Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
K T
Сотрудниктер слабый, дұрыс акпарат бермейді,дөрекі.
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ЛН
Ляйсан Нугаманова
Удобно сдавать вещи, деньги сразу дают, очень хорошо обслуживают
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД
Р
Руфат
быстро и очень удобно, работают быстро и качественно, самое главное 24/7 открытые, и сотрудники очень вежливые
16 сентября 2025, официальный ответ
Г
Григорий
очень приятное обслуживание, вежливые сотрудники очень быстро работают, оформление документов занимает всего несколько минут
16 сентября 2025, официальный ответ
Inkar Bahyrdin
Хорошее обслуживание и очень вежливый персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Userbek 08
Хорошие эксперты и очень вежливые. Все прошло быстро. Всем советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
BA
Beka Abdimurat
Хорошее обслуживание все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Любитель БМВ
Тез жане тиымды Алтын откизу осы жака джиги, адем бага беред
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Владимир
Очень высокие оценки, работают быстро и качественно, лучшее место когда срочно нужны деньги
10 сентября 2025, официальный ответ
Дамил Сатбергенов
Быстро и удобно, главное вежливые сотрудники,
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SA
Sanzhar Abi
очень приятные эксперты, теперь захотелось продать весь дом
7 сентября 2025, официальный ответ
Инна Гаппасова
Очень вежливые эксперты, работают быстро👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Асуйбек
Лучшие эксперты по городу😘
6 сентября 2025, официальный ответ
З1
Зангарский 1
Тез оформить етіп берді, рахмет көп көп
5 сентября 2025, официальный ответ
Ж
Жарқын
Очень быстро и комфортно, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и быстрые персонал дают очень высокую оценку на технику, спасибо ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эрзу Зак
Хороший ломбард высокие оценки всегда выручают
1 сентября 2025, официальный ответ
Дима
Оте жаксы оценщиктер, рахмет коп коп
30 августа 2025, официальный ответ
В целом Хороший ломбард, обслуживание всё на высшем уровне! Лучшие
29 августа 2025, официальный ответ
Н
Нурлан
Обслуживание на высшем уровне, вежливо и очень быстро работают, персонал очень хорошо объясняют все условия, и все его плюсы и какие есть возможности 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сако
очень низкие проценты, работают быстро, очень вежливые и опрятные сотрудники работают, все условия понятны 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Raily Say
Хорошие сотрудники👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович
обслуживание высший класс, умелые сотрудники работают быстро и качественно, но больше всего меня обрадовал проценты по золоту, всего 0.1%, а условия очень даже понятны
21 августа 2025, официальный ответ
Ваня
Быстро и удобно, главное условия понятные, сервис очень хорошо показали
21 августа 2025, официальный ответ
СД
Самал Джампейсова
Хорошо работает
20 августа 2025, официальный ответ
A
Abylai
Оформляют очень быстро, работают профессионалы своего дела, разговоривают очень вежливо, объясняют четко и ясно, обслуживание на высшем уровне, работают 24/7🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
S
Sam
очень быстрое оформление, сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники работают 👍
19 августа 2025, официальный ответ
F
Flokio
Очень низкие проценты по золоту, быстрое оформление, очень приятный и удобный сервис 👏
19 августа 2025, официальный ответ
GK
Gauhar Kalibekova
Жағары баға берді,пайыздары төмен
14 августа 2025, официальный ответ
З
Замира
Тез әрі ыңғайлы, өте жақсы қызмет көрсетті
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Оте керемет ломбард оценкаларыда жаксы маган унады👍
10 августа 2025, официальный ответ
наргиза .
Сервис на высшем уровне, спасибо экспертам быстро оформили всем осталась довольна
Erdaulet Erispekov
Эксперттери жаксы жумыс жасайды проценттери тиімді унады ✊🏻👍
SA
Быстро и чётко оценили
8 августа 2025, официальный ответ
AB
Abai Bolatbek
оценили технику быстро сотрудники вежливые и подробно объяснили условия проценты низкие
5 августа 2025, официальный ответ
a0
arm 01
4 августа 2025, официальный ответ
Гаухар Алишева💗
Сервис на высшем уровне, выгодные условия ☺️👌
4 августа 2025, официальный ответ
Т
ТИМУР
Высокие оценки и обслуживание на высшем уровне! Очень быстро оформляют и чётко объясняют
2 августа 2025, официальный ответ
Ааа 08
Очень хорошие оценки все на высшем 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сабина Асылханкызы 🚩
Обслуживание отличное, оценили быстро и честно. Осталась довольна, рекомендую!.
Ж
Жансерык
Лучший ломбард, приятное обслуживание, высокие оценки, вежливые сотрудники которые ответят любому вопросу
Aibek Baktybekovich
Очень хороший сервис, чистый филиал, эксперты быстрые и вежливые спасибо ❤️✊
30 июля 2025, официальный ответ
Beka Omarov
«Актив Ломбардқа ризамын. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Алтын мен заттарымды қауіпсіз тапсырдым.»
28 июля 2025, официальный ответ
A
Aibek
Очень хорошее обслуживание, видно что работники очень воспитанные, работают быстро и качественно 👏
28 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ислам Зелемханович
Классное место с хорошими экспертами выгодными условиями и процентами,всем советую данный ломбард Эксперты большие молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
C
Cake
Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Владик
Очень быстро работают, высокие оценки и приятные сотрудники очень сильно помогают 👍
21 июля 2025, официальный ответ
КЗ
Кука З
Спасибо эксперту Ерболат оценил четко красавчик
11 июля 2025, официальный ответ
И
Илья
сервис на высшем уровне, спасибо за помощь 🔥
8 июля 2025, официальный ответ