Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбарднелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО Актив ломбард
K T4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ЛН
Ляйсан Нугаманова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД
Р
Любитель БМВ3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дамил Сатбергенов4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SA
5 сентября 2025, официальный ответ
Ж
Жарқын6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЭЗ
Алексей Владимирович4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Ваня1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
СД
20 августа 2025, официальный ответ
S
Sam1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
F
14 августа 2025, официальный ответ
З
Замира2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Apple User5 отзывов
ТИМУР1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Ааа 0811 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сабина Асылханкызы 🚩6 отзывов
Ж