Ledi Di
Салон красоты
Yasmin Karimova
Девушки на ресепшене очень приятные и отзывчивые, а так же мастер маникюра Тогжан сделала быстро и качественно маникюр очень понравился результат,с радостью буду возвращаться 🤍
Асемка
Мастер Карина, профессионал своего дела спасибки🥰🥰❤️
KK
Karlygash Kyrykbai
Обслуживание очень понравилось😊 Администраторша очень вежливая🫰🏻 сделала маникюр, сделали очень аккуратно и красиво🤍 я осталась довольной, большое спасибо мастеру Карине🥰
Aigerim Dospan
Вежливый персонал👍🏻
Nazeka 🤍
Makeup artist Дильноза 😍 Сделала такой макияж как я и хотела топ 10/10💕
Aniska Seidova
Делали ламинирование ресниц и очень переживала за результат. Но, мастер оказалась очень внимательной и результат мне понравился 😻 все вежливые очень.10/10
Zuhra Hatalieva
Была на маникюре , и очень сильно довольна. Форма именно такая какая мне нужна. Цвет подобрали классный) при входе девочки всегда здороваются , предлагают чай, кофе. Есть все удобства для комфортного нахождения. Атмосфера легкая 😍 обязательно вернусь еще раз. ❤️
Plumbuell ⛅️
сервис прекрасный, девушки очень вежливые. Мастер Сауле профессионал своего дела🙏🏻 очень аккуратно подстригла, дала рекомендации, сделала комплимент волосам🥹💗. прекрасный салон, буду рекомендовать знакомым и явно вернусь еще
Манзура Азинаева
Супер сервис
МР
Мадина Раисова
Спасибо мастеру по шугарингу Татьяне! Очень приятная и аккуратно выполняет работу. Каждый свой приезд в Тараз первым делом бегу к ней! Спасибо!!!
Aika Galymzhankyzy
лучший салон в таразе🫶🏻
Lu Luna
Была у мастера Альфии, профессионал своего дела, все сделала аккуратно и красиво 10/10 ❣️
Құралай Бексұлтанқызы
Делала маникюр в этом салоне и осталась в полном восторге! Мастер аккуратная, внимательная и очень профессиональная — всё сделала идеально, без единого изъяна. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, администратор приветливая.
Kamster 🤍
Салон суперский , атмосфера приятная , дружелюбная администрация, отличные мастера , девочки отличные осталась в хорошем настроении результатом довольна 😊😊😊
Alina Chaichisalimi
Всё просто превосходно, салон чистый и ухоженный, администрация и менеджеры очень приветливы и милы, а все мастера работают на высшем уровне, благодарю за отличный сервис 🥰
татьяна .
Хороший салон, коллектив прекрасный, обсуживание топи топ
Iriska ✨️
Прекрасный сервис, дружелюбная атмосфера салона, администратор Лола очень приветливая, мастер по ресницам Сабина прекрасно выполнила свою работу. Я осталась очень довольна работой администратора и мастера🥰
тыковка 🎃
Очень хороший салон, мне безумно понравился. Красивый, ухоженный, приятно находиться. Отличный персонал, все вежливые и добродушные
Валерия Макс
Сегодня ходила на стрижку , все очень понравилось , спасибо!
Аdel’ S
Очень понравился сервис, спасибо🫶🏻
AN
Almat Nurhauov
Отличный Салон! Всем советую мастера 👍🏻
РМ
Рухаш Мусаева
✨Очень понравился салон — уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Особое спасибо мастеру Изабелле! Она настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, учитывает все пожелания, маникюр выглядит безупречно и держится долго. Приятно, когда в салоне чувствуешь себя в руках заботливого мастера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
С.
Соня .
