
Азиз Зайнутдинов
Рахмет за обслуживание и качество✊🏻
Карина Абдулкасимова
Самая вкусная кухня в городе, приятная атмосфера ❤️🔥