Тумар
Кафе
𝓐A
𝓐𝓲𝓭𝓪 Aida
В восторге
Очень вкусна и официанты очень дружелюбные
Яна Мовчанюк
Совсем не понравилось
Сегодня 2 мая , с утра была какаято агресивная женщина , техничка была это или кто незнаю , в красном фартуке , взрослая женщина обесцвеченая с короткой стрижкой , обьяснить ничего не могла , махала рукой и выгоняла , оказывается открываетесь вы с 10 , но можно и культурно об этом сказать , если двери открыты я и зашла с детьми . Просто ужасно !
АЖ
Аман Жуасбаева
В восторге
Куырдак прям вкусный и мягки
Меруерт Жаркынова
Совсем не понравилось
Админ өтініш кабинкалардағы резеткаларынды жөндердер, тоққа түсіп кала жаздадык фен косамыз деп! Нашар персаналдарын үйлеріне конакка келіп тұрған сиякты дөрекі сойлеседі! Дос деген юаняға бардык жаксы екен
Alibek Madina
В восторге
Күшті кафе обслуживание,вид,бәрі күшті!Біз қуырдақ заказ бергенбіз тұзы көп болды бірақ дәмді екен рейтингтарың түспесін!❤️
Не чисто прям
Дастан 🫦 inst: 018.usenov1ch
Өте керемет!
ЗБ
Зарина Басырова
Не понравилось
Написано круглосуточно. Приехали в 9 утра позавтракать-закрыто.
7 января 2024, официальный ответ
посмотрите повнимательнее, мы работаем в обычным режиме! ждем вас с 10:00 до 23:00 🫡❤️
Акжол Москвич
Г
Гала
Не круглосуточна работает
7 января 2024, официальный ответ
посмотрите повнимательнее, мы работаем в обычным режиме! ждем вас с 10:00 до 23:00🫡❤️
NN
Dana Dan
все было супер! советую!!!🙌🏻д
Aiym Aidarkyzy
В восторге
Заказали Чайник чая, лагман и голубцы. Тесто очень сочная, а мясо мягкое тает во рту. В городе 5 звездочных конечно не найдешь, но столовую определенно стоит посетить, цены приемлемы и рядом с домом. На все про все вышло 2970 с учетом обслуживания 👍🏻👍🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Aiym, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Alish 0818
В восторге
Маған бәрі ұнады, обслуживание жақсы, тамақтары дәмді!! Неге жаман коментарий жазған түсінбедім бәрі жақсы маған ұнады😀😀😀
Alialish01, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤗
John Sleymi
Конечно не 5 заезд ресторан. Но как перекус не плохо еда 4/5. Обслуживание 2/5
11 августа 2023, официальный ответ
John, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.