Отличный салон, не первый раз посещаю и с каждым разом в восторге от работы мастеров ❤️ отдельное спасибо мастеру Татьяне, очень приятная и добрая ☺️
Nurai Uaisova
10/10🫶 мастер Татьяна очен классная, приятная❤️ мастер своего дела🫶
Madlen 🤡
прекрасный салон🥰😍 делала маникюр у мастера Альфии, все супер😍 безумно понравилось, всё очень аккуратно и красиво😍 а главное профессионально✨ спасибо большое❤️😍😍советую всем🤪💋
АЖ
Анастасия Жиганова
Очень красивый салон 😍 Чувствуешь себя принцессой, все вежливые, и стульчик пододвинут, и проводят до места,и кофе принесут с печеньем. Была у Марии на макияже, девочки, ну это бомба 💣 Всем советую этого мастера. После меня, я записала к ней ещё двух своих подруг, все ушли довольные и красивые. Огромная благодарность мастеру Марии, и салону, что у Вас работают такие талантливые мастера 💋
КР
Карина Рахимовна
Посетила салон леди ди в первые и была в приятном восторге! Мастер Инна сделала восхитительный маникюр! Все инструменты обрабатываются должным образом.Маникюр был выполнен настолько аккуратно, что не возможно было оторвать глаз!Помогла с выбором цвета и дала рекомендации по уходу за руками и ногтями. Так же стоит отметить работу администратора, вежливая и заботливая девушка.Могу с точностью сказать,что лучше мастера в городе вы не найдете!профессионал своего дела и просто приятный собеседник 🫶🏼
A
Asel
Прекрасный салон,самый лучший в городе😍Начиная с того как тебя приветствуют и провожают,а также какой качественный итог ты получаешь после процедуры. В салоне очень чисто и уютно,очень внимательные администраторы🥰вежливые мастера.Обязательно приду снова и буду советовать своим близким 👍🏻
ЛС
Лиана Султанова
Я в восторге от работы! Ресницы получились очень натуральные и красивые — всё именно так, как я хотела. Во время процедуры было спокойно и комфортно, Сабина вы настоящий мастер🥰Спасибо за красоту ✨
ks
kaisar shynybaev
Худшее что могло произойти с моей любимой женщиной, руки ваших мастеров кривые, не отправляйте своих девушек в этот салон
Улбике Кали
Добавляют цены из воздуха. Ни админ в переписке, ни мастер в конце процедуры не говорят цену. Спрашиваешь у мастера, а она втихаря молча уходит выписывать чек на кассе. Потом оба газлайтят тебя за то что я не знаю цену заранее🤡 Делала ресницы, выпали за 2 дня, пришла делать снятие за такую ужасную работу, а там мне за снятие еще оплату взяли и не предупредили. Это же их работа, почему я должна платить? Как будто я по собственному желанию делаю это. Я просто не хотела ходить с этими обрубками которые они мне сделали. Больше сюда не ногой!
Zhaniya Azimkhan
Очень понравился маникюр от мастера Изабелла . 🔥 Обслуживание на высоте , советую вам делать процедуры в этом салоне . Цены приемлемые 😍😍😍🤍
ЖШ
Жанна Шин
Арина и Нурсана- очень милые девочки, хорошие мастера!! Спасибо вам большое 🤗 Каждый раз, если бываю в Таразе, приходу в этот салон на маникюр/ педикюр, практически всегда качественно работают все мастера! Спасибо учителям) Одна просьба к руководству- сделайте девочкам лампы- вытяжки. На процедурах все клиенты и мастера сидят бок о бок, и вся пыль от работ вдыхается всеми участниками.. Клиент пришел/ ушел, а девчонкам целый день дышать этими вредностчмм. В остальном все прекрасно!!)
