Euromebel
4.2
4.2
MS
Meruyert Sarsembayeva
Девушка на кассе очень грубая. Обслуживание конечно же 0. Мебель не доставили в срок. Когда я попросила возврат, мне сказали когда будет деньги, тогда заберу. Для такого магазина такие сотрудники просто позорно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказа или ваш ко…
Азат Шаки
качество не как в рекламе полная###ни@
Амина Амангелды
Хороший чистый магазин ! Сотрудники очень вежливые и внимательные! Очень довольна выбором 👍
IK
Indira Kazieva
Мебель очень качественная, цена доступная и сервис отличная
Aida Atygay
Хороший сервис, цена доступная, продавцы добрые….
S
SvetaFedorova
Качественная мебель, отличный сервис, доступная цена.
Минора Миркасимова
Качественная мебель по доступным ценам Обслуживание на высшем уровне
City Group
Өте нашар дүкен, қызмет көрсету сапасы да төмен. Консультанттар тек сенің нөмерінді алып, тез сатуды ғана меңзейді екен. Өкінішке орай бұл жағдай Евромебельдың барлық дүкендерінде.
Алёна Хаирова-Телегина
Приходите в салон Куаныш, там самый лучший ассортимент в городе. Грамотные продавцы всё вам подберут и спецалист салона Венера оформит вас быстро и доступно объяснит🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, Алёна, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
IS
Igor Sabirov
Хотел бы выразить огромную благодарность данному салону. Отличное обслуживание. Особенно понравилось вежливость и тактичность девушки на кассе Венеры. Умеет объяснять и вежлива
21 июня 2024, официальный ответ
Igor, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
ТМ
Тимур Мацкевич
Мебель отличного качества, рекомендую. Особо хочу отметить сотрудников данного салона вежливые грамотные, кассир данного салона Винера хороший специалист объясняет грамотно и ясно. Рекомендую
Тимур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Мухан Ман
Очень хороший мебельный салон. Богатый ассортимент. На касса работает очень грамотный СС Венера. Доступно все обьясняет
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мухан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ГЗ
Гаухар Зиябекова
СС Венера отличная работа, все объяснит по доставке, сборке. Быстро оформить вашу заявку.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Ардак Калганов
Хороший салон, профессиональные сотрудники(особенно девушка на кассе Венера), хорошая мебель высокого качества. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Aika Nurpeis
Мебель высокого качества, В мебельном салоне Евромебели в Куаныше Специалист Нигора и продавцы хорошо все подобрали, нарисовали проект комнаты
Bota, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 🌸
РА
Руслан Абдрахимов
Отличный салон,обслуживание, ассортимент, обученные продавцы. СС Венера оформит вашу продажу за несколько минут и объяснить все условия по доставке и сборки
Руслан, добрый день. Спасибо большое! Приходите ещё 🤗
АХ
Альмира Халикова
В салоне работают профессионалы, специалист салона Венера быстро оформила и все доступно объяснила. Продавцы все подобрали по нашим пожеланиям. Спасибо огромное, нам все очень понравилось!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ali Durgalov
Супер мебель в Евромебель да ещё и в рассрочку
15 марта 2022, официальный ответ
Ali, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