Muslim
Центр по продаже жареной рыбы
4.3
4.3
КАЙРАТ Кайратов
Сағат 10.00 брон жасағам 18.00 келем деп, адам отырығызып қойыпты. бронь жұмыс жасамайды, әуре болмаңдар.
Aiaru Kenesbek
Бугін мейрамханада кызмет керсеткен официант Акназга улкен алгысымды білдіремін. Оте сыпайы, кулімсіреп карсы алады, тапсырысты тез әрі дәл жеткізеді. Әрбір өтінішке мукият карап, жумысына жауапкершілікпен карайтыны бірден байкалады Акназдын кызмет керсетуі жогары денгейде болды, ез ісінін нагыз маманы екен. Осындай кызметкерлер аркылы мейрамханага кайта келгін келеді. Рахмет, Акназ! Жумысыныз алга баса берсін!
Altosh D
Оте нашар адамдар
Aizhan Zhursin
Балықтары жақсы, обслуживание жоғары деңгейде, әсіресе Ақназ деген оффициант жақсы обслуживать етті, әрқашан күліп, позитив береді екен. Демалып барғанға өте жақсы жер
Zhan’sulu Nurbolatovna
балықтарыныз күшти екен обслуживающий Акназ молодес ,все понравилась тағы келемін вкусно очень.
Nurbakyt Tasybai
Жареные рыбы очень хорошие очень сочные и вкусные прям с корочками и обслуживающий персонал тоже на высшем уровне Я заказал одну жареную рыбу и я ждал 10 минут и всё всё было готово всё было чисто и обслуживался пенсионного официанты очень хорошо работали особенно Акназ если после работы вы хотите отдыхать то я вам советую здесь отдыхать и там есть одна официантка которая позитивная всегда смеётся очень активная и тут рыбы хорошие и персонал рабочий хороший всё на высшем уровне Я доволен❤️❤️❤️
Нуча Мырзатаев
Балық өте дәмді Нуреке Алла ісінізге береке берсін
F Damage
Лагман ужасный, столько тёртой моркови добавляют, солянка как каша Но рыба прекрасно пожарена, соль, салат и хрустящая корочка ещё чай наливают в большой ыдыс, керемет🔥
ЖД
Жансая Даулетова
Брали рыбу с собой, очень вкусная. И девушка на ресепшен очень вежливая.
Zarina Aitbesheva
Ужасное .Заказали рыбу жаренную,пришла вся не дожаренная .Не возможно кушать .Не советую (((
ДУ
Диана Усупбаева
Обслуживание 👍🏻 очень вкусные фри и дешевле
Ера Аяпберген
Ардак Жанакова
Балықтары өте дәмді👍
T4
TTJIOXOU 4EJIOBEK
Рыба и Фаст фуд очень вкусный и свежий обслуживание хорошее, все дружелюбные. Буду рекомендовать своим друзьям и близким это заведение
b
baxa
Дамды дамды
Zhanel Onlassyn
Грубая девушка на кассе, предложила готовую рыбу, когда отказались сразу грубо начала отвечать, говорит перевод не принимаем только наличка хотя до этого всегда переводили, нигде не отмечено, что перевода и карточку не принимают
Заказал рыбу все очень вкусно все быстро принесли всем советую кто первый раз пробуеть рыбу и тут все чисто ничего не пахнеть
Майра Мұратқызы
Балыгын заказ бердик 11 май 2024 .шикидей ортасы, мулдем дамсиз. Ортасы мулдем писпеген. Турсынай апке аркылы заказ берип едим.мулдем конилим калды. Не советую
БУ
Бакнур Умбеталиева
25апрель бардық,балықты қалай болса солай қуырып берді,шикі қаны шығып тұр,персонал дұрыс жұмыс жасамайды,барсаң жпқтырмай кісі болып тұрады,ұшынып қалайын дедік шикі бплыққа
ДЖ
Дака Жумабеков
Персонал ни о чём , не приветливые злые грубые .
СМ
Салтанат Мукышева
Таразыдан алдайды екен.
Эльмира Ногаева
Өте дәмді балықтары, аптасына 1 рет как минимум барамын,
ЖУ
Жанна Уразалиева
Бурын постоянно баратынбыз , кай кезде барсанда , свежий ыстык балык болатын дайын. Бугин сагат 12.30 да бардык тук жок , осымен бул биринши рет емес. Сазан 1 шт 3000 тг , казир жарить етип беремиз деп тур , еки вйел , не приветливые какие-то бур турли оздери. Через дорогу базардан свежий балык алып уйден курганым жаксы оданда. Бурынгыдай болмай калыпты сиздерде обслуживание ноль..... Кымбат 1 сазан 3000 тг ужааас. Больше не ногой...