G 🪺
мастера маникюра разводят на деньги! не ходите туда. хотела сделать снятие маникюра, честно сказать в кармане были 1000-1500 тенге, я зашла в этот салон ,так как мне нужно было срочное снятие для экзамена. в процессе, мастер начала делать мне доп.услуги(после того как сняли, чистку,маникюр без покрытия и массаж), не предупреждая о том,что за это в итоге я должна буду оплатить 5000 тенге. я немного плохо разговариваю на русском,и не стала что либо спрашивать. Но В НАЧАЛЕ Я УТОЧНИЛА,что мне нужно просто снятие без ничего. Надо предупреждать такие моменты. Видимо из за того ,что я студентка и не знала русский развели на деньги на месте. Ужасный салон,больше ни ногой!
ЖУ
Жания Узакалиева
Самый комфортный салон ❤️ За шикарным окрашиванием, стрижками и укладками к мастеру Асие 💇♀️ За идеальным маникюром и педикюром к мастерам Иоанне и Карине 💅 За гостеприимством и вкусным кофе к управляющей Сабине и всем ее девочкам ☕️
Айгерим Кыпшакбаева
Хочу поделиться своим восторгом от работы замечательного мастера по ресницам! 💫 Попала к ней по рекомендации, и это была лучшая находка — теперь только к ней! Реснички получаются всегда аккуратные, пушистые, при этом выглядят естественно и очень красиво. Мастер Сабина 🔝🥰
AR
Akmaral Rakisheva
Посетила этот салон впервые — и осталась в полном восторге! Персонал вежливый и внимательный, сразу предложили чай/кофе, помогли с выбором процедур🫶
dm
danabay maratkyzy
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение замечательному мастеру — Тогжан! Это не просто специалист в своём деле, это настоящий художник, профессионал с большой буквы и человек, который искренне любит свою работу. 💅✨ С первых минут общения с Тогжан чувствуется тепло, забота и индивидуальный подход. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает идеи, советует, какие формы и цвета подойдут лучше — и результат каждый раз превосходит все ожидания! Маникюр от Тогжан — это всегда красиво, аккуратно, стильно и, главное, долговечно. Покрытие держится идеально, без сколов и трещин даже через 3–4 недели. Что особенно приятно — это атмосфера на приёме. Спокойная, уютная, с душевными разговорами и абсолютным комфортом. Я прихожу не только за маникюром, но и чтобы расслабиться, перезагрузиться и получить порцию вдохновения. 🌸
DK
Diana Kaztaeva
Маникюр сделали очень аккуратно, мастер сразу поняла мои пожелания, я не запомнила её имя 🥹 Администратор и персоналы вежливые и доброжелательные. Я в восторге! Спасибо большое 💅✨
Карина Рустамовна
хэир стилист ася просто прекрасна, люблю ее работы!!! Салон обслуживание все на высшем уровне, уже год обслуживаюсь только тут
NK
Nazgul Kalybekova
Мой любимый салон. Часто хожу к ним, особенно к мастеру по волосам Асие, волосы доверяю только ей, так как после сложного окрашивания (в другом салоне) волосы просто испортились (сухие, ломались). Асия помогла восстановить волосы, ушла сухость (спа процедура). Так же не давно сделала у нее же сложное окрашивание, щадящее, теперь хожу только на спа, и тонирование изредка. Я рада что нашла мастера, который понимает меня с полуслова, и сама же и предлагает, те или иные варианты, что бы сохранить волос. Я наконец то отрастила длину😍
Юлдуз Абиталипова
Самый лучший сервис в городе. Администраторы очень вежливые, предлагают чай, кофе, коктейли. Всегда чисто, приятно, комфортно. Цены вообще приятные для такого качества. Ногти делаю у мастера Махаббат уже больше года, сколько других мастеров перебрала в других салонах никто так круто не делает. Ещё мастер Асия умничка, всегда поможет подобрать причёску, укладка, стрижка, все супер. И куча рекомендаций как ухаживать за волосами. В общем супер салон, самый самый, 10 звезд♡
Anelya Kasymova
Шикарный салон😍 обслуживание отличное👏🏻 девочки молодцы все отлично выполняют свою работу👍🏻👏🏻🫶🏻 Администратор Кристина очень вежливая и приветливая девушка 😍❤️
NK
Nuriya Kulgarina
В салоне обслуживаюсь не первый год , с порога встречают добрым словом , всегда предложат кофе или чай с вкусняшками! Спектр услуг широкий: креативные. женские стрижки, колористы предложат вам цвет подходящий именно вам! очень удобная услуга экспресс маникюр и педикюр! В салоне царит атмосфера уюта и комфорта! На праздники устраивают конкурсы и розыгрыши, никто не уходит без подарочка или утешительного приза!
