Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
II
Inkar Islam
Вообще ужасное обслуживание . Не предусмотренно в договорах экстренные случаи с клиентами . Воровство полнейшее . Специалисты спят на ходу толком ничего не могут по 40 минут держут человека
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Ерлан Уразгалиев
Отличный ломбард с хорошими сотрудниками и процентами
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Aisultan
Очень хороший ломбард, сервис отличный, эксперты очень хорошие всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Асылханкызы 🚩
Обращалась в данный ломбард — осталась довольна обслуживанием. Всё объяснили понятно, оценку сделали быстро и честно. Деньги выдали сразу, без лишней волокиты. Персонал вежливый, помещение чистое и аккуратное. В целом, хороший вариант, если срочно нужны деньги.
13 сентября 2025, официальный ответ
А.
Ақтолқын .
классное обслуживание, быстрая оценка, спасибо экспертам 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
NT
NURIDDIN TAZHITAYEV
Коп коп Рахмет, керек кезде комектести эксперттерине болек рахметтмди билдиремин барлыгын тез истеди ✊✊
9 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕТ
Ерлан Телкожаев
Отличный сервис!!! Обслуживание на высшем уровне высокая оценка бытовой техники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Б
Биржан
Телефонымды жаксы багада саттым рахмет,жогары багалады
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
GK
Gauhar Kalibekova
Өте жақсы ломбард,қызметтері жақсы
14 августа 2025, официальный ответ
наргиза .
Спасибо экспертам за быструю качественную работу
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Erdaulet Erispekov
Филиал жаксы екен тез жумыс жасайды багалауы конилимнен шыкты рахмет 👏🏻✊🏻
SA
6 августа 2025, официальный ответ
Айназия Ибраемова
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НҚ
Нұрдаулет Қуатбек
Быстро оформили,высоко оценили, вежливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дамир Айтбасаров
Хорошо работают эксперты, быстро и без лишних слов сделали все как надо🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
TH
Tohtar Hojahmetov
Уже 3 года пользуюсь данным ломбардом, нравятся их расценки и проценты эксперты большие молодцы, работает на 5/5
31 июля 2025, официальный ответ
Aibek Baktybekovich
спасибо вежливым сотрудникам за лучшее обслуживание, все объяснили четко, ясно👍 осталась довольной💐
30 июля 2025, официальный ответ
Пернеш Жаппасбаева
Оте жогары багалау 👍🏻👍🏻👍🏻 Кызметкерлері де карапайым😍
29 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ислам Зелемханович
Давно пользуюсь данным ломбардом,нравятся их расценки и проценты эксперты большие молодцы выполняют свою работу четко и без нареканий
29 июля 2025, официальный ответ
КИ
Канат Ибраимов
Отлично 👍 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
A.
Aii .
Сервис отличный, сотрудники вежливые спасибо вам большое
25 июля 2025, официальный ответ
УЖ
Улан Жарымбетов
Могло быть лучше, но в целом устраивает. Главное — не тянут со временем.
20 июля 2025, официальный ответ
ШО
Шахман Оразыбаве
Работают круглосуточно — уже не раз спасали!
20 июля 2025, официальный ответ
СТ
Сәкен Тілеубеков
Очень впечатляющие оценки, большое спасибо за помощь 🔥🔥🔥
19 июля 2025, официальный ответ
НТ
Нуртай Тилепалды
кушти ломбард екен жаксы комектести сервистери керемет
17 июля 2025, официальный ответ
Самат Абиш
Өте Жақсы ломбард – қаладағы ең жақсы ломбардтардың бірі. Пайыздық мөлшерлемесі төмен, эксперттер өз жұмысын жақсы атқарады. Қажет кезде көмекке келе алады. Көп рақмет!
15 июля 2025, официальный ответ
Н
Нурмо
лучшее обслуживание, спасибо за быструю работу👍
13 июля 2025, официальный ответ
Р
Руфат
Высокие оценки низкие проценты, главное на кредитную историю не влияет
11 июля 2025, официальный ответ
Kaisar Bekezhan
Классный ломбард с хорошими сотрудниками, сервис топ
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
УЗ
Улжан Зауыт
Быстырые и вежливые эксперты🫰🏻🫰🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Б
Бакыт
Сомневалась идти или нет, но теперь точно знаю- Актив Ломбард можно доверять! Все прошло легко и без стресса.Спасибо за честность и человечность!
5 июля 2025, официальный ответ
Даке Умбетов
вежливый персонал, все четко, понятно на высшем уровне👍👍👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Arman Sukirxan
Все устраивает, высокая оценка, быстро оформили, сотрудники вежливые 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович
очень добрые и отзывчивые сотрудники ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Гулим Бекежанкызы
кушти ломбард екен жаксы комектести сервистери керемет
15 мая 2025, официальный ответ
Нурту Жаксыбай
Оте жаксы ломбард,жогары оценка👍
10 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурзинат Андабаева
Самый лучший ломбард👍сотрудниктери жаксы кызмет корсетеди,филиалы коп жаксы ломбард
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
E A
Жақсы ломбард все быстро и удобно и самое главное низкий процент👍🏻 советую всем 😊😊😊
29 апреля 2025, официальный ответ
GZ
Gulnaz Zhubandyk
Прекрасное обслуживание, сервис просто вауу👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Аманбек Усманов
Жақсы қызмет көрсетті. Сәндібек (эксперт) бауырыма рахмет үлкен👍
A
Abylai
сервис отличное, эксперты очень добрые и вежливые, спасибо большое ☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Dzhan Meyrambay