Qazpost
Отделение почтовой связи
3.6
3.6
Рахман Бахытбек
Отличное обслуживание хорошо что почта рядом
Dana Asylkhanovna
Самый ужасный почта, вечно у них что то зависает вечно компьютер интернет не работает не могу уже получить свою посылку месяц
M
Maira
Эту почту искала долго, но , обслужили быстро, и приятно.
ГС
Гульнара Садыкова
Оператор очень внимательная , вежливая , и доброжелательная! Работу свою знает на все 💯 процентов! Ещё , что мне очень нравится , что она всегда открывает почту 8:30 , это очень удобно , когда перед работой можно зайти и получить свои посылки! Она молодец ! Респект ей!
Виктория
Менеджер Гульжахан отлично работает- вежливая,внимательная,очень ответственная..спасибо!
Наталья Келлер
Спасибо что почта рядом с домом. Сейчас хоть работает адекватный менеджер. Получаем посылки и отправляем. Все чётко и быстро.
Мейрамбек Адамбек
13-ші почта бөлімшесінің қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Гүльжахан Алимбаевнаға рахмет, әрқашан жақсы қарым-қатынаспен қызмет көрсетеді. Осы бөлімшеден күнделікті товарларымызды жіберіп жүрміз .
К
Катерина
Отличное отделение, Гульжахан Алимбаевна работает быстро, всегда вежливая, все всегда в порядке
АЗ
Альфия Зайнуллина
Мы очень довольны работой нашей почты все вовремя получаем без задержек обслуживание быстрое и качественное спасибо огромное
ОЦ
Ольга Цой
В данном отделении сотрудник Абдираимова Г. отлично обслуживает! Огромное ей спасибо за внимательность и чуткость!
АЖ
Александр Жадько
Очень быстро вежливо и акк обслуживает пока лудшее отделение всем рекоминдую !
VK
Vyacheslav Kim
Отличный персонал, один из лучших филиалов.
Almat N
Работает персонал хорошо, быстро
ㅤ. ㅤㅤ
Өте нашар персонал
Kalamkas Ospan
Бір зат алу үшін мың қырық сұрақ қояд.Қандаи ыдыспен келді,салафанмен келді ма,каробкамен келді ма,кай каладан келді и т.б. Вроде сыртында бүкіл данный жазылып тұрады гой любои товарда номері мен адресі.Неужели соған қарап іздеп тауып бере алмаиды🙄
Валентина Ким
Закрываются по закону в 14:00, а в итоге к 12:50 уже закрыта.
Айдан Абуталим
Как всегда что то у них не работает , то программа не работает , то свет выключили им , всегда ЧП какое то , Медленное обслуживание , требует ремонта , было бы хорошо хорошо если бы вежливо обслуживали клиентов а не по настроению
hikkikomori luv
Работают по настроению
Сымбат Сейтжан
Очень медленно работает. Нужно добавить еще одного кассира. Приезжаю каждый день в надежде забрать посылку, но обслуживают по 2 часа. Просто ужас, одни эмоции. Одну звезду даже жалко поставить.
Владимир Цой
Требуется ремонт, нормальное парковочное место. Освещение
ХЗ
Хилола Зарипова
Второй день не работает, не могу забрать посылку. Постоянно приезжаю на такси. А он закрыт. Что безобразие.
NN
No Name
Ужасно. Уже неделю не работает. Не могу забрать посылки. Сотрудники с колл- центра отвечают ничего страшного, так бывает.. Просто халатнейшее отношение!!!
Н
Наталья
Сегодня вообще не работает, и часто так, хотят работают, хотят не работают
Как по мне,эта почта работает лучше, чем те которые в центре оорода, девушка быстро выполняет свою работу, я довольна
Айзада Айзада
Без ответственные работники работает здесь.после обеда снаружи закрывает и спит .после обеда они не хочет работать.боовще безобразие ужс
MB
Mac Beko
Сказали не работает лол
rthrthrthtrh ghnghmgmghmtyhmtymtymnghn
Объясните прикол, почему вовремя не приходит сообщение о поступлении посылки, пришло только в конце, когда уже капец
Елена Самая настоящая
Моей маме пришла посылка больше 2 недель назад, но не было никакого уведомления!!! Сотрудники видимо специально не уведомляют, чтобы получить комиссию за хранение! Подали на них жалобу! Обязательно ещё претензию в суд отправим! Сложно было по адресу прийти и уведомление оставить?! Если бы мама мимо почтового отделения не проходила, вообще бы не узнала, что посылка пришла!
E
Eva
Впринципе очень хорошая почта работает чуть медленно а так в целом очень не плохо
Анель Муханова
Очень очень медленно обслуживают ,можно было бы добавить ещё кассира ,работает всего один человек.