Алия Нарикбаева
Самый лутший салон в городе Тараз , девочки очень внимательные . Особенно мастер Асия .мне нравиться как оүа работает , учитывает все таой пожелания дпже больше ❤️😘😘😘
НА
Нона Ахмедова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Мастера работают аккуратно и внимательно, всё чисто и красиво. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо! 💖
RA
Ridaliya Aisina
Хожу уже не первый год к женскому мастеру Асе. Очень профессионально и грамотно подходит к своему любимому делу. Замечаю, что человек любит свою профессию. Стрижки и окрашивание волос очень бережно выполняет. Я самостоятельно могу дома уложить волосы, а это говорит о том что стрижка выполнена четко и носибельно)) всегда даёт советы по уходу за волосами и подбирает средства по моему типу и состоянию волос. В салоне приятно находиться. Сервис на высшем уровне!
Мария Садыкова (Дмитриенко)
Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год. Очень довольна. Сервис прекрасный. Тщательный подход к стерилизации инструментов. Делаю там педикюр, наращивание ресниц и стрижку, покраску. Отдельная моя благодарность мастеру Асие. Прекрасно стрижет с учётом индивидуальных особенностей моих волос. Далеко не все мастера владеют техникой короткой стрижки. Покраска тоже очень нравится. Сажусь к ней в кресло с полной уверенностью что результат будет на уровне. Асия мастер своего дела. Благодарю😍
Anya A
Читая другие отзывы, понимаю, что я — не единственная, кто столкнулся с разочарованием после работы мастера Асии. ⠀ Я пришла на процедуру сложного окрашивания “Тотал блонд”. Мастер изначально осветлила корни только до пшеничного цвета, объяснив это заботой о моих волосах и пообещав осветлить повторно и затонировать на следующем визите. На втором визите она не стала осветлять, как договаривались, а просто затонировала. Цвет, конечно, быстро смылся. Когда я попыталась подкрасить волосы оттеночным средством, как она сама рекомендовала, то цвет лёг только на концы, а корни остались жёлтыми. ⠀ Когда я обратилась к администратору и объяснила ситуацию, мне в ответ сказали, что, возможно, я пользовалась «не теми» средствами — подделками, некачественными шампунями, и пригласили прийти снова. При этом обещали «бесплатную коррекцию», но только с оплатой за материалы. ⠀ Я считаю это непрофессионально. Я заплатила большую сумму два похода и до сих пор не получила тот результат, который был обещан с самого начала. ⠀ Также мастер подстригла меня крайне неудачно — концы волос торчат в разные стороны, укладка не держится даже после выпрямления. До этого с моими волосами такого не было. Складывается ощущение, что стригли «на скорую руку» или вовсе без понимания формы и техники. ⠀ Я так поняла, что мастер Асия просто вытягивает деньги, создавая эффект незавершённой работы, чтобы клиент снова и снова к ней приходил и платил. При этом она не объясняет, как ухаживать за окрашенными волосами, не даёт рекомендаций, а наоборот — продвигает дешёвые средства, отговаривая от профессионального ухода. ⠀ Очень жаль, что я доверилась. Результата Так я и не увидела вместо обещанного Тотал Блонда я получила белый цвет. Еще они для видео снимают что это такой цвет, но он не соответствует К другим мастерам салона претензий не имею, но в руки этого “специалиста” больше не пойду и никому не советую.
Фаиза
Атмосфера в салоне приятная 😍