Oasis
Елзира Бекмурат
Хрустящие баклажаны просто супер😋
ЕА
Екатерина Абдилдаева
30 октября были в кафе, шашлык мякоть баранины очень пересоленые сухой и подгорелый. Салат баклажаны кляр очень жесткий. Лимонад киви лайм был без киви и лайма
Ик Кайр
Давно тут иногда покупаем. Шашлыки все идеальное но вот о чистоте в кабинах конечно это ужас. А так очень хорошо готовят
Арайлым Толенди
Недавно сидели в этом кафе , нас обслуживала официант ясмина . Очень вежливая и посоветовала вкусные блюда. Еда вкусная и все пришло даже быстро . Придем как нибудь еще раз
Б
Бакен
Милана самая прекрасная официантка. Спасибо от имени Админов lexusClubTaraz и соклубников, соклубниц. Респект DJ RUS за отличную музыку
Кристина Кормачева
Отвратительное кафе и обслуга отвратительная ,ни в коем случае не ходите туда
Asiks ""
Выражаю огромную благодарность персоналу ресторана ОАЗИС за организацию банкета по случаю моего дня рождения🤗. Спасибо администратору Сальвине, которая терпеливо выслушал все пожелания,🍀 помогла составить меню, выбрать место, встретила и проводила моих гостей.🫶 Спасибо поварам Ресторана ОАЗИС за вкуснейшие салаты, 🤗выпечку, мягкий ароматный шашлык и горячие блюда которые были изумительно вкусные.🩷 Спасибо официанту Нурадилю за сервировку и своевременную подачу блюд🤗 и напитков. Все прошло просто отлично🔥. Мои гости и я остались очень довольны👍. Были у вас впервые и не пожалели💫. Успехов вам и процветания! отзыв от нашей гостьи Татьяны💞
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Просто шикарно, пришел все вежливые отзывчивые, покушал шашлычков, это заведение оставила о себе приятное чувство, в след раз приведу своего друга, всё найс :)
Azik Sharipov
Очень хорошое место уют и вайб прям имеется мне очень понравилось спасибо большое
Алия Муратова
Отвратительное обслуживание
BA
Barno Abdikazieva
Просто ужасное кафе. Администратор просто С . Нет пос терминала Каспий , хотят только нал или перевод на номер. Официанты молодцы, а админ и женщина которая принимает оплату просто пипец. Дорогой хозяин кафе примите во внимание . Счет вышел более 52000 тысяч . Просим гос органы проверить кафе. Нет пос терминала , просят нал
Vk
Viola k.
обслуживание очень долгое, ждали блюда 40+ минут, за эти 40 минут принесли только один салат, хлеба принесли будто украли со столов, буквально несколько кусочков, пришел другой столик его обслужили сразу же, принесли блюда практически за 10 минут
Zarina Serignaey
Недавно сидели в кафе Оазис, раньше сюда частенько приходили все было очень вкусно, сейчас же обслуживание просто ужасное, нас обслуживала официантка Ясмина, вообще не умеет разговаривать с гостями, несколько раз звали официанта вообще не слышит как будто, администратор грубая ей говорили про обслуживание, реакции ноль, вроде админа зовут Сальмина. Можно приходить только из за кухни, остальное ужас.
Aisula 🤍
Кухня ужасная
NB
Nurislam Beisembek
Кафе Оазис встретил нас очень плохо , нас обслуживала оффициантка Аяна , обслуживание очень низкое , так как девочка нам несла заказ около 1 часа , прошу исправить ее 👎🏼
АЖ
Азамат Жайсанбаев
Сегодня сидели в кафе оазис с семьёй, официантка Аяна молодец,обслуживание идеальное, все быстро вкусно,я считаю ей нужно дать премию,молодец,придём ещё только ради неё!
КБ
Кенжебай Бекбаев
Оффициант Аяна просто супер. Очень хорошее обслуживание. Будем приходить и не раз. Аяна умница
Айман Исмаилова
Были в кафе на день рождения, сейчас лето во всех кафешках есть лед,а у них нет,админ была очень агрессивной даже не захотела исправить ситуацию,нагрубила и сказала хотите звоните хоть куда сказала мы не обьязаны вам прошу хозяина кафе исправить !!!
УИ
Улан Илкибаев
Не советую обслуживание 0 Шашлык не вкусный Испорчена репутация Помню лет 15 назад самый вкусный шашлык только здесь было, больше не ногой сюда
qwyshauson .
отношение руководства к официантам ужасное,каждый день взимают по 800 тенге на салфетки,
SA
Svetlana Akynbekova
Классное место посидеть. Но вечером днем летом жарко
AWESOME GIRL
Обслуживание өте нашар тамақты 2 сағат күттік. Проста ужасно
карина тырымпырым
Сегодня посетили данное кафе, первый парень официант не представился, некорректно объяснял что есть чего нет, пальцами тыкал в меню на отвали, нависал обеими руками на стол, почему то в позднее время не было ни одного первого блюда, очень странно. Принесли шашлык, какие то куски мягкие, какие то сухие и жесткие, девушка официант прям перед носом забрала уксус и отдала другому столу, а нам принесла полу пустую баночку и чуть отойдя от нашего стола выругнулась в очень не красивой форме, видимо настроение было плохое, наш официант Чина хорошо обслужил, к нему вопросов нет. А так впечатление не очень🤧🤧
Мы пришли в заведение всей семьей. К сожалению, обслуживание оказалось на очень низком уровне. Администратора звали она делала вид что не слышит и не подходила к нам. Нам не принесли приборы, и пришлось напоминать 5 раз об этом. Мы заказали: 1 суп, 1 порцию пельменей, 2 кавказских шашлыка и салат. Однако по какой-то причине официантка принесла два супа. Когда я вернулась за стол, мне сообщили, что это якобы мой заказ. Чтобы не спорить, мы решили забрать и второй суп, но ситуация осталась неприятной. Хотелось бы, чтобы в будущем сотрудники внимательнее относились к заказам гостей и качеству обслуживания. Цены завышены и вообще не вкусно. Шашлык был сырой. Больше не пойдем туда.
EY
Ermek Yzakbai
Вообще обслуживание ноль. Заказ приходятся ждать долго.
Асем Токашбаева
Уважаемая Администрация!!!! Музыки мало, тем более летом, на чистом воздухе, продлите время танц.пола, народ просит 🥺 Рано деген подругам енді терлеп, биді айырып жатқанда музыка бітіп қалады ёмаё қасқаааа 🥹 Куда смотрит акимат?
……
…… ……
Ужасное заведение Готовят ужасно Администратор не умеет работать Переговаривается с гостями Отвратительно просто слов нет Пришла с хорошим настроением Ушла с плохим впечатлением Не советую ходить в это заведение!!!!!!
Amina
Шумно(
Камшат Абаева
Очень ужасное обслуживание! Ждали пока примут заказ, потом ждали когда принесут еду, горячие принесли первым хотя должны были сначала холодные закуски, принесли и то под конец. Еда хорошое но обслуживание отвратительно
SA
Sara Almukhanbet
Администратор явно не знает как правильно работать с гостями, орет на всех
Айдын Алимкул
Очень шумно без конца музыка
Аяна М
Администратор Земфира орала на молодую официантку на все кафе! Гости не были преградой для ее ужасного отношения к сотруднице. Я конечно понимаю, что администратор отвечает за все процессы, но не нужно перегибать черту и портить настроение гостям и психику девочке, своим неадекватным поведением!
НМ
Нурай Маликайдарова
Пришла с хорошим настроением, но увидев как администраторша разговаривает с официантами очень сильно разочаровалась!!!! Орала так что самой плохо стало! Не хотела даже заходить! Хорошая кухня, хорошое обслуживание) Но с администраторшой надо что то делать! Видать власть перечувствовала!!!🤬 ЛИДЕРОМ точно не назову!!! Ужас какой то !!!!
Жандос Али
Қызымет көрсету сапасы өте нашар.Алматының базарындағы кафеде қызымет көрсету сапасы бұдан жақсы.
Талгат Р
Всё платное даже музыка.Ақшадан өлгенба бірнәрсе тапчанға емес тіпті тамақ ішуге келген беседкана 1000 тг төлеу керексін, музыка қойылып тұр адам басына 300 тг дейді там вы не аху4ли?Махыл 100 тг деседе түсінетін едім ешкімге нақу керек емес музыкаларына адам басынан 300 тг алып отыр еще тамақтарыда қымбат еще +услугалары бар алатын бләә я худею;(
Анель Нариман
Кайф четка
Aidar Bekbolatov
Обслуживание ноль! Администрация тоже ноль!
TK
Tima Kkk
Все супер
SK
Said Kamalov
Были вчера администрация ужасная на ровном месте обсщитали ещё и нагло врут что предупреждали об этом ! К официантам претензий нет, молодцы! За их чек лучше сходить в цевильное заведение в центре города ! Ужс не стоит
НГ
Нурай Галымбек
Ожидание уакыты тым ұзақ! Кутпей кетіп калдық, не советую 🙌🏻
Не так давно были в этом заведении, кухня нормальная, цены завышены. Персонал отвратительный, официанты толком ничего не знают, ругаются друг с другом, так еще и после выливают свой негатив на гостей. Очень жаль тех людей, которые приходят в это отвратное место и тратят свои деньги и нервы на такое неадекватное обслуживание и поведение со стороны персонала
Diana Rakym
Возьмите трубку хотя бы раз в жизни ☺️
СА
Сауле Айдосова
Еда вкусная, официанты вроде нормальные. Но администратор странная. Весь вечер смотрит на тебя, аж аппетит пропадет. И смотрите чеки перед оплатой. Добавят музыку и всякие мелочи
ЭК
Элиана Кэш
Кухня вкусная , официантка наглая , обслуживание 0. Считают музыку с 8 вечера в понедельник , которой даже не было . Позвали администратора, чтобы убрали , но ответили нам , что с 8 часов у нас считают за музыку , хотя мы пришли поужинать. Не стали ругаться дальше , оплатили . Но больше не ногой и никому не советуем .
Аружан Найзабекова
Раньше сидели в данном заведение обслуживание было хорошое обслуживала нас Официантка курдянка пухлая была Нели или как не помню хорошо обслуживала нас не давно опять сидели у официанта попросили чтоб стейки сделали медиум прожарки она в ответ говорит не возможно такое не умение обслуживать и даже находить общий язык с гостями вам кажется надо поменять персонал
Disa kxx
сидели с девушкой кушали наглая администраторша смотрит и долбится в глаза невозможно расслабится
Азиза Азатова
Недавно были в этом заведении кухня вкусная, официанты вежливые, но к большому сожалению всё хорошее перечеркивает администратор. Не знаю как не зовут, русская женщина. Хамка. Наглая.
ЗИ
Зайнап Игамбердиева
Делали супругу день рождения ,большая благодарность поворам, администратору Земфире,официанту Анели .Было все очень вкусно , и оперативно !!!Советую !
Тима .
Очень классное заведения очень все вкусно
Almatynka Kz
Вкусно, сытно, быстро. И цена приемлемая. Тихо, уютно.